Сторінки: (39) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 8 2023, 11:01
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Пиковый онлайн Hogwarts Legacy в Steam превысил 236 тысяч человек — пока вышло только расширенное издание игры Стоит отметить, что релиз Hogwarts Legacy для всех игроков состоится только 10 февраля, поэтому онлайн ролевого экшна ещё будет увеличиваться. Даже интересно, кто-то сможет побить этот рекорд из крупнячков этого года?.. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Feb 8 2023, 11:32
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
А я просто дождусь, когда уляжется первая шумиха, и куплю по скидке ) |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 8 2023, 11:37
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
А мне понравилась, графика приятная не вырви глазная.) И озвучка красивая с акцентом. Очень залипательно.)) |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 8 2023, 12:02
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Торрент скачал. Сейчас устанавливаю. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 8 2023, 12:05
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Feb 8 2023, 12:54
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Соглашусь с Рики, атмосфера настолько клевая, что быстрые переходы юзаешь редко и нехотя. Места очень залипательные, но загадки с картинами пока что даются не так просто) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 8 2023, 13:15
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Блэк в качестве директора просто ван лав. Особенно понравились Показати текст спойлеру Кстати а еще Показати текст спойлеру Еще разрабы явно пытались избегать устоявшихся стереотипов, потому Себастьян нормальный (хотя попав на слизерин и послушав их разговоры я ощутила его истиную токсичность. Особенно их капитанша бесит, надеюсь ей можно будет надрать зад), Хаффлпафцы ищут приключений на свой зад, Гриффиндорцы периодически попадаются с любовью к знаниям и изобретению заклинаний, а равенкловцы страдают фигней. В целом, это, наверное, прикольно показать что мир шире стереотипов, которые мы навыдумывали, однако все-таки немного рушит атмосферу. Пасхалки радуют глаз человека, который обожает лор Показати текст спойлеру Профессор Геката тоже топ. Показати текст спойлеру Поймала неприятный баг, персонаж умер, а когда загрузилось сохранение - застрял и джойстик не реагировал ни на одну кнопку. К счастью оказалось что автосохранений несколько и можно загрузиться на любое раньше. Моё уважение разработчикам, потому что я подумала что шесть часов игры просто уничтожены и начинай сначала. В остальном я даже багов особо не наловила. Приятно |
|
liverpool |
Відправлено: Feb 8 2023, 18:50
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Пока что наиграно несколько часов, вплоть до Хогсмида. Ну что, шикарная игра, для любителей ГП это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО) Додано через 2 хвилин
Учитывая что владельцы консолей предыдущего поколения и свича должны ждать еще пару месяцев до релиза, ой не скоро скидки пойдут . Если честно, советую не ждать . Если искать подешевле, то скорее всего Б/У диск, если попадется... Ну или просить в подарок) |
||
|
Вик |
Відправлено: Feb 8 2023, 20:12
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Я прям тащусь от анимаций заклинаний. Именно хлесткие и быстрые удары, так и работает магия, а не вот эта пародия из прошлых игр. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 9 2023, 00:33
|
Пиковый онлайн Hogwarts Legacy в Steam обновился до 489 тысяч человек У меня пока ощущения смешанные. Замок проработан отлично, но как же вышибают замки на каждом углу и некоторые непродуманные места, которые ты либо можешь пройти, если апгрейднешь заклинание, либо (если ты об этом не знаешь), будешь геморриться полчаса, подстраиваясь с тем, что у тебя есть. Оно как бы не всегда очевидно, что тебе еще сюда рано) Ну и с одеждой конечно система интересная. Не то чтобы это заняло много времени, но все равно не шибко понятно, почему нельзя было попонятней написать, как работает выбор стилей. |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |