![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Крамола ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:28
|
||
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Солнце, тут все подозрительно) поэтому я всегда веду себя странно, даже оставляю мааааленькие оговорочки, по которым кто-нибудь внимательный мог бы начать меня подозревать. Однажды такое было случайно, и меня повесили, когда я была миром. Правда, меня поставили в связку с мафом, так что из этого вышел свой плюс. Но в общем, я была более подозрительным миром, чем мафом до этого, хотя и там я играла недолго. в общем, я обычно выбываю очень быстро. и я привыкла. поэтому я предпочитаю играть в удовольствие. А эти подозрения меня даже веселят) Так что тоже учись наслаждаться) |
||
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Больше всего думаю на читателя, хотя хз, он в каждой игре мечется туда сюда. И в действиях наверное не нужно искать логики. Но, как я уже писала, ощущение, что он МАФ и его постоянно ругают в чатике, что он иногда пишет какую-то фигню))) Когда я его спросила написать , что он думает про всех, он написал что напишет потом и убежал) Ждёт мб когда его проинструктируют? Пивозапивон - не думаю, что МАФ, потому что тогда моя теория про читателя развалится) может быть нейтрал, но точно не мир, я думаю Виски - задумываюсь, что может быть мафом, так как она новичок и я вспоминаю, что когда тоже была новичком, будучи мафом играла точно так же - ничего не знаю, никого не подозреваю, и ваще я занятая) Боялась сказать что-то не так, в общем. Кейрос - не думаю, что МАФ, потому что знатно стелит, фраерок. Ещё послежу. Голубка - проста краткие, возможно пытается что-то скрыть и не болтать чего нибудь лишнего. Эльфина - не знаю, когда на неё думают, она почти всегда ведёт себя слегка агрессивненько, когда обвинения справедливы. Вот Верданди что сказала про неё и понеслась. Надо тоже присмотреться. Скорее всего нейтрал или МАФ. Верданди - тоже странно, только пришла и сразу на хану с эльфиной начала чето говорить. Не знаю, надо глянуть. Крамола - играла с ней как-то, хитрая лиса)) всегда занятая, всегда ничего не знает, не знает, кого подозревать и тд) я бы присмотрелась. Адажио - хде он. Жду. Обычно вечером появляется. Никого не забыла??? Извиняюсь, телефон пишет слово МАФ почему-то капсом))) |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:37
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
В каком чатике?)) не из таких чтобы меня инструктировать. просто ужин у меня)) Еще полчасика и отпишусь по всем подробно)) |
||
|
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Просточитатель, ДОН ещё не пришел, чтобы проинструктировать?)) |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:40
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
илексу чот все забывают, хотя у нее особо сообщений не было. ну вот опять мое незнание идет против меня, весело то как :nya_unsure: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:42
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Jagiya, чот мирных у тебя маловато набирается) Но спасибо за разбор. Можно пару уточняющих вопросов? 1. Пиво не маф, потому что читатель маф? 2. Если читатель не маф, то пиво маф? 3. Я не очень понимаю, Эльфина тебе нравится или нет? Просто выше в теме ты к ней обращалась по поводу меня. 4. Кого вешать собираешься? |
|
|
Крамола ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:45
|
||
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я уже смирилась и стала считать это стилем) |
||
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:53
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Jagiya много говорит. В принципе внушает доверие но кто знает? dovelet много говорит. В принципе внушает доверие но кто знает? Виски в завязке много говорит. доверие не внушает Просточитатель АБСОЛЮТНЫЙ мир Алекс Кейрос ОЧЕНЬ много говорит. Хочется верить но. Всякое быть может Адажио исчез. Громко. мафонейтрал прячется? Werdandi подозрительно как то Пивозапивон Очень странно защищается. мафонейтрал? Rhiwelin кто знает? Космический мозгоед пишет много кто знает? Илекса вообще нету. КРАЙНЕ подозрительно!!! Хана Давно нет. Странные посты. подозрительно |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:55
|
Второй голос есть. Интересно... |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:08
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Пивасик странно замолчала, начинаю сомневаться, что правильно ее защищала =lol= Жека, ну ка расскажи: - если Пивас маф, то с кем? - какие видишь связки? Кто с кем в одной команде и кто с кем в разных?) |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |