Сторінки: (39) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 1 2022, 18:42
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Круто, спасибо большое. Очень понравилось. Правда в некоторых гостиных можно и потеряться. :) |
|
Курта |
Відправлено: Sep 1 2022, 19:08
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А мне он показался немного темноватым, не хватает окон. Зато на нору барсука похоже и вход прикольный. Вроде ж в книгах вообще не описывалось, верно? А вот в гостиной Слизерина окна типа на озеро выходят? Интересное решение. Вот бы еще завышенные ожидания немного сбить, чтобы потом не разочароваться. |
||
простая прохожая |
Відправлено: Sep 1 2022, 20:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Если я не ошибаюсь, в книгах было мельком – далее, возможно, была какая-то инфа на Поттермор, потому что по фанфикам я знаю, что вход в гостиную расположен неподалеку от кухни (картина с грушами) и там вот бочки эти есть как раз) Гостиная Слизерина, вроде, вообще под водой находится, в озере как раз. |
||
|
Курта |
Відправлено: Sep 1 2022, 23:03
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Видно нужно мне перечитать. Вроде грушу нужно было пощекотать, что бы на кухню пройти. А гостина Хаффлпафа рядом с кухней. Но про бочки не помню. Про Слизерин было, что они в подземельях и, вроде, окон вообще нет. Но я не жалуюсь. Наоборот, прямо влюбилась в эти окна. =shy_in_love= |
||
простая прохожая |
Відправлено: Nov 12 2022, 08:33
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Новый геймплей |
|
liverpool |
Відправлено: Nov 23 2022, 13:29
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Почти уже дождались. Очень жду )) Может даже куплю на ПК и на консоль. |
||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Nov 24 2022, 03:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
простая прохожая, уж лучше пускай допиливают игру и только потом заливают, мы с Вами подождем) Не нужно делать из игры второй киберпанк)) который провалился на старте лишь потому, что разрабы себя загнали во временные рамки и попросту не успели сделать качественно… |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2022, 05:44
|
Suglinok, ну, учитывая сколько игра в разработке и сколько прошло с анонса... Не знаю, я просто не люблю, когда игру анонсируют и потом пилят ее десять лет) Молчите уж тогда, блин) В этом плане мне куда ближе политика анонс - несколько месяцев - релиз. Вот это я понимаю, блин) А с киберпанком сейчас что только не сравнивают в плане вот этой логики "лучше пусть допилят") Но чаще всего игры один фиг с багами выходят) P.S. Ну и на самом деле баги багами, но Киберпанк, имхо, слабоват был далеко не только ими) |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Nov 24 2022, 06:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
простая прохожая, согласен… жаль этому не бывать.. А киберпанк, если не считая багов мне понравился) Проходил до оптимизации с 30 fps)) Было хардкорно… больно… но я справился :D Додано через хвилину Кстати, будет похожая тема на Outlast 3?) Надеюсь я не один кому зашла эта трилогия:) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2022, 23:34
|
Suglinok, ну, можно либо старую продолжить (вроде была?) либо можешь сам создать.)) Мне доступ к бетке дали, но я так и не запустила, только отзывы почитала. Принесла тут новый АСМР. |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |