Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (128)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Вдвойне мимимишная Мафия: игровая тема

, Основная игровая тема
Просточитатель
Відправлено: Nov 11 2019, 14:31

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:26)
Werdandi, У меня три кандидата: читатель, кейрос и Космический мозгоед
Последняя мне показалась немного нервной в ответах, когда ей указали, что она не часто здесь. Мне кажется, она просто и не хочет проявлять активность, чтобы не привлекать лишнего внимания и не спалить случайно свою роль мафии.
Читатель, потому что ну это очень странно, что ему плевать кого вешать, и увидев, что против меня панда, он быстро передумал голосовать за своего кандидата и за меня голос отдал. Просто, чтобы слить. Видимо он знает, кто здесь мафия и ему в прикол сливать мирных.
Ну а в Кейросе я совсем уверена, просто в самом начале мне показалось, что он так же просто хочет кого-то слить, к тому же очень быстро проголосовал, как будто сговорился с читателем. Но сейчас ситуация немного изменилась, как мне кажется, потому я и не уверена он мафия или нет.

Не все равно. Но ты ведешь себя странно. писала что мирным не надо цеплятся (это как?) и одновременно бурно возмущаешься подозрением.. А так чисто математически 7 шансов против 4 что ты злодей))
^
dovelet

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 13:53)
dovelet много говорит. В принципе внушает доверие но кто знает?

На фоне других я ещё очень даже ничего смотрюсь. Наверно, потому, что тебя не подозреваю пока, да? :D
Но ты меня расстраиваешь. Такую бурную деятельность вчера и сегодня развел, а никого конкретно не подозревает.
^
Крамола

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Користувач №: 197534

Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:15)
Космический мозгоед, Вообще очень странно, что меня считают просто подозрительной. Из-за чего? Потому что на меня панда наехала, а чителю лишь бы кого-то убить?

Я этот момент пропустила, так что сложно сказать. но вообще игра в том и заключается, чтобы кого-то подозревать. Думаю, от рационального тут очень мало.
^
Крамола
Відправлено: Nov 11 2019, 14:34

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Користувач №: 197534

Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:26)
Werdandi, У меня три кандидата: читатель, кейрос и Космический мозгоед
Последняя мне показалась немного нервной в ответах, когда ей указали, что она не часто здесь. Мне кажется, она просто и не хочет проявлять активность, чтобы не привлекать лишнего внимания и не спалить случайно свою роль мафии.

Не у меня честно учеба. И ролевая еще. И на данный момент я как раз дописываю работу для ДК, так как сегодня последний день, а уже спать пора ложиться, так как в семь надо уже выйти из дома. У меня график такой, что особо не пофлудить и въехать во все очень трудно потом.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 11 2019, 14:34

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (dovelet @ Nov 11 2019, 14:31)
На фоне других я ещё очень даже ничего смотрюсь. Наверно, потому, что тебя не подозреваю пока, да? :D
Но ты меня расстраиваешь. Такую бурную деятельность вчера и сегодня развел, а никого конкретно не подозревает.

Конкретно 4 человек однако)))
^
dovelet
Відправлено: Nov 11 2019, 14:39

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Виски в завязке @ Nov 11 2019, 14:30)
может для тебя будет это открытием, но я в мафии новичок(!),

А чего агрессия пошла какая-то? Нервничаешь?
что мирные так не играют и тд для меня в принице

Это не абсолютная истина, лишь мои убеждения, по поводу стиля игры. Ты и другие игроки с ними могут быть не согласны.
и все еще не понимаю почему так делать нельзя.

Потому что мирный игрок стремится рассуждать, получать информацию от других игроков. Тебя не станут подозревать, если ты не отпишется в теме каждый час или спросишь что-то. Но мафия часто примазываться к готовым решениям, дабы не выделяться.
В моем голосе нет ничего персонально против тебя, лишь против твоей гипотетической роли. Не расстраивайся. :nya_nya:
^
мелмайс
Відправлено: Nov 11 2019, 14:40

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:31)
Не все равно. Но ты ведешь себя странно. писала что мирным не надо цеплятся (это как?) и одновременно бурно возмущаешься подозрением.. А так чисто математически 7 шансов против 4 что ты злодей))

бурно возмущаюсь? это когда? а ту часть с цеплянием вообще не поняла.
^
dovelet
Відправлено: Nov 11 2019, 14:40

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Просточитатель @ Nov 11 2019, 14:34)
Конкретно 4 человек однако)))

Это про которых ты написал "подозрительно"? Просто там все у тебя идут как подозрительные.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 11 2019, 14:42

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Пивозапивон @ Nov 11 2019, 14:40)
бурно возмущаюсь? это когда? а ту часть с цеплянием вообще не поняла.

Был пост что только мафы за жизнь цепляются)))
^
dovelet
Відправлено: Nov 11 2019, 14:43

зельевар
Великий чародій IV

И да, не будем забывать про Адажио и Илексу.
Мафии ооооочень выгодно не отсвечивать: про них забывают, не вешают, потом - ночь и сами понимаете.
И Хана. Вчера слишком сильно проявила себя с наездами не по игре, да? В чатике зашикали и уволокли подальше?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (128)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5718 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:06:33, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP