![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:10
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Алекс Кейрос, 1 и 2. Да, если пиво не МАФ - то читатель МАФ, и наоборот. 3. Я ее спрашивала по поводу тебя, потому что сомневалась в тебе. А именно ее спросила, потому то не считаю её миром. 4. Пока не знаю, посмотрю на мнения и голоса лстальных до конца дня) |
|
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:11
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Просточитатель, читатель, ну шо такое, так сухо написал |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:11
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Просточитатель, если голосование заканчивалось бы вотпрямщаз, за кого бы голосовал? |
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:15
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Космический мозгоед, Вообще очень странно, что меня считают просто подозрительной. Из-за чего? Потому что на меня панда наехала, а чителю лишь бы кого-то убить? Просточитатель, очень странная у тебя позиция, потому что я вообще не помню, чтобы ты аргументировал свои обвинения. А то всегда просто утверждаешь. либо вот эти твои "странно защищается". И почему это странно? И как это указывает на мою мафиозность? |
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:17
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Werdandi, я гуляла с подругой просто, только пришла домой |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:17
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
За Пиво наверное |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:19
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Пивозапивон, кто у тебя кандидат на виселицу номер один? И кто тебе больше всех мир? Если можно, с аргументами |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:25
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Повторюсь, мне не нравится, когда игрок постоянно говорит о том, что он ничего не понимает/забыл/проспал. Приходит и говорит: ооо, вы нафлудили, а через пять минут уже пишет новый пост а-ля: чё делать будем? |
||
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:26
|
Werdandi, У меня три кандидата: читатель, кейрос и Космический мозгоед Последняя мне показалась немного нервной в ответах, когда ей указали, что она не часто здесь. Мне кажется, она просто и не хочет проявлять активность, чтобы не привлекать лишнего внимания и не спалить случайно свою роль мафии. Читатель, потому что ну это очень странно, что ему плевать кого вешать, и увидев, что против меня панда, он быстро передумал голосовать за своего кандидата и за меня голос отдал. Просто, чтобы слить. Видимо он знает, кто здесь мафия и ему в прикол сливать мирных. Ну а в Кейросе я совсем уверена, просто в самом начале мне показалось, что он так же просто хочет кого-то слить, к тому же очень быстро проголосовал, как будто сговорился с читателем. Но сейчас ситуация немного изменилась, как мне кажется, потому я и не уверена он мафия или нет. |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:30
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
может для тебя будет это открытием, но я в мафии новичок(!), все эти ваши правила что мирные так не играют и тд для меня в принице не знакомы. и все еще не понимаю почему так делать нельзя. |
||
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |