Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Адажио
Відправлено: Nov 5 2020, 16:25

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:23)
Ты тот человек поведение которого в мафии соответствует аватарке.

Не смогла удержаться, чтобы не пошутить про резиновую Зину, прости)

Блин, я забыл. Резиновую Зину купили в магазине. :D не состыковал.
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 5 2020, 16:26

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Ты тот человек поведение которого в мафии соответствует аватарке.

Именно.
Третий день подряд задаюсь вопросом "какого рожна я тут делаю?"

Товарищи мафиози, готова приплатить...ммм..черт, ночные горшки закончились. Вазелином и десятком разноцветных шариков, чтоб меня грохнули этой ночью. Дайте знать кому слать.
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 5 2020, 16:26

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

А вот по итогам ночи у меня возникают мысли. Прислушиваться или нет - дело ваше.

Цитата
- Ну нет, ребята так не пойдет, шляпы надо сменить.
- Какого черта? Почему мой пациент - не тот, к кому я шел?
А в это самое время по городу разгуливали вампир, преградивший кому-то дорогу, и женщина, отдаленно напоминающая кошка с каким-то странным замыслом. Белый кролик так же бежал к кому-то в гости. Фея с рогами на голове как всегда была далека от места убийства.
- Вот смотри, как нужно. *Сказала девушка, избив до смерти Шляпника и Капитана Крюка. Парень с тыквенной головой пытался ей соответствовать и убил Золушку.*

Шляпник сделал ход. Учитывая что пост его озвучен (мое предположение) - смена шляп была активной
Насчет пациента - думаю сыграл док- Алладин,но предполагаю,что он не узнал пациента из-за того,что тот поменял головные уборы.
Шустрый рыжик.

Вмпир-маф гулял безрезультатно (ход ночью был).
Женщина-кошка (маф) тоже видимо походила в молоко.
(два мафа потеряли по одному ночному действию)

Кролик и Малифисента (мирные) тоже по ходу никого толком не выявили

Всадник и Франкенштейн видимо ночью не делали ходов.

Зато у активной мафии в паре с Джеком урожай оказался куда "богаче".

Возможно я могу оказаться не правым, но после такого, мафия бы затаилась, а город более активно искал их.

И судя по голосам мнения очень сильно разбросались

^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 5 2020, 16:27

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Семпай - Сильв
Мирра - Брендон
Брендон - Сильв
Иля - Читатель Эва Вик
Диша - Иля
Адажио - Урфин
Читатель - Сильв
Юрата - Йоно
Кейрос - Диша
ЭльГрин - Сильв
Вик - Сильв
Ноунейм - Йоно
Хана - Вик Урфин
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 16:27

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 95765

Disha Giotto, я, конечно, понимаю твою позицию, но ты же понимаешь, что такой мир очень может мешать команде?
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 5 2020, 16:28

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Простите, о какой Зине идет речь?

Я только знаю про резиновую :-[
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 5 2020, 16:28

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Disha Giotto @ Nov 5 2020, 16:26)
Товарищи мафиози, готова приплатить...ммм..черт, ночные горшки закончились. Вазелином и десятком разноцветных шариков, чтоб меня грохнули этой ночью. Дайте знать кому слать.

Могла бы не оставлять посты и не голосовать.

^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 5 2020, 16:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:27)
Disha Giotto, я, конечно, понимаю твою позицию, но ты же понимаешь, что такой мир очень может мешать команде?

Типа пофигистический?
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 5 2020, 16:29

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:15)
Почему не интересно?)
Мне вот интересно, например, почему нельзя анализировать всех и вся? Без этого же не понять, кто есть кто. Насчёт Эвы — она тогда скорее всего будет убита за неактив ведущим. Насчёт твоего объяснения с Сильванушкой — если честно, очень пересекаются твои мысли с теми же, что уже говорили другие. Не знаю, может ты и вправду также думаешь, а может пытаешься просто подстроится под толпу)

Если бы я подстраивалась под толпу, то проголосовала бы так же, как и Вик. Зашла, прочитала, про Сильванушку написала, против неё проголосовала и убежала. Но я пока стараюсь хоть как-то анализировать ситуацию. В принципе, если коротко, то я могу сказать о всех оставшихся:
Семпай, Адажио - мне кажется, что они миры. Стараются рассуждать, докапываться и пытаются анализировать чужие действия. Буду разочарована, если ошибусь относительно обоих. Но с ними мне было бы интересно пообщаться)
Илекса - толком не рассуждает, хотя, в целом, мысли похожи на двух предыдущих и на мои лично. Поэтому мне сложно её подозревать.
Мирра - работает активно, на поводу у всех и каждого не идёт. Хотя. как мне кажется, Сильванушку реально стоит подозревать. Особенно, учитывая её теперь пассивное поведение. А её сейчас убьют и тогда на одного мира станет меньше (если она мир, как говорит, в чём я определённо сомневаюсь). Просто здесь подозрительна не только её кандидатура и поэтому сложно оценить, стоит ли мне проголосовать именно против неё. Вик тоже настораживает, например, своим поведением. По сравнению с ним даже Брендон ушёл как-то на второй план.
Волшебница/Юрата - рассуждает хорошо вроде, по теме, но некоторые её посты меня настораживают. Мне сложно её оценить, потому что по сравнению с прошлыми играми она играет кардинально противоположно. Это настораживает. Но сейчас не до неё: мой выбор идёт между Сильванушкой и Виком.
Хана - поддерживает Адажио и Кейроса. Это крайне странно, ведь Адажио мне кажется миром, а Кейрос - не слишком как-то. Хотя рассуждения последнего не лишены смысла. Но мне не нравится, что он как-то старался защитить Сильванушку. А в остальном, его мысли логичнее, чем у того же Брендона.
Просточитатель - твердит, что Кролик. Скажи хотя бы, кого подозреваешь, Кролик? Фразы капсом: "Я мирный!" для меня не слишком катят. Хотя, как я поняла, это такая манера игры.
И, возможно, Семпай, тебе кажется, что мои мысли похожи на мысли кого-то другого, потому что, по факту, я играла уже с теми же Адажио, Илексой, Пандой, Досей, Ханой и Юратой раньше. В первый раз я тоже играла с ними. И, понятное дело, что я учусь наблюдать за всеми так, как это делали они, когда были мирами. Можно сказать, что они в какой-то степени мои учителя в мафии. Поэтому мои мысли и могу быть в чём-то похожи на их.
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 16:30

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 95765

Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:29)
Типа пофигистический?

причем очень
особоенно когда каждый мир становится важным
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0708 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:54:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP