Сторінки: (39) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В связи с анонсом игры информация в первом посте обновлена. |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 4 2019, 16:33) |
Так обрадовалась, когда вышел этот видос.. Но вот уже год прошел и никаких новостей вроде.. |
Цитата (простая прохожая @ Dec 12 2019, 15:52) |
"Павшего Ордена" по ЗВ) |
Цитата (Хана @ Dec 12 2019, 16:16) |
тааак а что это такое? |
Цитата |
Was told main antagonist is not Voldemort level but is formidable and a former Death Eater. |
Цитата (Курта @ Aug 21 2022, 20:20) |
Печаль. Я уже настроилась поиграть в этом году. Надеюсь, что это хотя бы пойдет игре на пользу. |
Цитата (простая прохожая @ Sep 1 2022, 18:26) |
Коротенькие ролики с ламповым показом всех общих гостиных :) Спойлер: мне наиболее уютным показался Пуффендуй. |
Цитата (Курта @ Sep 1 2022, 19:08) |
А мне он показался немного темноватым, не хватает окон. Зато на нору барсука похоже и вход прикольный. Вроде ж в книгах вообще не описывалось, верно? А вот в гостиной Слизерина окна типа на озеро выходят? Интересное решение. Вот бы еще завышенные ожидания немного сбить, чтобы потом не разочароваться. |
Цитата (простая прохожая @ Sep 1 2022, 20:45) |
Если я не ошибаюсь, в книгах было мельком – далее, возможно, была какая-то инфа на Поттермор, потому что по фанфикам я знаю, что вход в гостиную расположен неподалеку от кухни (картина с грушами) и там вот бочки эти есть как раз) Гостиная Слизерина, вроде, вообще под водой находится, в озере как раз. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 12 2022, 08:33) |
Новый геймплей |
Цитата (простая прохожая @ Dec 5 2022, 16:23) |
Кусочек саундтрека, сыгранный наикрутейшим оркестром. Признаюсь честно – со мной такого давно не было – пошли мурашки, да не один раз. Вот уж что-что, а саундтрек точно будет на уровне: веет прямо "тем самым" Хогвартсом из фильмов и старых игр, притом совершенно необязательно присутствие знакомых мотивов. Это топ. |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 17 2023, 17:10) |
простая прохожая, возможно это чистое прохождение без любовался на подробности интерьера? К тому же там 70+. Вдруг там будет 120 часов за счёт этого плюса? |
Цитата |
сюжет около 40 часов |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 17 2023, 17:32) |
Это слишком мало для такого большого мира, как у Роулинг. Прокачивание скиллов - это неплохо, главное, только разобраться зачем ты собираешь ту или иную штуковину. А то ходишь, тащить что не попадает, а потом думаешь - зачем. :D |
Цитата |
Ну, я думаю, если народу зайдет, то мы вскоре увидим анонс второй части или просто еще какой-то игре по франшизе) Не зря же столько мобилок наклепали, наверняка их прибыль интересует. |
Цитата |
Мало – да, но я также знаю, что по статистике народ большие сюжеты в основном дропает. |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 17 2023, 18:23) |
Я думаю, людям понравится. Потому что графика судя по анонсам будет красивой. Если будет несколько частей, тогда будет очень даже хорошо. Но тут хотя бы одной игры дождаться. ^_^ |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 17 2023, 18:23) |
Ух, какие игроки ленивые пошли. Им там пишут тьму-тьмущую диалогов и развития отношений между персонажами, а они мимо проскакивает. Какие нехорошие товарищи. ))) |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Jan 18 2023, 13:08) |
Предлагаю изменить дату выхода в основном посте, уже 23 год, а игры все нет |
Цитата |
Недавно я прошел игру на 100% – и даже несмотря на все мои знания об игре, это был более чем 80-часовой забег через весь контент. Я уверен, что там есть чем заняться, и я рад, что у людей появится этот опыт. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 27 2023, 12:43) |
Игроки не смогут менять свою волшебную палочку в Hogwarts Legacy после выбора, сделанного в начале игры Учитывая, что Hogwarts Legacy позволяет себе некоторые вольности вроде самостоятельного выбора факультета, игроки гадали, позволят ли им кастомизировать или менять свою волшебную палочку. Похоже, что в этом случае разработчики решили строго придерживаться канона. Выбрать палочку позволят лишь один раз. Если связать аккаунты Wizarding World и WB Games, то в Hogwarts Legacy по умолчанию будут выбраны факультет и палочка из профиля пользователя, однако оба выбора можно изменить вручную. За связку аккаунтов Wizarding World и WB Games дают и другие внутриигровые бонусы, включая маску с клювом. P.S. От себя могу сказать, что на российский акк вы не зайдете, если мыло заканчивается на .ru. Я создала новое. И ВПНом придется вооружиться, ибо без него на сайт не пустит. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 27 2023, 13:06) |
Надеюсь это не помешает тем у кого нет акков на WW и WB спокойно играть в рамках конкурса. У Lost Planet например была возможность состряпать локальный профиль и играть так сказать для себя любимого. (Играл в неё и знаю о чём говорю.) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 27 2023, 19:58) |
Целый ворох подробностей об игре |
Цитата (простая прохожая @ Jan 29 2023, 19:32) |
О том, что в Hogwarts Legacy нельзя будет завести романтические отношения, сотрудники студии Avalanche Software рассказали в интервью немецкому изданию GamePro. Авторы Hogwarts Legacy сообщили, что сознательно решили не добавлять романы в игру, поскольку просто не хотели затрагивать эту тему. Кроме того, реализовать романтические отношения было бы проблематично, признались представители студии. Игроки смогут по-дружески сблизиться с некоторыми персонажами, в частности, со своими спутниками: Нацай Онай (Гриффиндор), Амитом Таккаром (Когтевран), Поппи Свитинг (Пуффендуй) и Себастьяном Сэллоу (Слизерин). В интервью разработчики также рассказали, что в Hogwarts Legacy будет 150 побочных квестов, механика трансмогрификации, четыре уровня сложности и 26 заклинаний. В общем и целом – здраво. Хотя в той же мобилке Hogwarts Mystery романы вполне себе ок реализованы. Тупо разные варианты времяпрепровождения. Но все диалоги и т.д. наверняка ушло бы время, так что пусть лучше оно будет потрачено на более стоящие вещи) |
Цитата (Incantos @ Jan 30 2023, 05:31) |
Хотела оформить предзаказ на игру, увидела системные требования и временно передумала. =tenderness= Подожду тут отзывов, потом подумаю над покупкой. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 30 2023, 05:55) |
Если надумаешь, заглядывай сюда: Проходим вместе: "Хогвартс. Наследие". |
Цитата (Incantos @ Jan 30 2023, 05:31) |
Хотела оформить предзаказ на игру, увидела системные требования и временно передумала. =tenderness= Подожду тут отзывов, потом подумаю над покупкой. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 30 2023, 09:12) |
А вот с этого места поподробней, чтобы те, кто всё-таки надумает участие в конкурсе знали - проходить лично или прохождения отсматривать |
Цитата (простая прохожая @ Jan 12 2023, 21:44) |
Системные требования Минимальные (720p, 30 fps, «низкие» настройки графики) ОС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i5-6600 (3,3 ГГц) или AMD Ryzen 5 1400 (3,2 ГГц) Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 4GB или AMD Radeon RX 470 4GB DirectX: 12 Место на диске: 85 ГБ Рекомендованные (1080p, 60 fps, «высокие» настройки) ОС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i7-8700 (3,2 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3,6 ГГц) Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 1080 Ti или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A770 DirectX: 12 Место на диске: 85 ГБ «Ультра» настройки (1440p, 60 fps) ОС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i7-10700K (3,8 ГГц) или AMD Ryzen 7 5800X (3,8 ГГц) Оперативная память: 32 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800 XT DirectX: 12 Место на диске: 85 ГБ «Ультра» настройки (4K, 60 fps) ОС: 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i7-10700K (3,8 ГГц) или AMD Ryzen 7 5800X (3,8 ГГц) Оперативная память: 32 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3090 Ti или AMD Radeon RX 7900 XT DirectX: 12 Место на диске: 85 ГБ |
Цитата (Сэмме @ Jan 30 2023, 12:54) |
Чую эпик фэйл грядущий... Корявая смесь Ведьмака с Хитманом. Хогвартский киберпанк. |
Цитата (Сэмме @ Jan 30 2023, 12:54) |
Чую эпик фэйл грядущий... Корявая смесь Ведьмака с Хитманом. Хогвартский киберпанк. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 30 2023, 14:17) |
Ведьмак вижу. Киберпанк - на месте. А где тогда система рейтингов из Хитмана. Без этого Хитман не Хитман. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 30 2023, 13:07) |
Что заставляет тебя так думать?) |
Цитата (Сэмме @ Jan 30 2023, 15:03) |
Интуиция. Я так понимаю: а) Игра давно в разработке - check b) Игра с "открытым миром" - check c) Игра позиционирует себя сверхамбициозно и таргетирует большую аудиторию - check Отдаёт судьбой Киберпанка. Худший расклад будет - Bloodlines 2, но там дно слишком сильно пробито. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 30 2023, 16:32) |
У меня чаши весов раскачиваются туда-сюда, но я все косяки прощу за ок сюжет и атмосферу... |
Цитата (Сэмме @ Jan 30 2023, 18:33) |
Так я только за, чтоб было что-то интересное и играбельное. Я тогда впервые засяду за плойку за долгое время... Ну и ещё меня напрягают какие-то "woke" физиономии героев. Какой-то антисекс и антихаризма, но я видимо придираюсь уже. |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 1 2023, 17:13) |
Профессор Уизли? Мне правильно послышалось? Один из предков рыжего семейства в Хогвартсе преподавал? P.S. Врубил субтитры. Да. Профессор Уизли. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Feb 1 2023, 17:49) |
Уизли и профессор такое странное сочетание. Практически оксюморон. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 1 2023, 17:44) |
Мне кажется, ничего удивительного. Главгад, например, Виктор Руквуд. Тоже фамилия знакомая) |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 1 2023, 19:44) |
Уизли и профессор да. Это понятия оксюморон действительно. Если бы Грейнджер - тогда понятно. |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 1 2023, 19:44) |
Уизли и профессор да. Это понятия оксюморон действительно. Если бы Грейнджер - тогда понятно. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Feb 1 2023, 20:15) |
Так Молли и не Уизли, она Прюэтт. Насчет утерла нос Беллатрикс можно поспорить, тут скорее Белла слишком расслабилась и недооценила материнскую ярость. Артур не знал элементарных вещей, какое маггловедение. Там один нормальный-это Перси, видимо, в мамину родню. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 4 2023, 16:09) |
Предзагрузка на PS5 стартует уже завтра (для обладателей делюкс-издания как минимум). Вес игры составит 79 Гб. Для ПК предзагрузки не будет. |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 4 2023, 18:37) |
79 гигабайт? Если и на Пк она столько весит... То... Да даже Скайрим и то меньше жрал. Двадцать восемь по-моему. Хотя да. Чем дальше тем игры жирнее и жирнее становятся. |
Цитата (Вик @ Feb 6 2023, 05:10) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Вик @ Feb 6 2023, 05:30) |
простая прохожая, Слизерин ванлав |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 6 2023, 06:25) |
Что же. Если шляпа даст возможность самостоятельно избрать факультет, как это было в Hogwarts Mystery, то я обязательно примерю на себя Хаффовские одеяния. (Буквально вчера совушка долетела с выпускным дипломом. Будет приятно примерить на себя облик Хаффовца девятнадцатого века.) Права была шляпа отправив меня к Барсукам. Ой как права. "И изменяя факультет, не изменяем традициям." - Хаффовская присказка по окончанию года тоже походу про меня. (Изменяя факультет в лучшую сторону не изменяем того, чего он всегда придерживался.) Барсуки и герберы меня походу нескоро отпустят. (Недаром же я сорвал джекпот на факультетских "Барсуках и Герберках" будучи ещё первокурсником.) Если вообще это событие произойдёт. Походу именно таких как я принято называть "Истинным Барсуком". |
Цитата (простая прохожая @ Feb 6 2023, 06:38) |
Насколько я знаю, там очень гибкий выбор факультета, чтобы каждый попал куда хочет. Но вот если связаны акки будут с ВБ и Поттермором, не очень понятно, как. Думаю, все равно выбрать дадут) просто плюшек навалят. Менять по идее только палочку нельзя (только внешняя кастомизация). |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 6 2023, 06:40) |
Вот за эту новость спасибо. Это подогревает моё желание дождаться торрента. Конечно русской версии можно не ждать, но я и с английской думаю, что управлюсь. Настоящий Хаффовец, как и Гриффиндорец не умеет пасовать перед трудностями. Трудолюбие не позволяет. |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 6 2023, 11:51) |
Начал смотреть прохождение, вступление прям очень атмосферное |
i | В соседней теме уже писала, но продублирую: т.к. игра выходит не на всех платформах одновременно, все сюжетные моменты, идущие далее первых двух часов игры, нужно убирать под спойлер. |
Цитата (Степной Лис @ Feb 6 2023, 16:00) |
У меня на плойке висит шесть часов до старта. Кажется нужно запастись кофе. Меня ждет бессонная ночь А еще я не знала что можно будет менять факультет, потому взяли и на ПК и на плойку. |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 6 2023, 15:40) |
простая прохожая, мой стример очень слоу, очень все подробно и атмосферное, там до сюжета часов через 6 дойдёт, скорее всего, он кайфует от мира, изучает Хог |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 6 2023, 17:11) |
простая прохожая, Там цифры на стриме основы и побочек слишком разные говорят, не знаешь сколько в среднем? |
Цитата (простая прохожая @ Feb 6 2023, 17:45) |
мм, не очень поняла, что именно ты спрашиваешь. Среднее время сюжета: 20-30 часов. На всю игру: 70-100 часов. Типы заданий: Показати текст спойлеру |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 6 2023, 17:56) |
Именно это, просто там говорил в пределах 130-150 часов |
Цитата (простая прохожая @ Feb 6 2023, 18:04) |
Ну учитывая, что реддиторы, которые получили игру чуть ли не неделю назад, писали о том, что они там тупо больше 20 часов по замку бродили и не шли по сюжету, то может и сотка выйти... Но вряд ли больше. |
Цитата (Степной Лис @ Feb 7 2023, 13:34) |
Что могу сказать после четырех часов игры: ребята офигенно потрудились. Анимации очень на уровне, начало сюжета затягивающее. Прокачка сделана примерно как в пятой книге - изучаешь Хогвартс. Сам замок проработан до мелочей, архитектура просто прекрасна. По нему хочется бегать, а не использовать быстрое перемещение. Боевка немного напоминает дарк соулс, по крайней мере я постоянно перекатываюсь. Пока что у меня ощущение что это то, чего я так ждала все эти годы. Просто возможность побегать и погрузиться в мир. Еще очень нравится студентота, куча разговоров у них, такое ощущение что наняли целую пачку фикрайтеров на фоновые разговоры. Ну и еще бывают всякие забавные штуки, типа студента над которым постоянно идет дождь. Он не квестовый персонаж, просто стоял в коридоре. Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Feb 8 2023, 00:22) |
Количество зрителей Hogwarts Legacy на Twitch превысило 1,143 миллиона — это рекорд для одиночных игр До этого лучший результат принадлежал Cyberpunk 2077. |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 8 2023, 04:11) |
Если когда-нибудь выйдут шестые "Свитки", то наверняка потягаются на равных с "Легаси". И о, Мерлин. Уже успели взломать Хогвартс Легаси? Буквально только что торрент откопал. Сейчас на крыльях счастья лечу качать. Десять дней? Ха! Пару часов после предзагрузки Делюкса и уже всё готово. Правда всё равно надо ждать взлома официального, но... Поднимаем белый флаг, каперы! Йо-хо-хо и сундук галлеонов! Герберок хаффовцу. Обмывать такой светлый праздник будем! Это лучший подарок мне на выпуск из Хогвартса. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 8 2023, 05:56) |
Будь осторожен, на проверенных ресурсах ни одной новости не вижу. |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 8 2023, 06:05) |
Так я беру репак R.G. Механиков. А они как известно не из тех, кто заливают Торренты со всякой гадостью вприкуску с основными файлами. Так что я уверен, что всё будет в порядке. Да и сколько помню свой опыт с репаками Механиков - ни одна игра прошедшая через их ловкие ручки ещё не провисала. |
Цитата (Lindemann @ Feb 8 2023, 06:45) |
Несколько раз на торрентах встречала чужие паки, подписаные как Механики. Так что плюсую, осторожнее |
i | Давайте все же не выходить за рамки обсуждения игры. Тему пиратства можно в дальнейшем обсудить в соседней теме, а вот "устанавливаю" и т.д. – явные посты "ни о чем". В дальнейшем буду их чистить и минусовать из общего зачета баллов за месяц. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Feb 8 2023, 11:32) |
А я просто дождусь, когда уляжется первая шумиха, и куплю по скидке ) |
Сторінки: (39) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |