Сторінки: (338) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:25
|
||||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Блин, я забыл. Резиновую Зину купили в магазине. :D не состыковал. |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:26
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Именно. Третий день подряд задаюсь вопросом "какого рожна я тут делаю?" Товарищи мафиози, готова приплатить...ммм..черт, ночные горшки закончились. Вазелином и десятком разноцветных шариков, чтоб меня грохнули этой ночью. Дайте знать кому слать. |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:26
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
А вот по итогам ночи у меня возникают мысли. Прислушиваться или нет - дело ваше.
Шляпник сделал ход. Учитывая что пост его озвучен (мое предположение) - смена шляп была активной Насчет пациента - думаю сыграл док- Алладин,но предполагаю,что он не узнал пациента из-за того,что тот поменял головные уборы. Шустрый рыжик. Вмпир-маф гулял безрезультатно (ход ночью был). Женщина-кошка (маф) тоже видимо походила в молоко. (два мафа потеряли по одному ночному действию) Кролик и Малифисента (мирные) тоже по ходу никого толком не выявили Всадник и Франкенштейн видимо ночью не делали ходов. Зато у активной мафии в паре с Джеком урожай оказался куда "богаче". Возможно я могу оказаться не правым, но после такого, мафия бы затаилась, а город более активно искал их. И судя по голосам мнения очень сильно разбросались |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:27
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Семпай - Сильв Мирра - Брендон Брендон - Сильв Иля - Диша - Иля Адажио - Урфин Читатель - Сильв Юрата - Йоно Кейрос - Диша ЭльГрин - Сильв Вик - Сильв Ноунейм - Йоно Хана - |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:27
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Disha Giotto, я, конечно, понимаю твою позицию, но ты же понимаешь, что такой мир очень может мешать команде? |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:28
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Простите, о какой Зине идет речь? Я только знаю про резиновую :-[ |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Могла бы не оставлять посты и не голосовать. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Типа пофигистический? |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:29
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Если бы я подстраивалась под толпу, то проголосовала бы так же, как и Вик. Зашла, прочитала, про Сильванушку написала, против неё проголосовала и убежала. Но я пока стараюсь хоть как-то анализировать ситуацию. В принципе, если коротко, то я могу сказать о всех оставшихся: Семпай, Адажио - мне кажется, что они миры. Стараются рассуждать, докапываться и пытаются анализировать чужие действия. Буду разочарована, если ошибусь относительно обоих. Но с ними мне было бы интересно пообщаться) Илекса - толком не рассуждает, хотя, в целом, мысли похожи на двух предыдущих и на мои лично. Поэтому мне сложно её подозревать. Мирра - работает активно, на поводу у всех и каждого не идёт. Хотя. как мне кажется, Сильванушку реально стоит подозревать. Особенно, учитывая её теперь пассивное поведение. А её сейчас убьют и тогда на одного мира станет меньше (если она мир, как говорит, в чём я определённо сомневаюсь). Просто здесь подозрительна не только её кандидатура и поэтому сложно оценить, стоит ли мне проголосовать именно против неё. Вик тоже настораживает, например, своим поведением. По сравнению с ним даже Брендон ушёл как-то на второй план. Волшебница/Юрата - рассуждает хорошо вроде, по теме, но некоторые её посты меня настораживают. Мне сложно её оценить, потому что по сравнению с прошлыми играми она играет кардинально противоположно. Это настораживает. Но сейчас не до неё: мой выбор идёт между Сильванушкой и Виком. Хана - поддерживает Адажио и Кейроса. Это крайне странно, ведь Адажио мне кажется миром, а Кейрос - не слишком как-то. Хотя рассуждения последнего не лишены смысла. Но мне не нравится, что он как-то старался защитить Сильванушку. А в остальном, его мысли логичнее, чем у того же Брендона. Просточитатель - твердит, что Кролик. Скажи хотя бы, кого подозреваешь, Кролик? Фразы капсом: "Я мирный!" для меня не слишком катят. Хотя, как я поняла, это такая манера игры. И, возможно, Семпай, тебе кажется, что мои мысли похожи на мысли кого-то другого, потому что, по факту, я играла уже с теми же Адажио, Илексой, Пандой, Досей, Ханой и Юратой раньше. В первый раз я тоже играла с ними. И, понятное дело, что я учусь наблюдать за всеми так, как это делали они, когда были мирами. Можно сказать, что они в какой-то степени мои учителя в мафии. Поэтому мои мысли и могу быть в чём-то похожи на их. |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:30
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
причем очень особоенно когда каждый мир становится важным |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |