Сторінки: (39) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 1 2023, 20:21
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну они его интересовали) Я думаю, конкретно о магглах он все равно мог бы многое рассказать. Ох, ну Перси... не знаю, за счет чего он нормальный?) Статуса старосты и того, что за министром бегал? В книгах это прям смешно выглядело) Чарли вон драконоборец, Билл – с гоблинами работает. Близнецы своими изобретениями занимаются (да-да, пусть детскими, но явно при желании и чем-то большим могут – все же их цель – дарить людям радость) – имхо, как минимум эти четверо уж точно могли бы что-то вести и вести интересно. В их серьезности, конечно, можно посомневаться, но вот в знаниях вряд ли. |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 1 2023, 20:47
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Если ты "Иванов" а вся твоя семья занималась мебелью. А ты пошёл в медицину, то ничего такого тут нет. Та же история. Если ты из семьи Уизли и стала профессором. Ну стала и стала.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 3 2023, 09:52
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Точное время запуска Hogwarts Legacy: Консольные версии: — Deluxe: 7 февраля в 00:00 (почти во всех регионах) в выбранном регионе — Стандартное: 10 февраля в 00:00 в выбранном регионе PC-версии: — Deluxe: 7 февраля в 21:00 по МСК — Стандартное: 10 февраля в 21:00 по МСК. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 3 2023, 12:27
|
Hogwarts Legacy получила полную совместимость со Steam Deck — за неделю до релиза Об этом у себя в твиттере сообщил комьюнити-менеджер Avalanche Software Чендлер Вуд. Hogwarts Legacy уже со старта будет поддерживать все фичи и настройки Steam Deck. В ролевой игре также будут соответствующие иконки от портативного ПК, а текст адаптировали под размеры экрана. P.S. Вообще, радует, что практически все крупные релизы адаптируют под дек. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 4 2023, 16:09
|
Предзагрузка на PS5 стартует уже завтра (для обладателей делюкс-издания как минимум). Вес игры составит 79 Гб. Для ПК предзагрузки не будет. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 4 2023, 18:37
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
79 гигабайт? Если и на Пк она столько весит... То... Да даже Скайрим и то меньше жрал. Двадцать восемь по-моему. Хотя да. Чем дальше тем игры жирнее и жирнее становятся. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 4 2023, 18:40
|
||
Лол, щас давно уже игры так весят, ты чего))) Там и под сотку доходит нередко. Forspoken тоже под 80 Гб на ПК весил. Midnight Suns 60 гигов. Так что да, думаю, что Хог в этом же районе будет.) Игра довольно большая. Вот |
||
|
Captive |
Відправлено: Feb 4 2023, 19:24
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Посмотрела я системные требования и поняла, что мой ноут в пролете даже на минималках =tenderness= У меня оперативка 8 гигов(( без возможности увеличить =hopelessness= а у мужа видюха слабовата. Будем смотреть прохождения. %) |
|
Вик |
Відправлено: Feb 6 2023, 05:10
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 05:23
|
||
*Сердито смотрит в сторону Стима, куда не то что предзагруз не завезли, еще и делюкс станет доступен только вечером* :rrr: Определился с факультетом?) |
||
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |