Сторінки: (39) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 6 2023, 12:40
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
И заклинательная мини-игра у нас опять-таки позаимствована из классической триады игр (где были книжки сохранения), а точнее из второй части, где также надо нажимать нужную кнопку в нужный момент. Правда на этот раз нужно ещё и убегать от красного луча. И к счастью, как я посмотрел из прохождения, если игроку не придётся по душе его дом, который ему первоначально назначит шляпа он делает выбор сам. Так что получается я могу спокойно вернуться в родную барсучатню даже в девятнадцатом веке, особо не выпендриваясь. И даже причину отсутствия квиддича назвали. Травма в финале прошлого года из-за которой сезон отменяется. |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Feb 6 2023, 15:40
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4045 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
простая прохожая, мой стример очень слоу, очень все подробно и атмосферное, там до сюжета часов через 6 дойдёт, скорее всего, он кайфует от мира, изучает Хог |
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 6 2023, 16:00
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
У меня на плойке висит шесть часов до старта. Кажется нужно запастись кофе. Меня ждет бессонная ночь А еще я не знала что можно будет менять факультет, потому взяли и на ПК и на плойку. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 17:07
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Там 4 слота будет отдельных, по одному на каждый факультет. Разработчики все продумали)
Я, скорее всего, тож буду проходить на стриме и буду вылизывать каждый уголок)) так что надеждой нагнать себя не тешу, особенно с учётом того, что приболела) Если прям зайдет, то могу и за платину побороться... |
||||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Feb 6 2023, 17:11
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4045 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
простая прохожая, Там цифры на стриме основы и побочек слишком разные говорят, не знаешь сколько в среднем? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 17:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
мм, не очень поняла, что именно ты спрашиваешь. Среднее время сюжета: 20-30 часов. На всю игру: 70-100 часов. Типы заданий: Показати текст спойлеру |
||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Feb 6 2023, 17:56
|
||
Именно это, просто там говорил в пределах 130-150 часов |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 18:04
|
||
Ну учитывая, что реддиторы, которые получили игру чуть ли не неделю назад, писали о том, что они там тупо больше 20 часов по замку бродили и не шли по сюжету, то может и сотка выйти... Но вряд ли больше. |
||
|
Вик |
Відправлено: Feb 6 2023, 18:43
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
похоже на первый асасин крид после перезапуска, когда больше времени бегаешь по миру чтобы просто поисследовать) |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 7 2023, 13:34
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Что могу сказать после четырех часов игры: ребята офигенно потрудились. Анимации очень на уровне, начало сюжета затягивающее. Прокачка сделана примерно как в пятой книге - изучаешь Хогвартс. Сам замок проработан до мелочей, архитектура просто прекрасна. По нему хочется бегать, а не использовать быстрое перемещение. Боевка немного напоминает дарк соулс, по крайней мере я постоянно перекатываюсь. Пока что у меня ощущение что это то, чего я так ждала все эти годы. Просто возможность побегать и погрузиться в мир. Еще очень нравится студентота, куча разговоров у них, такое ощущение что наняли целую пачку фикрайтеров на фоновые разговоры. Ну и еще бывают всякие забавные штуки, типа студента над которым постоянно идет дождь. Он не квестовый персонаж, просто стоял в коридоре. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |