Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (128)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Відправлено: Nov 11 2019, 12:07
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:59)
Алекс Кейрос, ну не боялись они и что? Остальные боялись, так значит все мафы?

получается, что многие)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:07
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 11:59)
Алекс Кейрос, ну не боялись они и что? Остальные боялись, так значит все мафы?

остальных просто не было))
Відправлено: Nov 11 2019, 12:08
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:00)
Ну такое, рикошету выгодно провоцировать мафию на убийство, а не город на повешение.
Пивозапивон пока отличилась только своей пассивностью

пока получается, что она только тебя спровоцировала.
Хотя я тоже не очень верю, что она рик
Відправлено: Nov 11 2019, 12:09
Просточитатель, Так нас только трое играло вчера?))
Відправлено: Nov 11 2019, 12:10
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 12:08)
пока получается, что она только тебя спровоцировала.
Хотя я тоже не очень верю, что она рик

Мне не кажется такой ее вброс мирным, вот и все, что я хотела сказать =)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:11
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 12:09)
Просточитатель, Так нас только трое играло вчера?))

нет)) но прямо отказались голосовать только ты и Хана кажется))
Відправлено: Nov 11 2019, 12:13
Просточитатель, А остальные просто не голосовали, хоть и были, и какая разница между нами всеми?
Відправлено: Nov 11 2019, 12:19
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 12:13)
Просточитатель, А остальные просто не голосовали, хоть и были, и какая разница между нами всеми?

Я знаю точно ты ьыла на теме)0 то что остальные не голосовали плохо. но этот отказ голосовать странен))
Відправлено: Nov 11 2019, 12:19
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:00)
Ну такое, рикошету выгодно провоцировать мафию на убийство, а не город на повешение.
Пивозапивон пока отличилась только своей пассивностью

Ай-не-не... А её кто-то хотел вешать? Или мафии выгодно провоцировать город на повешение самой себя? Пока Вы не пришли, никто вешать её не планировал. Темните Вы, мадемуазель.
Відправлено: Nov 11 2019, 12:20
Ну, вот Алекс всем поотвечал, а меня заигнорил(((
Відправлено: Nov 11 2019, 12:22
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 12:13)

разница в том, что голосовали против тебя
Відправлено: Nov 11 2019, 12:22
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:20)
Ну, вот Алекс всем поотвечал, а меня заигнорил(((

сорян, не заметил пост, сейчас отвечу)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:25
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 10:39)
Какая многозначительная фраза!)))

если ты про это, то не ответил, потому что выше уже ответил по этому поводу)
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 10:29)
есть немного)
Не, к Эльфине ночью ходить ее убивать - некомильфо)

А другого ничего не увидел
Відправлено: Nov 11 2019, 12:27
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 11:46)

мозгоед - маловато сообщений, пока не знаю.

У мозгоеда мало сообщений, потому что мозгоед уходит из дома около восьми часов и возвращается примерно так же) Учеба и домашка - читать то, что вы тут делаете просто некогда. Осиливаю только последнюю станицу, упуская обычно самое интересное. Там где-то кто-то что-то писал про ночные блоки, рикошета, а я даже не представляю, как этой найти, чтобы тоже на какие-то мысли вдохновиться, потому что самой реально некогда разгребать. Приходится полагаться на интуицию, ну и флудить не по теме, чтобы не кинули)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:28
Алекс Кейрос, хм... и по поводу Юраты, и по поводу Нини мысли не увидел? Ну, ок, как скажешь.
Відправлено: Nov 11 2019, 12:28
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:19)
Ай-не-не... А её кто-то хотел вешать? Или мафии выгодно провоцировать город на повешение самой себя? Пока Вы не пришли, никто вешать её не планировал. Темните Вы, мадемуазель.

Я ее вешать тоже не предлагаю, я лишь указала, что мирности в ее нападках лично я не увидела.

Я не вижу Пивозапивон мафом, она вполне адекватно сейчас реагирует на нападки читателя и Кейроса
Відправлено: Nov 11 2019, 12:30
Мне всегда было интересно, зачем люди, которым некогда читать мафию, записываются играть в мафию. И такие отмазки, какие пишет сейчас Мозгоед, просто классика молодого мафиозника
Відправлено: Nov 11 2019, 12:30
А напомните, плиз, когда у нас день заканчивается по МСК?
Відправлено: Nov 11 2019, 12:31
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:30)
Мне всегда было интересно, зачем люди, которым некогда читать мафию, записываются играть в мафию. И такие отмазки, какие пишет сейчас Мозгоед, просто классика молодого мафиозника

Сказал человек, усыплённый в своей предыдущей мафии... Ну-ну.
Відправлено: Nov 11 2019, 12:31
Писать длинные философские посты вконтактике у нее время при этом есть =lol=
Відправлено: Nov 11 2019, 12:33
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:28)
Алекс Кейрос, хм... и по поводу Юраты, и по поводу Нини мысли не увидел? Ну, ок, как скажешь.

я прост не думал, что это ко мне обращение было) В принципе не стал комментировать, потому что мысли похожие у меня.
Відправлено: Nov 11 2019, 12:33
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:31)
Сказал человек, усыплённый в своей предыдущей мафии... Ну-ну.

Ты ее набирала двести лет, я даже успела забыть, что записывалась. Если бы ты перед началом игры уточнила актуальность заявки, я бы честно отказалась. И я знала, что не смогу активно играть, потому и не пришла вообще. Лучше усыпиться, как по мне, чем тащиться балластом
Відправлено: Nov 11 2019, 12:34

вот здесь согласен
Відправлено: Nov 11 2019, 12:35

:girl_heh: о, я ждала этого. ну что, поиграем теперь в гляделки =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 11 2019, 12:36
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:30)
А напомните, плиз, когда у нас день заканчивается по МСК?

в 22:00 вроде как
Відправлено: Nov 11 2019, 12:37
Эльфина, что ты думаешь о Кейросе?
Відправлено: Nov 11 2019, 12:38
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:28)
Я ее вешать тоже не предлагаю, я лишь указала, что мирности в ее нападках лично я не увидела.

Я не вижу Пивозапивон мафом, она вполне адекватно сейчас реагирует на нападки читателя и Кейроса

А нейтралом?
Відправлено: Nov 11 2019, 12:40
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:31)
Писать длинные философские посты вконтактике у нее время при этом есть =lol=

Это про кого?
Відправлено: Nov 11 2019, 12:41
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:33)
Ты ее набирала двести лет, я даже успела забыть, что записывалась. Если бы ты перед началом игры уточнила актуальность заявки, я бы честно отказалась. И я знала, что не смогу активно играть, потому и не пришла вообще. Лучше усыпиться, как по мне, чем тащиться балластом

+2 дня - это двести лет? Сочувствую Вашему преждевременному старению. Пфф.

i  

И снова жалоба на сообщение. Последнее предупреждение.

Це повідомлення відредагував Skorp - Nov 11 2019, 18:26
Відправлено: Nov 11 2019, 12:41
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 12:40)
Это про кого?

Думаю про меня, так как я две недели тоже занималась творческой писаниной на своей стене, не успевая учиться ни на форуме, ни в реале)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:44
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 12:37)
Эльфина, что ты думаешь о Кейросе?

Пока не знаю. Я давно с ним играла последний раз, а в своих мафиях только 1 раз ещё давнее (я знаю, что нет такого слова, я его придумала) видела. Но я смутно помню, что когда он был мне очень подозрителен, то оказывался мирными. Так что на данный момент он вполне может оказаться немирным, так как пока подозрений не очень много вызывает.

А что ты думаешь о себе?
Відправлено: Nov 11 2019, 12:45
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 12:36)
в 22:00 вроде как

Пасиб
Відправлено: Nov 11 2019, 12:46
Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 12:41)
Думаю про меня, так как я две недели тоже занималась творческой писаниной на своей стене, не успевая учиться ни на форуме, ни в реале)

Ясно)))
Відправлено: Nov 11 2019, 12:47
Rhiwelin, в каком плане?))
Відправлено: Nov 11 2019, 12:47
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2019, 12:44)
Пока не знаю. Я давно с ним играла последний раз, а в своих мафиях только 1 раз ещё давнее (я знаю, что нет такого слова, я его придумала) видела. Но я смутно помню, что когда он был мне очень подозрителен, то оказывался мирными. Так что на данный момент он вполне может оказаться немирным, так как пока подозрений не очень много вызывает.

А что ты думаешь о себе?

Крутой коммент) Интересная характеристика)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:52
Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 12:35)
:girl_heh: о, я ждала этого. ну что, поиграем теперь в гляделки =girl_eyebrows=

Может, лучше, в мафию? Вместо гляделок вполне можно почитать тему.
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 12:38)
А нейтралом?

Нейтралом может быть, но мне она скорее мирная
Відправлено: Nov 11 2019, 12:53

Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:52)
Нейтралом может быть, но мне она скорее мирная
, потому что...
Відправлено: Nov 11 2019, 12:54
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2019, 12:53)
, потому что...

...слишком адекватно для немирного игрока реагирует на ваши с читателем нападки
Відправлено: Nov 11 2019, 12:56
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:54)
...слишком адекватно для немирного игрока реагирует на ваши с читателем нападки

это да, но никто не зацепился за мой голос. Хотя никто и не стал ее защищать или дополнительно наезжать. Кроме тебя)
Відправлено: Nov 11 2019, 12:57
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 12:52)
Может, лучше, в мафию? Вместо гляделок вполне можно почитать тему.

Так я и играю в мафию. Со всей душой просто, как могу. Даже анатомию делать не стала)
Відправлено: Nov 11 2019, 13:00
Цитата (Космический мозгоед @ Nov 11 2019, 12:57)
Так я и играю в мафию. Со всей душой просто, как могу. Даже анатомию делать не стала)

И кого хочешь повесить?
Відправлено: Nov 11 2019, 13:01
Мозгоед, что думаешь об игроках?

ЧИТАТЕЛЬ, Я О ТЕБЕ ПОМНЮ. Ты тоже должен отписаться.
Відправлено: Nov 11 2019, 13:02
Что я могу сказать о Пивозапивон.
Ее отсутствие голоса вчера вполне логично, вчера почти никто не голосовал. То, что ее кандидатуру выставили на голосование, не обязывалось ее бежать с ответочкой.
По смерти Панды она не маф. Я думаю, смерть Панды была подстроена под Пивасик, ибо первые подозрения падут на нее, ибо она вечером топила за ее немирность. С точки зрения мафа куда выгоднее было оставить Панду живой и попытаться кикнуть ее на голосовании.
Нейтральная роль — возможно. Но в рамках данной игры это почти мафия, поэтому я больше склоняюсь к мирности.
Відправлено: Nov 11 2019, 13:05
Где же адажио)
Відправлено: Nov 11 2019, 13:06
Панини какая-то слишком аккуратная. Сама никаких мыслей не говорит, но у всех спрашивает. Прям детектив!
Відправлено: Nov 11 2019, 13:07
Я говорю немножко, но меня особо никто не спрашивает) Хочешь спроси, на всё отвечу, мне нечего скрывать
Відправлено: Nov 11 2019, 13:09
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 13:00)
И кого хочешь повесить?

эм, можешь обосновать свой голос против меня? о.о
Відправлено: Nov 11 2019, 13:11
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 13:00)
И кого хочешь повесить?

У меня есть еще часик, так что еще посмотрю. Но в итоге скорее всего как всегда напишу ерунду.
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 13:01)
Мозгоед, что думаешь об игроках?

Читатель - для меня вечная загадка. Я его не понимаю. раньше было весело, а сейчас я его даже не читаю. У него есть четкая концепция игры, и под своей маской он может оказаться кем угодно, и потому он часто выигрывает.
Алекс - мутный какой-то. Еще чуть-чуть и соберет буржуазную или еще какую революцию. Шевелит всех, что-то вытянуть пытается. Думаю, просто заскучал. Думаю, нейтрал.
Голубка - вообще только появилась. Почему она ассоциируется у меня с Квинни?
Верданди - либо просто показывает характер, либо маф.
Эльфа - скорее мир. Думаю, что в мафском чатике он бы вела себя иначе.
Адажио - тут никто ничего не может сказать. Думаю, скучный нейтрал. Может, тапок.
Пиво - просто подозрительная. Почему-то напоминает новичка, который с ходу попал в мафский чатик.
Виски - может маф, тоже слишком активна, а может просто характер такой. 50/50
Jagiya - мир или нейтрал, но тоже неоднозначно. В общем мысли и буквы у меня уже закончились.
Відправлено: Nov 11 2019, 13:12
Jagiya, расскажи, что и о ком думаешь, кто подозрителен и почему, кого считаешь мирным и почему
Відправлено: Nov 11 2019, 13:21
окей, а можно пояснить почему болтливость это тоже плохо о.о
день удивлений какой то(
Відправлено: Nov 11 2019, 13:28
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 13:21)
окей, а можно пояснить почему болтливость это тоже плохо о.о
день удивлений какой то(

Солнце, тут все подозрительно) поэтому я всегда веду себя странно, даже оставляю мааааленькие оговорочки, по которым кто-нибудь внимательный мог бы начать меня подозревать. Однажды такое было случайно, и меня повесили, когда я была миром. Правда, меня поставили в связку с мафом, так что из этого вышел свой плюс. Но в общем, я была более подозрительным миром, чем мафом до этого, хотя и там я играла недолго. в общем, я обычно выбываю очень быстро. и я привыкла. поэтому я предпочитаю играть в удовольствие. А эти подозрения меня даже веселят)
Так что тоже учись наслаждаться)
Відправлено: Nov 11 2019, 13:35
Больше всего думаю на читателя, хотя хз, он в каждой игре мечется туда сюда. И в действиях наверное не нужно искать логики. Но, как я уже писала, ощущение, что он МАФ и его постоянно ругают в чатике, что он иногда пишет какую-то фигню)))
Когда я его спросила написать , что он думает про всех, он написал что напишет потом и убежал) Ждёт мб когда его проинструктируют?
Пивозапивон - не думаю, что МАФ, потому что тогда моя теория про читателя развалится) может быть нейтрал, но точно не мир, я думаю
Виски - задумываюсь, что может быть мафом, так как она новичок и я вспоминаю, что когда тоже была новичком, будучи мафом играла точно так же - ничего не знаю, никого не подозреваю, и ваще я занятая) Боялась сказать что-то не так, в общем.
Кейрос - не думаю, что МАФ, потому что знатно стелит, фраерок. Ещё послежу.
Голубка - проста краткие, возможно пытается что-то скрыть и не болтать чего нибудь лишнего.
Эльфина - не знаю, когда на неё думают, она почти всегда ведёт себя слегка агрессивненько, когда обвинения справедливы. Вот Верданди что сказала про неё и понеслась. Надо тоже присмотреться. Скорее всего нейтрал или МАФ.
Верданди - тоже странно, только пришла и сразу на хану с эльфиной начала чето говорить. Не знаю, надо глянуть.
Крамола - играла с ней как-то, хитрая лиса)) всегда занятая, всегда ничего не знает, не знает, кого подозревать и тд) я бы присмотрелась.

Адажио - хде он. Жду. Обычно вечером появляется.

Никого не забыла???

Извиняюсь, телефон пишет слово МАФ почему-то капсом)))
Відправлено: Nov 11 2019, 13:37
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 13:35)
Больше всего думаю на читателя, хотя хз, он в каждой игре мечется туда сюда. И в действиях наверное не нужно искать логики. Но, как я уже писала, ощущение, что он МАФ и его постоянно ругают в чатике, что он иногда пишет какую-то фигню)))
Когда я его спросила написать , что он думает про всех, он написал что напишет потом и убежал) Ждёт мб когда его проинструктируют?
Пивозапивон - не думаю, что МАФ, потому что тогда моя теория про читателя развалится) может быть нейтрал, но точно не мир, я думаю
Виски - задумываюсь, что может быть мафом, так как она новичок и я вспоминаю, что когда тоже была новичком, будучи мафом играла точно так же - ничего не знаю, никого не подозреваю, и ваще я занятая) Боялась сказать что-то не так, в общем.
Кейрос - не думаю, что МАФ, потому что знатно стелит, фраерок. Ещё послежу.
Голубка - проста краткие, возможно пытается что-то скрыть и не болтать чего нибудь лишнего.
Эльфина - не знаю, когда на неё думают, она почти всегда ведёт себя слегка агрессивненько, когда обвинения справедливы. Вот Верданди что сказала про неё и понеслась. Надо тоже присмотреться. Скорее всего нейтрал или МАФ.
Верданди - тоже странно, только пришла и сразу на хану с эльфиной начала чето говорить. Не знаю, надо глянуть.
Крамола - играла с ней как-то, хитрая лиса)) всегда занятая, всегда ничего не знает, не знает, кого подозревать и тд) я бы присмотрелась.

Адажио - хде он. Жду. Обычно вечером появляется.

Никого не забыла???

Извиняюсь, телефон пишет слово МАФ почему-то капсом)))

В каком чатике?)) не из таких чтобы меня инструктировать. просто ужин у меня)) Еще полчасика и отпишусь по всем подробно))
Відправлено: Nov 11 2019, 13:38
Просточитатель, ДОН ещё не пришел, чтобы проинструктировать?))
Відправлено: Nov 11 2019, 13:40
илексу чот все забывают, хотя у нее особо сообщений не было.

ну вот опять мое незнание идет против меня, весело то как :nya_unsure:
Відправлено: Nov 11 2019, 13:42
Jagiya, чот мирных у тебя маловато набирается) Но спасибо за разбор. Можно пару уточняющих вопросов?
1. Пиво не маф, потому что читатель маф?
2. Если читатель не маф, то пиво маф?
3. Я не очень понимаю, Эльфина тебе нравится или нет? Просто выше в теме ты к ней обращалась по поводу меня.
4. Кого вешать собираешься?
Відправлено: Nov 11 2019, 13:45
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 13:35)

Я уже смирилась и стала считать это стилем)
Відправлено: Nov 11 2019, 13:53
Jagiya много говорит. В принципе внушает доверие но кто знает?
dovelet много говорит. В принципе внушает доверие но кто знает?
Виски в завязке много говорит. доверие не внушает
Просточитатель АБСОЛЮТНЫЙ мир
Алекс Кейрос ОЧЕНЬ много говорит. Хочется верить но. Всякое быть может
Адажио исчез. Громко. мафонейтрал прячется?
Werdandi подозрительно как то
Пивозапивон Очень странно защищается. мафонейтрал?
Rhiwelin кто знает?
Космический мозгоед пишет много кто знает?
Илекса вообще нету. КРАЙНЕ подозрительно!!!
Хана Давно нет. Странные посты. подозрительно
Відправлено: Nov 11 2019, 13:55
Второй голос есть. Интересно...
Відправлено: Nov 11 2019, 14:08
Пивасик странно замолчала, начинаю сомневаться, что правильно ее защищала =lol=

Жека, ну ка расскажи:
- если Пивас маф, то с кем?
- какие видишь связки? Кто с кем в одной команде и кто с кем в разных?)
Відправлено: Nov 11 2019, 14:10
Алекс Кейрос,
1 и 2. Да, если пиво не МАФ - то читатель МАФ, и наоборот.
3. Я ее спрашивала по поводу тебя, потому что сомневалась в тебе. А именно ее спросила, потому то не считаю её миром.
4. Пока не знаю, посмотрю на мнения и голоса лстальных до конца дня)
Відправлено: Nov 11 2019, 14:11
Просточитатель, читатель, ну шо такое, так сухо написал
Відправлено: Nov 11 2019, 14:11
Просточитатель, если голосование заканчивалось бы вотпрямщаз, за кого бы голосовал?
Відправлено: Nov 11 2019, 14:15
Космический мозгоед, Вообще очень странно, что меня считают просто подозрительной. Из-за чего? Потому что на меня панда наехала, а чителю лишь бы кого-то убить?

Просточитатель, очень странная у тебя позиция, потому что я вообще не помню, чтобы ты аргументировал свои обвинения. А то всегда просто утверждаешь. либо вот эти твои "странно защищается". И почему это странно? И как это указывает на мою мафиозность?
Відправлено: Nov 11 2019, 14:17
Werdandi, я гуляла с подругой просто, только пришла домой
Відправлено: Nov 11 2019, 14:17
Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 14:11)
Просточитатель, если голосование заканчивалось бы вотпрямщаз, за кого бы голосовал?

За Пиво наверное
Відправлено: Nov 11 2019, 14:19
Пивозапивон, кто у тебя кандидат на виселицу номер один? И кто тебе больше всех мир? Если можно, с аргументами
Відправлено: Nov 11 2019, 14:25
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 13:09)
эм, можешь обосновать свой голос против меня? о.о

Повторюсь, мне не нравится, когда игрок постоянно говорит о том, что он ничего не понимает/забыл/проспал. Приходит и говорит: ооо, вы нафлудили, а через пять минут уже пишет новый пост а-ля: чё делать будем?
Відправлено: Nov 11 2019, 14:26
Werdandi, У меня три кандидата: читатель, кейрос и Космический мозгоед
Последняя мне показалась немного нервной в ответах, когда ей указали, что она не часто здесь. Мне кажется, она просто и не хочет проявлять активность, чтобы не привлекать лишнего внимания и не спалить случайно свою роль мафии.
Читатель, потому что ну это очень странно, что ему плевать кого вешать, и увидев, что против меня панда, он быстро передумал голосовать за своего кандидата и за меня голос отдал. Просто, чтобы слить. Видимо он знает, кто здесь мафия и ему в прикол сливать мирных.
Ну а в Кейросе я совсем уверена, просто в самом начале мне показалось, что он так же просто хочет кого-то слить, к тому же очень быстро проголосовал, как будто сговорился с читателем. Но сейчас ситуация немного изменилась, как мне кажется, потому я и не уверена он мафия или нет.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:30
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 14:25)
Повторюсь, мне не нравится, когда игрок постоянно говорит о том, что он ничего не понимает/забыл/проспал. Приходит и говорит: ооо, вы нафлудили, а через пять минут уже пишет новый пост а-ля: чё делать будем?

может для тебя будет это открытием, но я в мафии новичок(!), все эти ваши правила что мирные так не играют и тд для меня в принице не знакомы. и все еще не понимаю почему так делать нельзя.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:31
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:26)
Последняя мне показалась немного нервной в ответах, когда ей указали, что она не часто здесь. Мне кажется, она просто и не хочет проявлять активность, чтобы не привлекать лишнего внимания и не спалить случайно свою роль мафии.
Читатель, потому что ну это очень странно, что ему плевать кого вешать, и увидев, что против меня панда, он быстро передумал голосовать за своего кандидата и за меня голос отдал. Просто, чтобы слить. Видимо он знает, кто здесь мафия и ему в прикол сливать мирных.
Ну а в Кейросе я совсем уверена, просто в самом начале мне показалось, что он так же просто хочет кого-то слить, к тому же очень быстро проголосовал, как будто сговорился с читателем. Но сейчас ситуация немного изменилась, как мне кажется, потому я и не уверена он мафия или нет.

Не все равно. Но ты ведешь себя странно. писала что мирным не надо цеплятся (это как?) и одновременно бурно возмущаешься подозрением.. А так чисто математически 7 шансов против 4 что ты злодей))
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 13:53)
dovelet много говорит. В принципе внушает доверие но кто знает?

На фоне других я ещё очень даже ничего смотрюсь. Наверно, потому, что тебя не подозреваю пока, да? :D
Но ты меня расстраиваешь. Такую бурную деятельность вчера и сегодня развел, а никого конкретно не подозревает.
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:15)
Космический мозгоед, Вообще очень странно, что меня считают просто подозрительной. Из-за чего? Потому что на меня панда наехала, а чителю лишь бы кого-то убить?

Я этот момент пропустила, так что сложно сказать. но вообще игра в том и заключается, чтобы кого-то подозревать. Думаю, от рационального тут очень мало.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:34

Не у меня честно учеба. И ролевая еще. И на данный момент я как раз дописываю работу для ДК, так как сегодня последний день, а уже спать пора ложиться, так как в семь надо уже выйти из дома. У меня график такой, что особо не пофлудить и въехать во все очень трудно потом.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:34
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 14:31)
На фоне других я ещё очень даже ничего смотрюсь. Наверно, потому, что тебя не подозреваю пока, да? :D
Но ты меня расстраиваешь. Такую бурную деятельность вчера и сегодня развел, а никого конкретно не подозревает.

Конкретно 4 человек однако)))
Відправлено: Nov 11 2019, 14:39
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 14:30)
может для тебя будет это открытием, но я в мафии новичок(!),

А чего агрессия пошла какая-то? Нервничаешь?
что мирные так не играют и тд для меня в принице

Это не абсолютная истина, лишь мои убеждения, по поводу стиля игры. Ты и другие игроки с ними могут быть не согласны.
и все еще не понимаю почему так делать нельзя.

Потому что мирный игрок стремится рассуждать, получать информацию от других игроков. Тебя не станут подозревать, если ты не отпишется в теме каждый час или спросишь что-то. Но мафия часто примазываться к готовым решениям, дабы не выделяться.
В моем голосе нет ничего персонально против тебя, лишь против твоей гипотетической роли. Не расстраивайся. :nya_nya:
Відправлено: Nov 11 2019, 14:40
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:31)
Не все равно. Но ты ведешь себя странно. писала что мирным не надо цеплятся (это как?) и одновременно бурно возмущаешься подозрением.. А так чисто математически 7 шансов против 4 что ты злодей))

бурно возмущаюсь? это когда? а ту часть с цеплянием вообще не поняла.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:40
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:34)
Конкретно 4 человек однако)))

Это про которых ты написал "подозрительно"? Просто там все у тебя идут как подозрительные.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:42
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:40)
бурно возмущаюсь? это когда? а ту часть с цеплянием вообще не поняла.

Был пост что только мафы за жизнь цепляются)))
Відправлено: Nov 11 2019, 14:43
И да, не будем забывать про Адажио и Илексу.
Мафии ооооочень выгодно не отсвечивать: про них забывают, не вешают, потом - ночь и сами понимаете.
И Хана. Вчера слишком сильно проявила себя с наездами не по игре, да? В чатике зашикали и уволокли подальше?
Відправлено: Nov 11 2019, 14:45
Просточитатель, и что? я объяснила почему так думаю. и какое это вообще имеет значение? о чем это по-твоему говорит обо мне?
и ты проигнорировал мой вопрос о бурном возмущении. Потому что такого не было и ты написал лишь бы написать? Как и все, что ты пишешь?)
Если Хана - МАФ, то Эльфина тогда нейтрал. Не стали бы они, будучи вместе Мафами, устраивать показуху тут.
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 14:40)
Это про которых ты написал "подозрительно"? Просто там все у тебя идут как подозрительные.

даже 6 человек!
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 14:43)
И да, не будем забывать про Адажио и Илексу.
Мафии ооооочень выгодно не отсвечивать: про них забывают, не вешают, потом - ночь и сами понимаете.
И Хана. Вчера слишком сильно проявила себя с наездами не по игре, да? В чатике зашикали и уволокли подальше?

И Адажио и Илексу И Хану и Пивозапивон И Виски с Верданди я подозреваю!
Відправлено: Nov 11 2019, 14:47
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 14:45)
Если Хана - МАФ, то Эльфина тогда нейтрал. Не стали бы они, будучи вместе Мафами, устраивать показуху тут.

Разные группировки - скорее всего. Но почему обязательно "нейтрал"?
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:45)
Просточитатель, и что? я объяснила почему так думаю. и какое это вообще имеет значение? о чем это по-твоему говорит обо мне?
и ты проигнорировал мой вопрос о бурном возмущении. Потому что такого не было и ты написал лишь бы написать? Как и все, что ты пишешь?)

ну сейчас вот пишешь мне)))
Меня уже не подозреваешь, читатель?
Відправлено: Nov 11 2019, 14:48
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:45)
даже 6 человек!

Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:45)
И Адажио и Илексу И Хану и Пивозапивон И Виски с Верданди я подозреваю!

А голосовать за кого будешь?
Відправлено: Nov 11 2019, 14:48
dovelet, я писала, что не считаю эльфину миром
Відправлено: Nov 11 2019, 14:49
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 14:47)
Меня уже не подозреваешь, читатель?

Пока нет))
Відправлено: Nov 11 2019, 14:50
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 14:48)
А голосовать за кого будешь?

Смотря как голосование пойдет. Ближе к финалу. За одного из этих людей точно.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:51
Цитата (Jagiya @ Nov 11 2019, 14:48)
dovelet, я писала, что не считаю эльфину миром

Ааа, ясно.

Ещё такой момент: когда в теме начинается срач между двумя персонажами, у меня всегда возникает ощущение, что это может быть и рой. Отвлекают от чего-то, понимаете? Ведь ничего из той перепалки не вылилось: ни голосов, ни революций. Распевались и разошлись, ага.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:52
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 14:51)
Ааа, ясно.

Ещё такой момент: когда в теме начинается срач между двумя персонажами, у меня всегда возникает ощущение, что это может быть и рой. Отвлекают от чего-то, понимаете? Ведь ничего из той перепалки не вылилось: ни голосов, ни революций. Распевались и разошлись, ага.

Что интересно Пиво о своих подозрениях не говорит НИЧЕГО.
Відправлено: Nov 11 2019, 14:56
Кстати по правилам 4 постов если не написать то что?
Відправлено: Nov 11 2019, 14:59
Просточитатель,
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:50)
Смотря как голосование пойдет. Ближе к финалу. За одного из этих людей точно.

как типичный представитель мафии проголосуешь за того, у кого будет больше всего голосов? (но только не одного из своих) ;)
Відправлено: Nov 11 2019, 15:00
Просточитатель, я вот как раз написала на кого думаю и почему. А вот ты только тыкаешь во всех не объясняя, или объясняя типа "потому"
Відправлено: Nov 11 2019, 15:01
всем привяо посоны
меня пригнали сюда
Відправлено: Nov 11 2019, 15:02
[quote=dovelet,1573483399]И да, не будем забывать про Адажио и Илексу.

Вообще если они неожиданно в конце появятся и быстренько напишут 4 сообщений, лишь бы было, тогда это будет прям мега подозрительно
Відправлено: Nov 11 2019, 15:02
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:59)
Просточитатель,

Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:59)
как типичный представитель мафии проголосуешь за того, у кого будет больше всего голосов? (но только не одного из своих) ;)

Своих я НЕ ЗНАЮ. мирный я...
Відправлено: Nov 11 2019, 15:03
Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 15:02)

Вообще если они неожиданно в конце появятся и быстренько напишут 4 сообщений, лишь бы было, тогда это будет прям мега подозрительно

Предлагаю голосовать за Илексу.

неожиданно не появлюсь, потому что вот она я
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:01)
всем привяо посоны
меня пригнали сюда

лол
поняла, как звучу))
в барсучьем чате пнули, а не где вы там могли подумать
Відправлено: Nov 11 2019, 15:05
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:03)
лол
поняла, как звучу))

Палево!!! Мы услышали)))
Відправлено: Nov 11 2019, 15:07
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:01)
всем привяо посоны
меня пригнали сюда

Ведущий пригнал? Али ещё кто?
Відправлено: Nov 11 2019, 15:08
тогда это будет прям мега подозрительно

Само по себе - нет, тут у всех роли, и терять ходя не хочется никому. Но вот их голоса - уже интереснее.
Відправлено: Nov 11 2019, 15:08
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:03)
лол
поняла, как звучу))

оговорочка по "фрейду")
Відправлено: Nov 11 2019, 15:09
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 15:07)

Али еще кто.. Предлагаю за Илексу)))
Відправлено: Nov 11 2019, 15:09
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 15:08)
оговорочка по "фрейду")

Мы нашли мафа!!
Відправлено: Nov 11 2019, 15:10
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 15:09)
Мы нашли мафа!!

кого? илексу чтоль?
Відправлено: Nov 11 2019, 15:13
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 15:07)

барсуки и барсучки!
Відправлено: Nov 11 2019, 15:15
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 15:10)
кого? илексу чтоль?

Именно!!!
Відправлено: Nov 11 2019, 15:16
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:13)
барсуки и барсучки!

Не исключено, что Мафия и барсуки, иногда, это одно и то же...
*оценивает цвет своего ника*
Відправлено: Nov 11 2019, 15:18
Распылять голоса не есть хорошо. Пока время есть ещё, но нам надо кого-то повесить, по-любому.
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 15:16)
Не исключено, что Мафия и барсуки, иногда, это одно и то же...
*оценивает цвет своего ника*

не исключено, мы можем оценить вероятность такого события и заняться кхм вычислениями
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:18)
заняться кхм вычислениями

Это тебе к читателю. :D
Відправлено: Nov 11 2019, 15:19
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 15:18)
Распылять голоса не есть хорошо. Пока время есть ещё, но нам надо кого-то повесить, по-любому.

конечно. но можно голос и поменять если надо. я прошу ВСЕХ быть тут перед закрытием голосилки))
Відправлено: Nov 11 2019, 15:20
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 15:19)
я прошу ВСЕХ быть тут перед закрытием голосилки))

Мы постараемся.
Відправлено: Nov 11 2019, 15:21
и не вбрасывать голоса за минуту до конца... черевато...
Відправлено: Nov 11 2019, 15:23
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 15:18)
Это тебе к читателю. :D

ой нет, только не это :nea:
Відправлено: Nov 11 2019, 15:23
Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 15:21)
и не вбрасывать голоса за минуту до конца... черевато...

Новичок?)))
Відправлено: Nov 11 2019, 15:26
я с вами.
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 15:23)
Новичок?)))

да я так в прошлый раз случайно дабл устроила поверив доводам эльгрин, так что зареклась так больше делать(
еклмн, опять 50 + страниц.
Ну блин жеж!
Адажио, привет. Тебя тоже барсуки пнули?
Відправлено: Nov 11 2019, 15:27
Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 15:26)
я с вами.

Еще один потеряшка нашелся)))
dovelet, м?
dovelet, ты ж барсук. я вроде не барсук уже пару лет. я чет не понял.
Відправлено: Nov 11 2019, 15:28
Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 15:26)
еклмн, опять 50 + страниц.
Ну блин жеж!

А чего ты хотел, тебя больше суток не было.
Просточитатель, ) нашёлся.
Адажио, говорю, кто тебя позвал сюда?
Відправлено: Nov 11 2019, 15:29
dovelet, а чё тут делать? голосовать я не собирался. нафига в первый день?
Відправлено: Nov 11 2019, 15:30
dovelet, то есть сюда по чьему -то приглашению? я что- то пропустил в игре?
Відправлено: Nov 11 2019, 15:30
крч, полез читать эпопею.
Відправлено: Nov 11 2019, 15:32
Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 15:30)
то есть сюда по чьему -то приглашению? я

Откуда я знаю. Это я и спрашиваю у тебя.

Пропустил. Но ночью же ходил, убивал мирных?
В общем, читай. И делись идеями.
Відправлено: Nov 11 2019, 15:41
а я читать вас буду ночью, простите, лапочки
а то вдруг щас меня угрохаете, и зря всё будет
ладно, я просто ещё день не отработала
Відправлено: Nov 11 2019, 15:41
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:41)

Даже оправдыватся не будешь?)))
Відправлено: Nov 11 2019, 15:49
Цитата (Илекса @ Nov 11 2019, 15:41)

В смысле, нет смысла читать, если сейчас тебя повесим?
Понятно.
Работай, конечно. Это важно.
Відправлено: Nov 11 2019, 15:57
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 15:49)
Понятно.

предлагаю таки повесить)))
Відправлено: Nov 11 2019, 16:04
Добрый ты. )) Просточитатель,
всех готов вешать, стрелять, казнить.

Кого то напоминаешь...
Вспомню - скажу.
Відправлено: Nov 11 2019, 16:08
я пока по ролям пролез и по итогам.
У меня получилось, что 1 или 2 чела не ходили.

Нас 13 было. 7 ходов есть. 3 блока есть. 2 пассива. 1 убитый. Он мог ходить, но ход не засчитан из за смерти. Он мог ходить, но мог быть заблокирован. То есть принять в себя 2 действия. и тогда есть 1-2 спящих.

У кого такие же расклады?
Відправлено: Nov 11 2019, 16:09
Адажио, убитый был мирным
Відправлено: Nov 11 2019, 16:11
Пивозапивон, я понимаю. Но он же мог попытаться сделать ход? Или где- то логическая ошибка?

Я сейчас считаю потеряшек. Потом схемы начну пытаться строить.
Відправлено: Nov 11 2019, 16:12

спасибо)

Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 14:30)
может для тебя будет это открытием, но я в мафии новичок(!), все эти ваши правила что мирные так не играют и тд для меня в принице не знакомы. и все еще не понимаю почему так делать нельзя.

да нет никакого "можно" или "нельзя". мафия — психологическая игра, от того, как ты реагируешь (или не реагируешь) на посты остальных, будет складываться мнение о твоей роли у других игроков
Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 16:04)
Добрый ты. )) Просточитатель,
всех готов вешать, стрелять, казнить.

Кого то напоминаешь...
Вспомню - скажу.

напомню злодеев больше чем нас мирных...
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:56)
Кстати по правилам 4 постов если не написать то что?

Я чот не описала, но реакция будет аналогично пропущенному дневному голосу или ночному действию - штрафное очко и -2к галлеонов
Відправлено: Nov 11 2019, 16:14
Цитата (Адажио @ Nov 11 2019, 16:11)
Пивозапивон, я понимаю. Но он же мог попытаться сделать ход? Или где- то логическая ошибка?

Я сейчас считаю потеряшек. Потом схемы начну пытаться строить.

Такая роль что ходить СЕГОДНЯ не обязательно)) А тот и чревато...
Відправлено: Nov 11 2019, 16:14
Цитата (Трисс @ Nov 11 2019, 16:12)
Я чот не описала, но реакция будет аналогично пропущенному дневному голосу или ночному действию - штрафное очко и -2к галлеонов

Спасибо))
Відправлено: Nov 11 2019, 16:16
Верданди? Я тебя вижу))
Відправлено: Nov 11 2019, 16:19

Цитата (Werdandi @ Nov 11 2019, 16:12)
да нет никакого "можно" или "нельзя". мафия — психологическая игра, от того, как ты реагируешь (или не реагируешь) на посты остальных, будет складываться мнение о твоей роли у других игроков

А как тогда оценивать психологически нестабильного человека? :nya_shock:
Відправлено: Nov 11 2019, 16:24
Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:31)

чисто математически то же самое можно сказать и про тебя
Відправлено: Nov 11 2019, 16:25
Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 15:49)
Понятно.

это шуточки у меня такие несмешные
принесла их из твиттера сюда на свою голову
несу обратно(
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (128)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.9173 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:19:17, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP