![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:41) |
| Как бы так сказать... Не доверяю я одному из его участников. И, раз на то пошло, то и с предложенным составом Эль я буду голосовать против. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:45) |
| Почему против, тебе Флай не нравится?) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:45) |
| Почему против, тебе Флай не нравится?) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:46) |
| Да) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:46) |
| Ну и ещё потому что ты в ролке не постишь |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:41) |
| Как бы так сказать... Не доверяю я одному из его участников. И, раз на то пошло, то и с предложенным составом Эль я буду голосовать против. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:47) |
| А если я вместо нее Суприм возьму?) |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:15) |
| ну, этого и следовало ожидать, конечно. Получается, кто-то один был маф? или может такое быть, что их было два-три? |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:19) |
| вообще хз чё делать, как вычислить зло. а, кстати, голос против миссии — это опять "знак" от Мерлина, что в миссии есть силы зла? |
| Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 18:25) |
| *Голосом в потолок* То есть то что я говорилааа.... Кароч други, я не знаю, как до вас достучаться, но Кейроса брать нельзя. Провалите вторую миссию подряд. Не говорите, что я не предупреждала потом. |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:08) |
| Майор Панда, ну, "договорились" мы исключаем, это не разрешено, вроде как. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:12) |
| В теме все возможно. Но хз, как эти намеки понимать |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:01) |
| Ну ок, возьми меня вместо флаи. Мб Юрата и вправду тапок... Одно ясно, у Кейроса какая-то роль. Ибо одна вопит "не берите его", а другая говорит "не, он норм чел" :D |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:14) |
| Ну, например, кто-то говорит "я проголосую за миссию", интересно, многие ли так говорят? (шас окажется, что я так говорила :D) |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:11) |
| Werdandi, плюсую к вопросу Суприм. Кого бы ты тогда взяла четвертым? Сансу? Аватара? |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:18) |
| Мне кажется, все так говорили =lol= |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:16) |
| Вот знаешь, я кучу раз перечитала правила и не нашла ни одной мирной роли, которой был бы известен (точно известен!) только один немирный игрок. Флая же топит исключительно против Кейроса, по сути, игнорируя всех остальных игроков. Почему? И я не утверждаю, что Кейрос мирный, просто его логика "все под подозрением", ну.. логичней |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:19) |
| Я уже писала Эль, что вот прям щас не знаю, какую команду собрала бы лично я |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:21) |
| Я не говорила, юхууу, что указывыет на то, что я мирная, т. К. Мне некому, по сути эту инфу передовать, я "по умолчанию" только один вариант знаю :)) |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:11) |
| Werdandi, плюсую к вопросу Суприм. Кого бы ты тогда взяла четвертым? Сансу? Аватара? |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:19) |
| Я уже писала Эль, что вот прям щас не знаю, какую команду собрала бы лично я |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:23) |
| И поэтому ты проголосовала в миссии за провал? =lol= |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:21) |
| Чисто теоретически Персиваль мог разграничить Моргана и Мерлина... Но в начале игры? Личное? В мафии подход "все под подозрением без конкретики" - кандидат на виселицу =lol= |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:21) |
| Ну а если бы пришлось?) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 19:23) |
| Никаких читателей и аватаров в моей миссии не будет. Санса кажется подозрительной лично мне хд Но, возможно, у остальных есть, что о ней сказать) Кого бы ты взяла скорее, Флай или Сансу? |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:24) |
| Не вижу твоей логики, если честно :D |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:37) |
| Ну ты ж не говорила) и вполне возможно, что твои соратники наоборот это сделали, если они были в этой миссии =girl_eyebrows= |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:31) |
| В общем, с этого момента любой, кто напишет "буду голосовать за миссию" подозревается в мафиозности :lol: А вообще, Элизабет Грин, почему бы тебе не собрать миссию из игроков, которые уже были в составах, и которым ты лично доверяешь больше, чем другим? Набирать новых - чревато, знаешь ли. Например, Панда может оказаться не такой уж белой и пушистой. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:40) |
| Зачеркиваем последнюю фразу в моем посте =lol= |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 19:44) |
| Я буду! = |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:45) |
| Почему влруг? =smirk= мне она нравилась |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:53) |
Взяв состав прошлой миссии есть 75% против 25%, что со сменой мы не угадаем. И это при условии, что злодей там только один А тем временем вне ее есть ещё минимум два мира. Так что решение заменить двух мне нравится больше |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 20:03) |
| Supreme, точно так же, как и с одним |
| Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 20:09) |
| Т. Е. Ты хотела бы бвть в этоц миссии? |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 20:14) |
| Так же как и в прошлой, я готова в ней быть Но решать лидеру Пока есть ещё 4 мирных - для успеха можно обойтись и без меня |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 20:19) |
| Атлищщщная последняя фраза) Хочешь поведать что-то классу, Валерия?) |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 20:14) |
| Так же как и в прошлой, я готова в ней быть Но решать лидеру Пока есть ещё 4 мирных - для успеха можно обойтись и без меня |
| Цитата |
| То, как Юрата и Суприм навязывают себя - что-то не нравится мне в этом |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 23 2019, 11:41) |
| чур я - мужик с кольчужным шлемом. |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 06:07) |
| Supreme, окей, давай прям щас составь список своей команды из 4 человек и обоснуй, почему именно они. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 05:55) |
| Кто, правда, сказать не могу, т.к. Читатель и Йеннефер очень мало постят, и разобраться сложно, что они за человеки. Венданди не знает кого в миссию брать, а кого не брать, что довольно странно, т.к. к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы. Я — мирная, ну это и так понятно :lol: |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 05:55) |
| лоль :lol: а вот меня наоборот удивляет, что ты не хочешь быть в миссии, а скорее "не против". Ну буду — и буду, а не буду — так и ладно. Собирать абсолютно новую команду, имхо, смысла мало, т.к. шанс, что попадётся маф достаточно высок, миссия будет провалена, а все четыре новых игрока под подозрением. За основу стоит взять либо состав первой, либо второй миссии, и там заменить одного. Против состава первой миссии были аж три голоса против. Я допускаю, что один из них — это Мерлин, который увидел мафа, и Персиваль, который увидел кого-то, кто известен ему как либо Мерлин, либо Моргана. Третий, я считаю, — так, кто-то "из вредности" голосовал, ну или другим, непонятным мне пока что причинам. Кроме того, первый состав брать рискованно ещё и по тому, что там могло быть больше, чем один маф. Во втором составе, кажется мне, был только один мафиози (я надеюсь на это). Кто, правда, сказать не могу, т.к. Читатель и Йеннефер очень мало постят, и разобраться сложно, что они за человеки. Венданди не знает кого в миссию брать, а кого не брать, что довольно странно, т.к. к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы. Я — мирная, ну это и так понятно :lol: |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 06:18) |
| Supreme, ты сказала, что "к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы", что это странно, что я не знаю кого бы взяла на миссию. Докажи на деле. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 07:15) |
| Я не говорю про "полностью новую" миссию. Это практически 100% провал. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:17) |
| и что, если я предоставлю свой список, ты предоставишь свой? :))) |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:22) |
| а, значит, я тебя не так поняла. Ведь если Грин возьмет тебя и себя — это уже 50% новый состав, а потом ты ещё добавила про аватара... а больше новых нет, вроде бы? |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 07:38) |
| Ну тут скорее подразумевается новые=не из этой миссии. |
| Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 18:25) |
| *Голосом в потолок* То есть то что я говорилааа.... Кароч други, я не знаю, как до вас достучаться, но Кейроса брать нельзя. Провалите вторую миссию подряд. Не говорите, что я не предупреждала потом. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:40) |
| Werdandi, всеми силами — это громко сказано. Ты не называешь подозреваемых, не рассказываешь о своих мыслях, рассуждениях насчет игроков, что лично мне кажется странным. Смысл игры как раз ведь в том, чтобы делиться своими подозрениями, по крайней мере, это выгодно мирным, ведь это увеличивает шансы на победу. Ты же постоянно отказываешься свои мысли предоставить, находишь какие-то предлоги, переводишь стрелки. Это лично мне кажется странным. Возможно, ты мирная, которая не разобралась в игре, но ведь играешь не первый раз? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:28) |
| Собираюсь брать себя, Панду, Юрату и Флай Если что |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 07:47) |
| То, что я писала про читателя, флаю, тебя, Сансу и Кейроса типа не считается? Или ты специально читаешь мои посты выборочно? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 07:48) |
| Не думаю, что брать Флай хорошая идея. |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 07:48) |
| Мне нравится, как Суприм обвиняет меня в том, что я не пишу своих размышлений, а потом в своих постах пишет мои же мысли, которые я высказывала чуть ранее |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:27) |
| Чисто теоретически высоки шансы перепутать роли и топить/выгораживать не того. Ну хз, я с таким подходом очень часто выживаю до конца)) У меня есть подозрение, что и Флая, и Кейрос оба немирные. Флая вполне может катить бочку на Женька, чтобы на миссию точно попал кто-то из них, чтобы мирные решили по роли одного определить роль второго. |
| Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:27) |
| Тогда у меня почти сутки на размышления, которыми я бы с удовольствием воспользовалась) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 07:48) |
| Не думаю, что брать Флай хорошая идея. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:49) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ 49 минут назад) Не думаю, что брать Флай хорошая идея. обоснование? |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 06:07) |
| Пока что у меня мнение, что маф — Кейрос. Мне не дает покоя его первая фраза |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 06:07) |
| мужик с кольчужным шлемом достался мне, значит, у Кейроса другая карта. Он вряд ли Мерлин, т.к. никаких намёков про силы зла за всю игру не предоставил, и вообще, помня, как он играет в мафии — здесь явно видно, что он не особо угадывает, кто плохой. Потому что... направшивается один вывод — он уже это знает. Таким образом остается вопрос с Верданди — она с Кейросом в одной команде, или же просто позволила ввести себя в заблуждение, зачем выгораживает его? |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:35) |
| Санса мне пока кажется менее подозрительной. Флая резковата, хотя может оказаться в любой роли хотя по первой миссии очень сложно что-либо судить, а в остальном ее было мало После тебя она вторая в моем списке вероятно-мирных Остальные пока мутные все. То, как Юрата и Суприм навязывают себя - что-то не нравится мне в этом Читатель тихий слишком Аватар - тот ещё жучий брат, нифига не поймёшь Кейрос... Что-то не понятное и не сильно по делу. Но при этом идёт игра. Мб глаза отводит Хоть и нравится мне идея мальчишника, но парней я бы не брала Если выбирать четвертую из тройки Юрата-Суприм-Флая... Сложно. Возможно Суприм, мне нравится, как некоторые ее мысли сходятся с моими. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:49) |
| обоснование? %) |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:54) |
| а, я нашла теперь про тандем Флая-Кейрос :) хорошо, что наши мысли в этом сходятся. И про себя тоже нашла %) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 08:05) |
| Флай то же самое про тебя говорит. Суприм тебя устроит? У Сансы в реале дела, насколько я в курсе. Важнее игры. Не очень поняла наезд про "в третий день знаешь, кого брать" на Юрату. Я вот не знаю. Хреново быть Силой Добра, на самом деле |
| Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 08:53) |
| Ага, драсьте. Мне нравится как за голосом Werdandi побежали все. А то, что я могу против состава проголосовать, так то не в счет? Забавные вы ребята) Короче, смотрите кто осторожно заслоняет и выгораживает Алекса, все поймете. Впрочем, что это я. Я просто флудить пришла. Надо 4 поста, не хочу дисквалификацию. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 08:57) |
| проблема в том, что среди Йен, Читателя, Суприм и Юраты - точно маф. Пока, мне кажется, Суприм - мирная. Но и Юрата мне нравится. Получается маф Йен или читатель. Отталкиваясь от того что я Йен больше верю по первой миссии, я бы назвал читателя - мафом. Но тут слишком много неизвестных. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 08:57) |
| Но тут слишком много неизвестных. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 08:05) |
| Суприм тебя устроит? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 08:45) |
| Шютка то была) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:03) |
| freefly, ты намекаешь на Юрату?) Грин, Юрату я бы в поход взял) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 09:04) |
| Я мирный! АБСОЛЮТНО мирный! |
| Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 09:05) |
| Гы. Аж целая одна неизвестная, Оберон,да? Стремно на своего случайно указать, угууу. :D Астанавите меня кто-то, я ору) Как у вас настроение, рассказывайте. Че-как? Я именное зелье запилила. А иконка вот чет не пилится норм....аррр |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:06) |
| Если бы я собирал поход, то в состав вошли бы Грин, Юрата, Суприм и я) Но я поход не собираю, поэтому предлагаю Грин взять с собой Юрату, Суприм и Йен |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:08) |
| ну раз так, то поделись своими умозключениями по поводу того кто маф, кто не маф, и кого взять в поход. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:11) |
| не хочу быть в одном походе с тобой, Флаей и Верданди. %) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:12) |
| Ну про нас с Флаей понятно, а Юрата почему? Потому что меня защищает? |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 09:12) |
| меня. конечно.а так.. кейроса и лаю я бы не брал подозрительно. Один маф там кажется сидит.Второй маф кажется сидит в паре Суприм Верданди... |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:14) |
| да, потому что тебя защищает, и это странно, учитывая то, что ты маф. %) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:09) |
| Не ори) Голос сорвешь. |
| Цитата |
| Хотелось бы твой расклад по этой миссии увидеть. Что-то я его не наблюдал в теме) |
| Цитата |
| Давай несколько сбавим градус. Я считаю, ты маф, ты считаешь, я маф. Мы оба утвердились в своих подозрениях. |
| Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 09:20) |
| Терпение, мой друг, через одну миссию все увидишь. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:15) |
| а можно чутка подробнее, почему Кейрос и Флая подозрительны? Ну и про пару Суприм-Верданди мне тоже интересно :))) больше интересно про Верданди, вдруг у нас мнения совпадают? |
| Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 09:25) |
| Алекс Кейрос, отлично сбавил градус) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:01) |
| Еще важно понять, кого Грин возьмет с собой в поход и на чьей кандидатуре будет настаивать. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:06) |
| если ты ни Флаю, ни Кейроса не возьмешь — устроит. Верданди я доверяю больше, чем этим двоим, но видеть её в этой миссии пока... не хочу. Werdandi, спасибо :girl1: |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:06) |
| плохая шютка |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:11) |
| Supreme, если Грин не возьмет ни меня ни Флаю, то ей надо брать Панду. А Панда не высказывала желания идти в поход. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:03) |
| freefly, ты намекаешь на Юрату?) Грин, Юрату я бы в поход взял) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 10:24) |
| Инстинктивно не доверяю Вике, обосновать не могу |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:19) |
| Это уже доказанный факт?) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 13:25) |
| Ну, я надеюсь, игроки к которым были обращены мои шутки, поняли, что это именно шутки. И обратное, игроки к которым были обращены мои серьезные посты, поняли, что это именно серьезные посты. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 10:35) |
| Элизабет Грин, я потому Пандарена и подозреваю. Если не брать нас с Флай, то остаются 7 человек, из которых минимум трое мафов. Если только мы с Флай не вместе) А она "не напрашивается" и отдает на откуп капитану. Тот же читатель и тот просит его взять. Мне это сильно подозрительно. Но если ты хочешь ее взять с целью проверки, то ок, не возражаю. |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:43) |
| В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 10:57) |
| Самое смешное, что он то говорит, что нельзя меня брать, то тут же наоборот =lol= И я вот в этом запуталась |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:43) |
| имхо, наиболее "не мафиозный" состав был бы: Элизабет, Панда, Supreme, Йеннифер. Кто что думает по этому поводу? *вернее, кто согласен на такой состав? Пока обедала надумала тут, что, допустим, исходить что Кейрос маф. Он настойчиво продвигает в миссию Юрату вместо Панды, зачем? скорее всего, потому что Werdandi тоже маф, но всё же не такой очевидный, некоторые игроки ей верят, поэтому, если миссия провалится с тремя мирняками в ней — всё ещё будет возможность спихнуть вину на кого-то. В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 10:52) |
| Считаю, что напрашиваться - то же самое, что на подозрения в мафии говорить "я мирный" Можно высказать свои мысли по составу, обсудить, советовать. Но не напрашиваться Вон, Читатель напрашивается. Но ты же не готов из-за этого его брать Решает в любом случае кэп, и не думаю, что напрашивания без аргументов сыграют роль, если он не захочет его взять |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:50) |
| кто знает, кстати, время игры указано Киевское? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 10:35) |
| Элизабет Грин, я потому Пандарена и подозреваю. Если не брать нас с Флай, то остаются 7 человек, из которых минимум трое мафов. Если только мы с Флай не вместе) А она "не напрашивается" и отдает на откуп капитану. Тот же читатель и тот просит его взять. Мне это сильно подозрительно. Но если ты хочешь ее взять с целью проверки, то ок, не возражаю. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 11:23) |
| в следующей миссии достаточно одного голоса против что бы миссия сорвалась |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 11:19) |
| Как вариант, можно всё перевернуть с ног на голову и тебе, Элизабет, взять Кейроса с Юратой, чтобы проверить их на мафность, плюс меня, т.к. я мир и ты, я думаю, тоже мир. Если у нас будет два, или хотя бы один голос против — то всё станет понятно. А именно — как минимум, Панда мирная, а с ней и Флая (потому что оба Кейрос и Юрата на них гонят), и тогда мы просто соберем миссию из Панды, Флаи, тебя и меня. Если же против миссии голосов не будет — то Кейрос и Юрата не злюки, как мне казалось до этого. |
| Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 11:37) |
| для провала четвёртой миссии нужны два голоса "против" вместо одного |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 11:38) |
| Следующая миссия на пятерых. А за/против состава голосуют все. Я просто не очень понимаю твою логину |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 11:41) |
| А ещё меня бесит, что я написала разбор полетов, а вы его даже не заметили |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 11:41) |
| А ещё меня бесит, что я написала разбор полетов, а вы его даже не заметили |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 11:27) |
| Алекс Кейрос, но мафы же не могут договориться, кто за, а кто против, или ты думаешь — они могут тут как-то в теме просигналить? Один подумал "та, другой проголосует против", другой точно так же подумал — и миссия успешна. |
| Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 11:37) |
| для провала четвёртой миссии нужны два голоса "против" вместо одного |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 11:19) |
| Как вариант, можно всё перевернуть с ног на голову и тебе, Элизабет, взять Кейроса с Юратой, чтобы проверить их на мафность, плюс меня, т.к. я мир и ты, я думаю, тоже мир. Если у нас будет два, или хотя бы один голос против — то всё станет понятно. А именно — как минимум, Панда мирная, а с ней и Флая (потому что оба Кейрос и Юрата на них гонят), и тогда мы просто соберем миссию из Панды, Флаи, тебя и меня. Если же против миссии голосов не будет — то Кейрос и Юрата не злюки, как мне казалось до этого. |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 14:39) |
| Что тут так тихо? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 12:53) |
| ЭльГрин Юрата Панда Суприм |
| i | Ожидаю ОТ ВСЕХ участников игры голос за или против оглашённого состава до 22:00 сегодняшнего дня ЛИЧНЫМ сообщением Ведущей. Участники миссии могут сразу же прислать сразу два голоса: и по составу, и по миссии, для ускорения процесса. |
| Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 15:14) |
| я чего подумала, может, пинговать лучше личным сообщением? Чтобы сразу знали, что уже можно голосовать. Кому будет удобно личным сообщением? Или это перебор? :) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 16:21) |
| на будущее.. Можно сократить время отправления? отправить за или против дело пяти минут.. Зачем столько? |
| Сторінки: (73) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |