![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:00
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
И кого хочешь повесить? |
||
|
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:01
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Мозгоед, что думаешь об игроках? ЧИТАТЕЛЬ, Я О ТЕБЕ ПОМНЮ. Ты тоже должен отписаться. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:02
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Что я могу сказать о Пивозапивон. Ее отсутствие голоса вчера вполне логично, вчера почти никто не голосовал. То, что ее кандидатуру выставили на голосование, не обязывалось ее бежать с ответочкой. По смерти Панды она не маф. Я думаю, смерть Панды была подстроена под Пивасик, ибо первые подозрения падут на нее, ибо она вечером топила за ее немирность. С точки зрения мафа куда выгоднее было оставить Панду живой и попытаться кикнуть ее на голосовании. Нейтральная роль — возможно. Но в рамках данной игры это почти мафия, поэтому я больше склоняюсь к мирности. |
|
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:05
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Где же адажио) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:06
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Панини какая-то слишком аккуратная. Сама никаких мыслей не говорит, но у всех спрашивает. Прям детектив! |
|
|
фембойчик ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:07
|
Я говорю немножко, но меня особо никто не спрашивает) Хочешь спроси, на всё отвечу, мне нечего скрывать |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:09
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
эм, можешь обосновать свой голос против меня? о.о |
||
|
|
Крамола ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:11
|
||||
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
У меня есть еще часик, так что еще посмотрю. Но в итоге скорее всего как всегда напишу ерунду.
Читатель - для меня вечная загадка. Я его не понимаю. раньше было весело, а сейчас я его даже не читаю. У него есть четкая концепция игры, и под своей маской он может оказаться кем угодно, и потому он часто выигрывает. Алекс - мутный какой-то. Еще чуть-чуть и соберет буржуазную или еще какую революцию. Шевелит всех, что-то вытянуть пытается. Думаю, просто заскучал. Думаю, нейтрал. Голубка - вообще только появилась. Почему она ассоциируется у меня с Квинни? Верданди - либо просто показывает характер, либо маф. Эльфа - скорее мир. Думаю, что в мафском чатике он бы вела себя иначе. Адажио - тут никто ничего не может сказать. Думаю, скучный нейтрал. Может, тапок. Пиво - просто подозрительная. Почему-то напоминает новичка, который с ходу попал в мафский чатик. Виски - может маф, тоже слишком активна, а может просто характер такой. 50/50 Jagiya - мир или нейтрал, но тоже неоднозначно. В общем мысли и буквы у меня уже закончились. |
||||
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:12
|
Jagiya, расскажи, что и о ком думаешь, кто подозрителен и почему, кого считаешь мирным и почему |
|
|
Виски с дробовиком ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 13:21
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
окей, а можно пояснить почему болтливость это тоже плохо о.о день удивлений какой то( |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |