![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (128) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:22
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
разница в том, что голосовали против тебя |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:22
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
сорян, не заметил пост, сейчас отвечу) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:25
|
||||
если ты про это, то не ответил, потому что выше уже ответил по этому поводу)
А другого ничего не увидел |
||||
|
|
Крамола ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:27
|
||
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
У мозгоеда мало сообщений, потому что мозгоед уходит из дома около восьми часов и возвращается примерно так же) Учеба и домашка - читать то, что вы тут делаете просто некогда. Осиливаю только последнюю станицу, упуская обычно самое интересное. Там где-то кто-то что-то писал про ночные блоки, рикошета, а я даже не представляю, как этой найти, чтобы тоже на какие-то мысли вдохновиться, потому что самой реально некогда разгребать. Приходится полагаться на интуицию, ну и флудить не по теме, чтобы не кинули) |
||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:28
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, хм... и по поводу Юраты, и по поводу Нини мысли не увидел? Ну, ок, как скажешь. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:28
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я ее вешать тоже не предлагаю, я лишь указала, что мирности в ее нападках лично я не увидела. Я не вижу Пивозапивон мафом, она вполне адекватно сейчас реагирует на нападки читателя и Кейроса |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:30
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Мне всегда было интересно, зачем люди, которым некогда читать мафию, записываются играть в мафию. И такие отмазки, какие пишет сейчас Мозгоед, просто классика молодого мафиозника |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:30
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А напомните, плиз, когда у нас день заканчивается по МСК? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:31
|
||
Сказал человек, усыплённый в своей предыдущей мафии... Ну-ну. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 11 2019, 12:31
|
Писать длинные философские посты вконтактике у нее время при этом есть =lol= |
|
|
| Сторінки: (128) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |