![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:31
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не все равно. Но ты ведешь себя странно. писала что мирным не надо цеплятся (это как?) и одновременно бурно возмущаешься подозрением.. А так чисто математически 7 шансов против 4 что ты злодей)) |
||
|
|
dovelet ![]() |
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
На фоне других я ещё очень даже ничего смотрюсь. Наверно, потому, что тебя не подозреваю пока, да? :D Но ты меня расстраиваешь. Такую бурную деятельность вчера и сегодня развел, а никого конкретно не подозревает. |
||
|
|
Крамола ![]() |
|
||
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я этот момент пропустила, так что сложно сказать. но вообще игра в том и заключается, чтобы кого-то подозревать. Думаю, от рационального тут очень мало. |
||
Крамола ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:34
|
||
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Не у меня честно учеба. И ролевая еще. И на данный момент я как раз дописываю работу для ДК, так как сегодня последний день, а уже спать пора ложиться, так как в семь надо уже выйти из дома. У меня график такой, что особо не пофлудить и въехать во все очень трудно потом. |
||
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:34
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Конкретно 4 человек однако))) |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:39
|
||||||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А чего агрессия пошла какая-то? Нервничаешь?
Это не абсолютная истина, лишь мои убеждения, по поводу стиля игры. Ты и другие игроки с ними могут быть не согласны.
Потому что мирный игрок стремится рассуждать, получать информацию от других игроков. Тебя не станут подозревать, если ты не отпишется в теме каждый час или спросишь что-то. Но мафия часто примазываться к готовым решениям, дабы не выделяться. В моем голосе нет ничего персонально против тебя, лишь против твоей гипотетической роли. Не расстраивайся. :nya_nya: |
||||||
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:40
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
бурно возмущаюсь? это когда? а ту часть с цеплянием вообще не поняла. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:40
|
||
Это про которых ты написал "подозрительно"? Просто там все у тебя идут как подозрительные. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:42
|
||
Был пост что только мафы за жизнь цепляются))) |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:43
|
И да, не будем забывать про Адажио и Илексу. Мафии ооооочень выгодно не отсвечивать: про них забывают, не вешают, потом - ночь и сами понимаете. И Хана. Вчера слишком сильно проявила себя с наездами не по игре, да? В чатике зашикали и уволокли подальше? |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |