Сторінки: (39) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: Feb 6 2023, 05:30
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
простая прохожая, Слизерин ванлав |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 05:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
блин, гостинка слишком мрачная на мой вкус)) думаю взять Рав или Хаф таки... ну и плюс я добрячку чаще всего отыгрываю это ж не High on Life Но поттермор меня на Слиз кинул. У Грифа, кстати, тож гостиница темноватая, как мне кажется. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 6 2023, 06:25
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Что же. Если шляпа даст возможность самостоятельно избрать факультет, как это было в Hogwarts Mystery, то я обязательно примерю на себя Хаффовские одеяния. (Буквально вчера совушка долетела с выпускным дипломом. Будет приятно примерить на себя облик Хаффовца девятнадцатого века.) Права была шляпа, отправив меня к Барсукам. Ой как права. И "Изменяя факультет, не изменяем традициям." - Хаффовская присказка по окончанию года тоже походу про меня. (Изменяя факультет в лучшую сторону не изменяем того, чего он всегда придерживался.) Барсуки и герберы меня походу нескоро отпустят. (Недаром же я сорвал джекпот на факультетских "Барсуках и Герберках" будучи ещё первокурсником.) Если вообще это событие произойдёт. Походу именно таких как я принято называть "Истинным Барсуком". |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 06:38
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Насколько я знаю, там очень гибкий выбор факультета, чтобы каждый попал куда хочет. Но вот если связаны акки будут с ВБ и Поттермором, не очень понятно, как. Думаю, все равно выбрать дадут) просто плюшек навалят. Менять по идее только палочку нельзя (только внешняя кастомизация). |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 6 2023, 06:40
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Вот за эту новость спасибо. Это подогревает моё желание дождаться торрента. Конечно русской версии можно не ждать, но я и с английской думаю, что управлюсь. Настоящий Хаффовец, как и Гриффиндорец не умеет пасовать перед трудностями. Трудолюбие не позволяет. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 06:44
|
||
Мм, почему русскую можно не ждать? Субтитры заявлены. Учитывая, что их из Стима так и не убрали до сих пор, и в PS Store подтверждали наличие для разных регионов, вроде уже не должны вырезать. Тоже бы играла несмотря на их отсутствие, но с сабами все равно приятней. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 11:45
|
Появились первые оценки! Критики в восторге, ругают в основном оптимизацию (на ПК в частности) и чуток геймплейные косячки. В целом все сходятся на том, что плюсы с лихвой перекрывают минусы. PlayStation Universe — 9,5/10 IGN — 9/10 God is a Geek — 9/10 Multiplayer.it — 8,5/10 Push Square — 8/10 Stevivor — 8/10 VGC — 4/5 We Got This Covered — 4/5 PCGamesN — 7/10 |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Feb 6 2023, 11:51
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4045 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Начал смотреть прохождение, вступление прям очень атмосферное |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 6 2023, 11:56
|
Уизли ещё и замдиректора? Я в конкретном шоке. Жаль конечно, что придётся ждать ещё невесть сколько пока это чудо до торрентов дойдёт. ПКшников-делюксеров пустят 7 числа в 21 по москве, что говорит о том, что они смогут приступить по факту ко взлому только 8. Значит точно к третьей неделе/четвёртой неделе февраля они это Денуво проломят. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 11:58
|
|||||
:rrr: у меня агрессия и зубы скрипят от того, что кому-то игра пришла раньше или там, скажем, консольщики с Новой Зеландии уже играют) ПК-боярам до завтрашнего вечера ждать, и еще пока игра скачается-распакуется... считай, только в ночь/утром. Эх. Но не, на плойку классные экшоновые игры брать ну нафиг. Додано через хвилину
|
|||||
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |