Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (5)  1 2 [3] 4 5 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Відправлено: Sep 24 2019, 18:45
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:41)
Как бы так сказать... Не доверяю я одному из его участников. И, раз на то пошло, то и с предложенным составом Эль я буду голосовать против.

Почему против, тебе Флай не нравится?)
Відправлено: Sep 24 2019, 18:46
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:45)

Да)
Відправлено: Sep 24 2019, 18:46
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:45)

Ну и ещё потому что ты в ролке не постишь
Відправлено: Sep 24 2019, 18:47
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:46)
Да)

А если я вместо нее Суприм возьму?)
Відправлено: Sep 24 2019, 18:48
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:46)
Ну и ещё потому что ты в ролке не постишь

Ах ты щучка!
Відправлено: Sep 24 2019, 18:54
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:41)
Как бы так сказать... Не доверяю я одному из его участников. И, раз на то пошло, то и с предложенным составом Эль я буду голосовать против.

Кому именно не доверяешь? И кому не доверяешь в предложенном составе Грин?
Відправлено: Sep 24 2019, 19:01
Ну ок, возьми меня вместо флаи. Мб Юрата и вправду тапок...
Додано через 2 хвилин
Одно ясно, у Кейроса какая-то роль. Ибо одна вопит "не берите его", а другая говорит "не, он норм чел" :D
Відправлено: Sep 24 2019, 19:04
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:47)
А если я вместо нее Суприм возьму?)

Ну тут тоже такое, я пока не определилась, кто из нее, читателя и Сансы провалил миссию. Поведение Суприм (=навязывание себя в следующую миссию) достаточно логично как для мира, так и для мафа. Честно, я сейчас вот радуюсь, что до меня капитанская кепка дойдет не скоро, если дойдет, потому что я не знаю, кого брать в поход. Все злые какие-то.
Відправлено: Sep 24 2019, 19:06
Werdandi, я добрая! Ну если не меня и флаю, то кого вместо них?
Відправлено: Sep 24 2019, 19:06
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:15)
ну, этого и следовало ожидать, конечно.

Получается, кто-то один был маф? или может такое быть, что их было два-три?

Теоретически может. Но либо они рисковали, либо как-то договорились, кто против, а кто за
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:19)
вообще хз чё делать, как вычислить зло.

а, кстати, голос против миссии — это опять "знак" от Мерлина, что в миссии есть силы зла?

Тут уже очень похоже на него
В прочем тут очевидно, раз ее провалили =lol=
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 18:25)
*Голосом в потолок*
То есть то что я говорилааа....

Кароч други, я не знаю, как до вас достучаться, но Кейроса брать нельзя.
Провалите вторую миссию подряд. Не говорите, что я не предупреждала потом.

Та чего у вас с ним так не заладилось?
Відправлено: Sep 24 2019, 19:08
Майор Панда, ну, "договорились" мы исключаем, это не разрешено, вроде как.
Відправлено: Sep 24 2019, 19:11
Werdandi, плюсую к вопросу Суприм. Кого бы ты тогда взяла четвертым? Сансу? Аватара?
Відправлено: Sep 24 2019, 19:12
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:08)
Майор Панда, ну, "договорились" мы исключаем, это не разрешено, вроде как.

В теме все возможно. Но хз, как эти намеки понимать
Відправлено: Sep 24 2019, 19:14
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:12)
В теме все возможно. Но хз, как эти намеки понимать

Ну, например, кто-то говорит "я проголосую за миссию", интересно, многие ли так говорят? (шас окажется, что я так говорила :D)
Відправлено: Sep 24 2019, 19:16
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:01)
Ну ок, возьми меня вместо флаи. Мб Юрата и вправду тапок... Одно ясно, у Кейроса какая-то роль. Ибо одна вопит "не берите его", а другая говорит "не, он норм чел" :D

Вот знаешь, я кучу раз перечитала правила и не нашла ни одной мирной роли, которой был бы известен (точно известен!) только один немирный игрок. Флая же топит исключительно против Кейроса, по сути, игнорируя всех остальных игроков. Почему?
И я не утверждаю, что Кейрос мирный, просто его логика "все под подозрением", ну.. логичней
Відправлено: Sep 24 2019, 19:18
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:14)
Ну, например, кто-то говорит "я проголосую за миссию", интересно, многие ли так говорят? (шас окажется, что я так говорила :D)

Мне кажется, все так говорили =lol=
Відправлено: Sep 24 2019, 19:19
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:11)
Werdandi, плюсую к вопросу Суприм. Кого бы ты тогда взяла четвертым? Сансу? Аватара?

Я уже писала Эль, что вот прям щас не знаю, какую команду собрала бы лично я
Відправлено: Sep 24 2019, 19:21
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:18)
Мне кажется, все так говорили =lol=

Я не говорила, юхууу, что указывыет на то, что я мирная, т. К. Мне некому, по сути эту инфу передовать, я "по умолчанию" только один вариант знаю :))
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:16)
Вот знаешь, я кучу раз перечитала правила и не нашла ни одной мирной роли, которой был бы известен (точно известен!) только один немирный игрок. Флая же топит исключительно против Кейроса, по сути, игнорируя всех остальных игроков. Почему?
И я не утверждаю, что Кейрос мирный, просто его логика "все под подозрением", ну.. логичней

Чисто теоретически Персиваль мог разграничить Моргана и Мерлина... Но в начале игры?
Личное?

В мафии подход "все под подозрением без конкретики" - кандидат на виселицу =lol=
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:19)

Ну а если бы пришлось?)
Відправлено: Sep 24 2019, 19:23
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:21)
Я не говорила, юхууу, что указывыет на то, что я мирная, т. К. Мне некому, по сути эту инфу передовать, я "по умолчанию" только один вариант знаю :))

И поэтому ты проголосовала в миссии за провал? =lol=
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:11)

Никаких читателей и аватаров в моей миссии не будет.
Санса кажется подозрительной лично мне хд
Но, возможно, у остальных есть, что о ней сказать)

Кого бы ты взяла скорее, Флай или Сансу?
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:19)

Ну нет, так быть не можешь. Есть же те, кого бы ты точно в миссию не брала, и те, кому доверяешь.
Відправлено: Sep 24 2019, 19:24
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:23)
И поэтому ты проголосовала в миссии за провал? =lol=

Не вижу твоей логики, если честно :D
Відправлено: Sep 24 2019, 19:27
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:21)
Чисто теоретически Персиваль мог разграничить Моргана и Мерлина... Но в начале игры?
Личное?

В мафии подход "все под подозрением без конкретики" - кандидат на виселицу =lol=

Чисто теоретически высоки шансы перепутать роли и топить/выгораживать не того.

Ну хз, я с таким подходом очень часто выживаю до конца))

У меня есть подозрение, что и Флая, и Кейрос оба немирные. Флая вполне может катить бочку на Женька, чтобы на миссию точно попал кто-то из них, чтобы мирные решили по роли одного определить роль второго.
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:21)
Ну а если бы пришлось?)

Тогда у меня почти сутки на размышления, которыми я бы с удовольствием воспользовалась)
Відправлено: Sep 24 2019, 19:31
В общем, с этого момента любой, кто напишет "буду голосовать за миссию" подозревается в мафиозности :lol:

А вообще, Элизабет Грин, почему бы тебе не собрать миссию из игроков, которые уже были в составах, и которым ты лично доверяешь больше, чем другим? Набирать новых - чревато, знаешь ли. Например, Панда может оказаться не такой уж белой и пушистой.
Відправлено: Sep 24 2019, 19:32
Werdandi, ну какбы моделируем ситуацию. Ты мирная. Приходит такой товарищ и начинает с первого твоего поста орать что ты маф) и делает вид что что-то знает. Идет ко второму игроку. Орет что тот маф.Невольно задаешься вопросом, что не так,не так ли?
Есть вариант что он мирный, и так прикрывает Мерлина и ко. Но я блин тут при чем? Если я не заявлю что я мирная, кто меня услышит?
Не, ок, можете не брать в миссию. Дело добровольное
Відправлено: Sep 24 2019, 19:34
Ты могла бы взять текущий состав и заменить кого-то, по своему усмотрению, собой. Мне кажется, маф был во второй миссии только один.
Додано через хвилину
*текущий =состав второй миссии
Відправлено: Sep 24 2019, 19:35
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 19:23)
Никаких читателей и аватаров в моей миссии не будет.
Санса кажется подозрительной лично мне хд
Но, возможно, у остальных есть, что о ней сказать)

Кого бы ты взяла скорее, Флай или Сансу?

Санса мне пока кажется менее подозрительной. Флая резковата, хотя может оказаться в любой роли
хотя по первой миссии очень сложно что-либо судить, а в остальном ее было мало
После тебя она вторая в моем списке вероятно-мирных
Остальные пока мутные все.
То, как Юрата и Суприм навязывают себя - что-то не нравится мне в этом
Читатель тихий слишком
Аватар - тот ещё жучий брат, нифига не поймёшь
Кейрос... Что-то не понятное и не сильно по делу. Но при этом идёт игра. Мб глаза отводит
Хоть и нравится мне идея мальчишника, но парней я бы не брала
Если выбирать четвертую из тройки Юрата-Суприм-Флая... Сложно. Возможно Суприм, мне нравится, как некоторые ее мысли сходятся с моими.
Відправлено: Sep 24 2019, 19:36
Кого-то = не меня. Скорее читателя или Юрату.
Відправлено: Sep 24 2019, 19:37
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:24)
Не вижу твоей логики, если честно :D

Ну ты ж не говорила) и вполне возможно, что твои соратники наоборот это сделали, если они были в этой миссии =girl_eyebrows=
Відправлено: Sep 24 2019, 19:40
Зачеркиваем последнюю фразу в моем посте =lol=
Відправлено: Sep 24 2019, 19:43
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:37)
Ну ты ж не говорила) и вполне возможно, что твои соратники наоборот это сделали, если они были в этой миссии =girl_eyebrows=

Хм, а логично. Если один маф отписался, что он голосовать будет, то другому и не нужно уже. Я как-то упустила этот момент.
Но это неважно, я-то не маф. %)
Відправлено: Sep 24 2019, 19:44
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:31)
В общем, с этого момента любой, кто напишет "буду голосовать за миссию" подозревается в мафиозности :lol:

А вообще, Элизабет Грин, почему бы тебе не собрать миссию из игроков, которые уже были в составах, и которым ты лично доверяешь больше, чем другим? Набирать новых - чревато, знаешь ли. Например, Панда может оказаться не такой уж белой и пушистой.

Я буду!

Немного не поняла вот это жирное выделение, без него непонятно, что речь обо мне?)
У меня нет оснований доверять кому-то больше или меньше, в том и дело. Да, Панда с темм же успехом может быть немирной, но лучше мы узнаем об этом сейчас, а не после.

Собственно, я просто ставила в известность, но Юрата сиала активно топить против Флаи, а несобранная миссия нам не нужна =unsure=
Відправлено: Sep 24 2019, 19:45
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:40)
Зачеркиваем последнюю фразу в моем посте =lol=

Почему влруг? =smirk= мне она нравилась
Відправлено: Sep 24 2019, 19:47
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 19:44)
Я буду! =

Вот и маф! Я уже знаю исход миссии!
Да, выделение ьыло, чтобы ты заметила, что я к тебе обращаюсь :embarrassment:
Відправлено: Sep 24 2019, 19:53
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 19:45)
Почему влруг? =smirk= мне она нравилась

потому что ты перестала считать меня белой и пушистой
Взяв состав прошлой миссии есть 75% против 25%, что со сменой мы не угадаем. И это при условии, что злодей там только один
А тем временем вне ее есть ещё минимум два мира. Так что решение заменить двух мне нравится больше
Відправлено: Sep 24 2019, 19:57
Оставить одного, как собралась изначально Эль - рисковано, но мы до сих пор не знаем, какое соотношение добра и зла в первой миссии. По крайней мере должно быть куда больше инфы, которая нам понадобится для 4 миссии. Там будет шанс, т.к. один провал не помешает успеху
Відправлено: Sep 24 2019, 20:01
Майор Панда, ну да, только ты не учитываешь, что ты можешь заменить мафа на маыфа или мирного на мафа, получив двух мафов в миссии.
Додано через хвилину
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:53)
потому что ты перестала считать меня белой и пушистой
Взяв состав прошлой миссии есть 75% против 25%, что со сменой мы не угадаем. И это при условии, что злодей там только один
А тем временем вне ее есть ещё минимум два мира. Так что решение заменить двух мне нравится больше

Это я к этому посту нарисала
Відправлено: Sep 24 2019, 20:03
Supreme, точно так же, как и с одним
Відправлено: Sep 24 2019, 20:09
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 20:03)
Supreme, точно так же, как и с одним

Т. Е. Ты хотела бы бвть в этоц миссии?
Відправлено: Sep 24 2019, 20:14
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 20:09)
Т. Е. Ты хотела бы бвть в этоц миссии?

Так же как и в прошлой, я готова в ней быть
Но решать лидеру
Пока есть ещё 4 мирных - для успеха можно обойтись и без меня
Відправлено: Sep 24 2019, 20:16
Не так выразилась. Пока нужно 4 мирных, если остальных найти...
Что-то такое подразумевалось %)
Відправлено: Sep 24 2019, 20:19
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 20:14)
Но решать лидеру

Атлищщщная последняя фраза)
Хочешь поведать что-то классу, Валерия?)
Відправлено: Sep 24 2019, 20:22
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 20:19)
Атлищщщная последняя фраза)
Хочешь поведать что-то классу, Валерия?)

Скорее уж ты =lol=
Кто тут навыками киллера владеет?)
Відправлено: Sep 25 2019, 05:55
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 20:14)
Но решать лидеру

лоль :lol: а вот меня наоборот удивляет, что ты не хочешь быть в миссии, а скорее "не против". Ну буду — и буду, а не буду — так и ладно. Собирать абсолютно новую команду, имхо, смысла мало, т.к. шанс, что попадётся маф достаточно высок, миссия будет провалена, а все четыре новых игрока под подозрением. За основу стоит взять либо состав первой, либо второй миссии, и там заменить одного. Против состава первой миссии были аж три голоса против. Я допускаю, что один из них — это Мерлин, который увидел мафа, и Персиваль, который увидел кого-то, кто известен ему как либо Мерлин, либо Моргана. Третий, я считаю, — так, кто-то "из вредности" голосовал, ну или другим, непонятным мне пока что причинам. Кроме того, первый состав брать рискованно ещё и по тому, что там могло быть больше, чем один маф.

Во втором составе, кажется мне, был только один мафиози (я надеюсь на это). Кто, правда, сказать не могу, т.к. Читатель и Йеннефер очень мало постят, и разобраться сложно, что они за человеки. Венданди не знает кого в миссию брать, а кого не брать, что довольно странно, т.к. к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы. Я — мирная, ну это и так понятно :lol:
Відправлено: Sep 25 2019, 06:03
Цитата

Я себя не навязываю, я пытаюсь выяснить у Суприм, почему она настойчиво предлагает меня из миссии убрать.
Если говорить о прошлом походе, я серьезно подозреваю читателя в подлянке. Вспомните, как он вечно вопит, что он очень мирный, по сто раз за день об этом вопит, а тут за всю игру всего два таких сообщения. И вообще его как-то... Мало. И он сам при этом раньше говорил, что с мафской ролью он молчалив. Сложив 2+2 у меня выходит, что он не мирный.
Так же опасения вызывает Санса своим почти отсутствием в теме.
Відправлено: Sep 25 2019, 06:07
Во втором составе могло быть два мафа, кстати. Ибо голосов против состава только один (и, логично, это Мерлин). Отсюда можно придти к выводу, что в походе были и Оберон, который никого из злюк больше не знает, и кто-то из остальной тусовки мафов.
Supreme, окей, давай прям щас составь список своей команды из 4 человек и обоснуй, почему именно они.
Пока что у меня мнение, что маф — Кейрос. Мне не дает покоя его первая фраза
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 23 2019, 11:41)
чур я - мужик с кольчужным шлемом.

мужик с кольчужным шлемом достался мне, значит, у Кейроса другая карта. Он вряд ли Мерлин, т.к. никаких намёков про силы зла за всю игру не предоставил, и вообще, помня, как он играет в мафии — здесь явно видно, что он не особо угадывает, кто плохой. Потому что... направшивается один вывод — он уже это знает.

Таким образом остается вопрос с Верданди — она с Кейросом в одной команде, или же просто позволила ввести себя в заблуждение, зачем выгораживает его?
Відправлено: Sep 25 2019, 06:14
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 06:07)
Supreme, окей, давай прям щас составь список своей команды из 4 человек и обоснуй, почему именно они.

Лучшая защита — это нападение? Нет уж, дождемся сперва твоих размышлений. Налебсь, это не булет в стиле "Самая подозрительная — это Суприм, потому что она высказывает своё недоверие в сторону меня" :))))
Відправлено: Sep 25 2019, 06:17
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 05:55)
Кто, правда, сказать не могу, т.к. Читатель и Йеннефер очень мало постят, и разобраться сложно, что они за человеки. Венданди не знает кого в миссию брать, а кого не брать, что довольно странно, т.к. к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы. Я — мирная, ну это и так понятно :lol:

Я мирный человеки. АБСОЛЮТНО мирный
Відправлено: Sep 25 2019, 06:18
Supreme, ты сказала, что "к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы", что это странно, что я не знаю кого бы взяла на миссию. Докажи на деле.
Відправлено: Sep 25 2019, 07:15
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 05:55)
лоль :lol: а вот меня наоборот удивляет, что ты не хочешь быть в миссии, а скорее "не против". Ну буду — и буду, а не буду — так и ладно. Собирать абсолютно новую команду, имхо, смысла мало, т.к. шанс, что попадётся маф достаточно высок, миссия будет провалена, а все четыре новых игрока под подозрением. За основу стоит взять либо состав первой, либо второй миссии, и там заменить одного. Против состава первой миссии были аж три голоса против. Я допускаю, что один из них — это Мерлин, который увидел мафа, и Персиваль, который увидел кого-то, кто известен ему как либо Мерлин, либо Моргана. Третий, я считаю, — так, кто-то "из вредности" голосовал, ну или другим, непонятным мне пока что причинам. Кроме того, первый состав брать рискованно ещё и по тому, что там могло быть больше, чем один маф.

Во втором составе, кажется мне, был только один мафиози (я надеюсь на это). Кто, правда, сказать не могу, т.к. Читатель и Йеннефер очень мало постят, и разобраться сложно, что они за человеки. Венданди не знает кого в миссию брать, а кого не брать, что довольно странно, т.к. к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы. Я — мирная, ну это и так понятно :lol:

Я не говорю про "полностью новую" миссию. Это практически 100% провал. Но и для смены только одного нужно быть практически уверенным либо в его мафности, либо в мирности остальной тройки. Пока что я этой уверенности не вижу ни у кого. В том числе у тебя
Відправлено: Sep 25 2019, 07:17
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 06:18)
Supreme, ты сказала, что "к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы", что это странно, что я не знаю кого бы взяла на миссию. Докажи на деле.

и что, если я предоставлю свой список, ты предоставишь свой? :)))
Відправлено: Sep 25 2019, 07:21
И да, навязываться я не умею и не люблю, поэтому пока есть возможность сделать успех разными вариантами, я готова постоять в стороне. Или участвовать, как решит лидер. Мне выбирать ещё не скоро (и вряд ли в этой игре)
Відправлено: Sep 25 2019, 07:22
Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 07:15)
Я не говорю про "полностью новую" миссию. Это практически 100% провал.

а, значит, я тебя не так поняла. Ведь если Грин возьмет тебя и себя — это уже 50% новый состав, а потом ты ещё добавила про аватара... а больше новых нет, вроде бы?
Відправлено: Sep 25 2019, 07:31
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:17)
и что, если я предоставлю свой список, ты предоставишь свой? :)))

Не знаю, какое мое сообщение навело тебя на такую мысль. Но то, что ты всеми силами отказываешься этот список предоставлять, говорит о том, что и ты сама не знаешь, кого бы ты взяла. Так что твой наезд по этому поводу на меня беспочвенен.
Відправлено: Sep 25 2019, 07:38
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:22)
а, значит, я тебя не так поняла. Ведь если Грин возьмет тебя и себя — это уже 50% новый состав, а потом ты ещё добавила про аватара... а больше новых нет, вроде бы?

Ну тут скорее подразумевается новые=не из этой миссии.
Но вообще да, вроде не участвовали только мы втроём
И про Аватара я уже говорила, что не брала бы его
Відправлено: Sep 25 2019, 07:40
Werdandi, всеми силами — это громко сказано. Ты не называешь подозреваемых, не рассказываешь о своих мыслях, рассуждениях насчет игроков, что лично мне кажется странным. Смысл игры как раз ведь в том, чтобы делиться своими подозрениями, по крайней мере, это выгодно мирным, ведь это увеличивает шансы на победу. Ты же постоянно отказываешься свои мысли предоставить, находишь какие-то предлоги, переводишь стрелки. Это лично мне кажется странным. Возможно, ты мирная, которая не разобралась в игре, но ведь играешь не первый раз?

Відправлено: Sep 25 2019, 07:43
Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 07:38)
Ну тут скорее подразумевается новые=не из этой миссии.

Если и брать кого-то из первой миссии, то наименее подозрительная — Йеннифер. Кейрос — и так понятно, а Флая... либо маф, который знает, что Кейрос маф и пытается криками "не берите Кейроса" создать себе алиби, либо мирная... но почему она тогда так конкретно Кейроса обвиняет? не знаю.

Вариант что все трое были мафами в первой миссии кажется мне слишком уж сюрреалистичным. Но всякое может быть %)
Додано через хвилину
Вот тебя бы, Панда, я взяла в миссию, т.к. мне тоже импонируют некоторые твои рассуждения.
Додано через хвилину
*из новеньких если брать кого-то
Відправлено: Sep 25 2019, 07:47
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 18:25)
*Голосом в потолок*
То есть то что я говорилааа....

Кароч други, я не знаю, как до вас достучаться, но Кейроса брать нельзя.
Провалите вторую миссию подряд. Не говорите, что я не предупреждала потом.

Обоснование?
Відправлено: Sep 25 2019, 07:47
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:40)
Werdandi, всеми силами — это громко сказано. Ты не называешь подозреваемых, не рассказываешь о своих мыслях, рассуждениях насчет игроков, что лично мне кажется странным. Смысл игры как раз ведь в том, чтобы делиться своими подозрениями, по крайней мере, это выгодно мирным, ведь это увеличивает шансы на победу. Ты же постоянно отказываешься свои мысли предоставить, находишь какие-то предлоги, переводишь стрелки. Это лично мне кажется странным. Возможно, ты мирная, которая не разобралась в игре, но ведь играешь не первый раз?

То, что я писала про читателя, флаю, тебя, Сансу и Кейроса типа не считается? Или ты специально читаешь мои посты выборочно?
Відправлено: Sep 25 2019, 07:48
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:28)
Собираюсь брать себя, Панду, Юрату и Флай
Если что

Не думаю, что брать Флай хорошая идея.
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 07:47)
То, что я писала про читателя, флаю, тебя, Сансу и Кейроса типа не считается? Или ты специально читаешь мои посты выборочно?

прости, я не заметила там конструктивизма, можешь повторить для особо одарённых? :embarrassment:
Мне нравится, как Суприм обвиняет меня в том, что я не пишу своих размышлений, а потом в своих постах пишет мои же мысли, которые я высказывала чуть ранее
Відправлено: Sep 25 2019, 07:49
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 07:48)

обоснование? %)
Відправлено: Sep 25 2019, 07:54
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 07:48)
Мне нравится, как Суприм обвиняет меня в том, что я не пишу своих размышлений, а потом в своих постах пишет мои же мысли, которые я высказывала чуть ранее

а, я нашла теперь про тандем Флая-Кейрос :) хорошо, что наши мысли в этом сходятся. И про себя тоже нашла %)
Відправлено: Sep 25 2019, 07:55
Предлагаю не брать в этот поход ни Флаю ни Кейроса, чтоб от греха подальше.
Відправлено: Sep 25 2019, 07:57
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:27)
Чисто теоретически высоки шансы перепутать роли и топить/выгораживать не того.

Ну хз, я с таким подходом очень часто выживаю до конца))

У меня есть подозрение, что и Флая, и Кейрос оба немирные. Флая вполне может катить бочку на Женька, чтобы на миссию точно попал кто-то из них, чтобы мирные решили по роли одного определить роль второго.

Хорошая мысль, поэтому не берите ни ее ни меня.
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 19:27)
Тогда у меня почти сутки на размышления, которыми я бы с удовольствием воспользовалась)

Відправлено: Sep 25 2019, 07:58
Суприм, все для тебя

Вот здесь я комментирую твою активную позицию "выбери меня"
АВАЛОН II: Реванш (post #4905287)

Вот здесь я пишу про Флай
АВАЛОН II: Реванш (post #4905296)

Вот здесь мое предположение, что и Флай,и Кейрос мафят
АВАЛОН II: Реванш (post #4905311)

Вот здесь я пишу про Читателя и Сансу
АВАЛОН II: Реванш (post #4905353)
Відправлено: Sep 25 2019, 08:05
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 07:48)

Флай то же самое про тебя говорит.
Суприм тебя устроит?

У Сансы в реале дела, насколько я в курсе. Важнее игры.

Не очень поняла наезд про "в третий день знаешь, кого брать" на Юрату. Я вот не знаю. Хреново быть Силой Добра, на самом деле
Відправлено: Sep 25 2019, 08:41
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:49)
Цитата (Алекс Кейрос @ 49 минут назад)

обоснование?

Тоже интересно, кроме ответочки)
Согласна, что пока лучше не брать обоих.
Странные наезды друг на друга, которые мало о чем говорят
Відправлено: Sep 25 2019, 08:45
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 06:07)
Пока что у меня мнение, что маф — Кейрос. Мне не дает покоя его первая фраза

Шютка то была)
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 06:07)
мужик с кольчужным шлемом достался мне, значит, у Кейроса другая карта. Он вряд ли Мерлин, т.к. никаких намёков про силы зла за всю игру не предоставил, и вообще, помня, как он играет в мафии — здесь явно видно, что он не особо угадывает, кто плохой. Потому что... направшивается один вывод — он уже это знает.

Таким образом остается вопрос с Верданди — она с Кейросом в одной команде, или же просто позволила ввести себя в заблуждение, зачем выгораживает его?

Намеки про силы зла давать не от чего, могу лишь рассуждать и делиться рассуждениями. В игре 4 - немирных, я сильно подозреваю Флай. Панда - подозрительна, потому что отдает свое участие в миссии на откуп капитану. При этом я тоже не особо видел, что бы она кого-то подозревала. Среди участников второй миссии точно есть маф. Если их там два, то из 9 игроков у меня уже трое мирных, если он там один - то для меня 1 из трех не принимавших участия в походе - маф. (Аватар4, Грин и Панда) Панду я уже подозреваю, поэтому среди Грин и Аватара - 1 маф. Вот такие мои подозрения.
Осталось понять, кто и сколько во втором походе мафов.
Відправлено: Sep 25 2019, 08:47
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 19:35)
Санса мне пока кажется менее подозрительной. Флая резковата, хотя может оказаться в любой роли
хотя по первой миссии очень сложно что-либо судить, а в остальном ее было мало
После тебя она вторая в моем списке вероятно-мирных
Остальные пока мутные все.
Читатель тихий слишком
Аватар - тот ещё жучий брат, нифига не поймёшь
Кейрос... Что-то не понятное и не сильно по делу. Но при этом идёт игра. Мб глаза отводит
Хоть и нравится мне идея мальчишника, но парней я бы не брала
Если выбирать четвертую из тройки Юрата-Суприм-Флая... Сложно. Возможно Суприм, мне нравится, как некоторые ее мысли сходятся с моими.

А, вот, сорян, посты от Панды с подозрениями) Извиняюсь)
Відправлено: Sep 25 2019, 08:53
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:49)
обоснование? %)

По моим мыслям, среди первой миссии был маф. Я не маф, остаются Йен и Флай. Йен я подозреваю меньше, обоснуй писал уже. Флай агрессивно реагирует на меня, так же считая что в первом походе был маф. И тоже меньше подозревая Йен (честно, забыл почему) Мы считаем друг друга мафами, ругаемся и, Юрата высказывала предположение, что мы можем быть вместе мафами. Исходя из логики мафии, мы вряд ли оба мирные, но как угадать кто из нас кто? Свою роль я знаю, поэтому считаю, что брать Флай в поход плохая идея.
Відправлено: Sep 25 2019, 08:53
Ага, драсьте. Мне нравится как за голосом Werdandi побежали все. А то, что я могу против состава проголосовать, так то не в счет? Забавные вы ребята)
Короче, смотрите кто осторожно заслоняет и выгораживает Алекса, все поймете.
Впрочем, что это я. Я просто флудить пришла. Надо 4 поста, не хочу дисквалификацию.
Відправлено: Sep 25 2019, 08:55
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:54)
а, я нашла теперь про тандем Флая-Кейрос :) хорошо, что наши мысли в этом сходятся. И про себя тоже нашла %)

на основании этого тандема, думаю брать Панду, которая отдает на откуп капитану решение - тоже плохая идея. Из 9 точно не брать 2, остается 7 человек, из которых 3 мафа. Значит все мирные должны хотеть в миссию.
Відправлено: Sep 25 2019, 08:57
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 08:05)
Флай то же самое про тебя говорит.
Суприм тебя устроит?

У Сансы в реале дела, насколько я в курсе. Важнее игры.

Не очень поняла наезд про "в третий день знаешь, кого брать" на Юрату. Я вот не знаю. Хреново быть Силой Добра, на самом деле

проблема в том, что среди Йен, Читателя, Суприм и Юраты - точно маф. Пока, мне кажется, Суприм - мирная. Но и Юрата мне нравится. Получается маф Йен или читатель. Отталкиваясь от того что я Йен больше верю по первой миссии, я бы назвал читателя - мафом. Но тут слишком много неизвестных.
Відправлено: Sep 25 2019, 09:01
Еще важно понять, кого Грин возьмет с собой в поход и на чьей кандидатуре будет настаивать.
Відправлено: Sep 25 2019, 09:02
Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 08:53)
Ага, драсьте. Мне нравится как за голосом Werdandi побежали все. А то, что я могу против состава проголосовать, так то не в счет? Забавные вы ребята)
Короче, смотрите кто осторожно заслоняет и выгораживает Алекса, все поймете.
Впрочем, что это я. Я просто флудить пришла. Надо 4 поста, не хочу дисквалификацию.

То есть тебя не устроит расклад, если в миссии не будет ни тебя, ни Кейроса?
Відправлено: Sep 25 2019, 09:03
freefly, ты намекаешь на Юрату?)
Грин, Юрату я бы в поход взял)
Відправлено: Sep 25 2019, 09:04
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 08:57)
проблема в том, что среди Йен, Читателя, Суприм и Юраты - точно маф. Пока, мне кажется, Суприм - мирная. Но и Юрата мне нравится. Получается маф Йен или читатель. Отталкиваясь от того что я Йен больше верю по первой миссии, я бы назвал читателя - мафом. Но тут слишком много неизвестных.

Я мирный! АБСОЛЮТНО мирный!
Відправлено: Sep 25 2019, 09:05
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 08:57)
Но тут слишком много неизвестных.

Гы. Аж целая одна неизвестная, Оберон,да? Стремно на своего случайно указать, угууу. :D
Астанавите меня кто-то, я ору)

Как у вас настроение, рассказывайте. Че-как? Я именное зелье запилила.
А иконка вот чет не пилится норм....аррр
Відправлено: Sep 25 2019, 09:06
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 08:05)
Суприм тебя устроит?

если ты ни Флаю, ни Кейроса не возьмешь — устроит. Верданди я доверяю больше, чем этим двоим, но видеть её в этой миссии пока... не хочу.
Werdandi, спасибо :girl1:

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 08:45)
Шютка то была)

плохая шютка

Если бы я собирал поход, то в состав вошли бы Грин, Юрата, Суприм и я) Но я поход не собираю, поэтому предлагаю Грин взять с собой Юрату, Суприм и Йен
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:03)

Какая неожиданность :D
Відправлено: Sep 25 2019, 09:08
Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 09:04)
Я мирный! АБСОЛЮТНО мирный!

ну раз так, то поделись своими умозключениями по поводу того кто маф, кто не маф, и кого взять в поход.
Відправлено: Sep 25 2019, 09:09
Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 09:05)
Гы. Аж целая одна неизвестная, Оберон,да? Стремно на своего случайно указать, угууу. :D
Астанавите меня кто-то, я ору)

Как у вас настроение, рассказывайте. Че-как? Я именное зелье запилила.
А иконка вот чет не пилится норм....аррр

Не ори) Голос сорвешь. Хотелось бы твой расклад по этой миссии увидеть. Что-то я его не наблюдал в теме)
ЗЫ. Неизвестных минимум две)) И если я на своего укажу, как же я узнаю, что на своего указал?)
Давай несколько сбавим градус. Я считаю, ты маф, ты считаешь, я маф. Мы оба утвердились в своих подозрениях. Предлагаю доказать остальным свою правоту)
Відправлено: Sep 25 2019, 09:10
Возьмите меня. Я то мирный!
Відправлено: Sep 25 2019, 09:11
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:06)
Если бы я собирал поход, то в состав вошли бы Грин, Юрата, Суприм и я) Но я поход не собираю, поэтому предлагаю Грин взять с собой Юрату, Суприм и Йен

не хочу быть в одном походе с тобой, Флаей и Верданди. %)
Відправлено: Sep 25 2019, 09:11
Supreme, если Грин не возьмет ни меня ни Флаю, то ей надо брать Панду. А Панда не высказывала желания идти в поход.
Відправлено: Sep 25 2019, 09:12
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:08)
ну раз так, то поделись своими умозключениями по поводу того кто маф, кто не маф, и кого взять в поход.

меня. конечно.а так.. кейроса и лаю я бы не брал подозрительно. Один маф там кажется сидит.Второй маф кажется сидит в паре Суприм Верданди...
Відправлено: Sep 25 2019, 09:12
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:11)
не хочу быть в одном походе с тобой, Флаей и Верданди. %)

Ну про нас с Флаей понятно, а Юрата почему? Потому что меня защищает?
Відправлено: Sep 25 2019, 09:14
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:12)
Ну про нас с Флаей понятно, а Юрата почему? Потому что меня защищает?

да, потому что тебя защищает, и это странно, учитывая то, что ты маф. %)
Відправлено: Sep 25 2019, 09:15
Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 09:12)
меня. конечно.а так.. кейроса и лаю я бы не брал подозрительно. Один маф там кажется сидит.Второй маф кажется сидит в паре Суприм Верданди...

а можно чутка подробнее, почему Кейрос и Флая подозрительны? Ну и про пару Суприм-Верданди мне тоже интересно :))) больше интересно про Верданди, вдруг у нас мнения совпадают?
Відправлено: Sep 25 2019, 09:19
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:14)
да, потому что тебя защищает, и это странно, учитывая то, что ты маф. %)

Это уже доказанный факт?)
Відправлено: Sep 25 2019, 09:20
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:09)
Не ори) Голос сорвешь.

Какая забота) Я умиляюсь.
Цитата
Хотелось бы твой расклад по этой миссии увидеть. Что-то я его не наблюдал в теме)

Терпение, мой друг, через одну миссию все увидишь.
Цитата
Давай несколько сбавим градус. Я считаю, ты маф, ты считаешь, я маф. Мы оба утвердились в своих подозрениях.

Лучше не сбавлять. На следующее утро голова болит. Или уж не пить вовсе тогда)
Вообще, я своих 4 поста нафлудило.
Хочу посмотреть прям на результаты вашей миссии. Вперед и с шашкой наголо)
Відправлено: Sep 25 2019, 09:23
Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 09:20)
Терпение, мой друг, через одну миссию все увидишь.

Через одну миссию ты провалишь свою и игра окончена, если мы сейчас не наберем нужный состав)
Так что давай, мирный игрок, делись с городом своими мыслями и подозрениями)

Відправлено: Sep 25 2019, 09:25
Алекс Кейрос, отлично сбавил градус)
Відправлено: Sep 25 2019, 09:25
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:15)
а можно чутка подробнее, почему Кейрос и Флая подозрительны? Ну и про пару Суприм-Верданди мне тоже интересно :))) больше интересно про Верданди, вдруг у нас мнения совпадают?

потому что лай и Кейрос друг друга подозревают. и Верданди с Суприм. Более того. Мне кажется. мафы либо Кейрос и Верданди. Либо Суприм и Флая. Верданди я замечаю многое))
Відправлено: Sep 25 2019, 09:26
Цитата (freefly @ Sep 25 2019, 09:25)
Алекс Кейрос, отлично сбавил градус)

я не скатываюсь в хамство)
Відправлено: Sep 25 2019, 10:19
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:01)
Еще важно понять, кого Грин возьмет с собой в поход и на чьей кандидатуре будет настаивать.

На своей, котик, исключительно на своей :skype_giggle:
Відправлено: Sep 25 2019, 10:24
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:06)
если ты ни Флаю, ни Кейроса не возьмешь — устроит. Верданди я доверяю больше, чем этим двоим, но видеть её в этой миссии пока... не хочу.
Werdandi, спасибо :girl1:

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 09:06)
плохая шютка

Я спрашивала Кейроса вааащет...

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:11)
Supreme, если Грин не возьмет ни меня ни Флаю, то ей надо брать Панду. А Панда не высказывала желания идти в поход.

Ее не спрашивают)
Вот эту тушку хотелось бы проверить

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:03)

Юрате, кстати, я почти верю хд
Так что они с Пандой идут.

А аватар и читатель не идут.
Остальная четвёрка для меня темный лес. Инстинктивно не доверяю Вике, обосновать не могу
Відправлено: Sep 25 2019, 10:32
Элизабет Грин, если возьмешь Юрату с Пандой, и миссия не провалится, то Аватар точно маф.
Відправлено: Sep 25 2019, 10:33
Юрата: я считаю, что Флай и Кейрос оба мафы
Все: Юрата защищает Кейроса!!!!11

А я тем временем все жду хоть каплю конструктива от Флаи, если честно. Сейчас я вижу только, что она ведёт себя как капризный ребенок, который хочет в магазине конфетку, а мама не покупает.
Відправлено: Sep 25 2019, 10:35
Элизабет Грин, я потому Пандарена и подозреваю. Если не брать нас с Флай, то остаются 7 человек, из которых минимум трое мафов. Если только мы с Флай не вместе)
А она "не напрашивается" и отдает на откуп капитану. Тот же читатель и тот просит его взять. Мне это сильно подозрительно. Но если ты хочешь ее взять с целью проверки, то ок, не возражаю.
Відправлено: Sep 25 2019, 10:38
Элизабет Грин, остальная четверка - это
Суприм, Йен, Флай, Я.
Вика - это кто?
Если выбор такой, то я брал бы себя, потому что я точно мирняк) Но выбираешь ты, и надо что бы большинство устроил предложенный тобою вариант, то бери или Суприм или Йен. Но Суприм не хочет идти с Юратой. Остается только Йен.
Відправлено: Sep 25 2019, 10:43
имхо, наиболее "не мафиозный" состав был бы: Элизабет, Панда, Supreme, Йеннифер.
Кто что думает по этому поводу? *вернее, кто согласен на такой состав?

Пока обедала надумала тут, что, допустим, исходить что Кейрос маф. Он настойчиво продвигает в миссию Юрату вместо Панды, зачем? скорее всего, потому что Werdandi тоже маф, но всё же не такой очевидный, некоторые игроки ей верят, поэтому, если миссия провалится с тремя мирняками в ней — всё ещё будет возможность спихнуть вину на кого-то. В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга.

Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 10:24)
Инстинктивно не доверяю Вике, обосновать не могу

надо что-то с инстинктами делать %)
Відправлено: Sep 25 2019, 10:48
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 09:19)
Это уже доказанный факт?)

для меня — да :lol: ну и плюс вот это

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 13:25)
Ну, я надеюсь, игроки к которым были обращены мои шутки, поняли, что это именно шутки. И обратное, игроки к которым были обращены мои серьезные посты, поняли, что это именно серьезные посты.
Відправлено: Sep 25 2019, 10:50
кто знает, кстати, время игры указано Киевское?
Відправлено: Sep 25 2019, 10:52
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 10:35)
Элизабет Грин, я потому Пандарена и подозреваю. Если не брать нас с Флай, то остаются 7 человек, из которых минимум трое мафов. Если только мы с Флай не вместе)
А она "не напрашивается" и отдает на откуп капитану. Тот же читатель и тот просит его взять. Мне это сильно подозрительно. Но если ты хочешь ее взять с целью проверки, то ок, не возражаю.

Считаю, что напрашиваться - то же самое, что на подозрения в мафии говорить "я мирный"
Можно высказать свои мысли по составу, обсудить, советовать. Но не напрашиваться
Вон, Читатель напрашивается. Но ты же не готов из-за этого его брать
Решает в любом случае кэп, и не думаю, что напрашивания без аргументов сыграют роль, если он не захочет его взять
Відправлено: Sep 25 2019, 10:57
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:43)
В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга.

Самое смешное, что он то говорит, что нельзя меня брать, то тут же наоборот =lol=
И я вот в этом запуталась
Відправлено: Sep 25 2019, 11:02
Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 10:57)
Самое смешное, что он то говорит, что нельзя меня брать, то тут же наоборот =lol=
И я вот в этом запуталась

да? я только видела, что он тебя подозревает и брать не хочет
Відправлено: Sep 25 2019, 11:06
Может меня возьмете все таки?)))
Відправлено: Sep 25 2019, 11:06
Ребят, я оч хочу, чтоб меня сейчас правильно поняли. Я почти точно знаю, что в первой миссии был враг, как минимум один, судя по тому, что голосов против похода было мой плюс два, я смею предположить, что против голосовал Мерлин и кто-то рандомный. Если это так, то я правильно предположила, кто есть кто, но поскольку шансы на ошибку всё-таки остаются, я не буду говорить, против кого конкретно я голосовала. Давайте сойдёмся на том, что не стоит брать никого из первой тройки.

Йеннифэр
Майор Панда
freefly
Werdandi
Просточитатель
Элизабет Грин
Supreme
Алекс Кейрос

Нам надо собрать 4 мирных человек, без первой тройки кандидатов 6.
Я мирная, 100%
Из очень тонких намеков Суприм я прихожу к выводу, что она тоже мирная.

В предыдущем походе были я, Йен, Читатель и Суприм. Если взять за аксиому, что мы с Суприм мирные, где-то между Читателем и Йен закрался враг. Йен в поход уже не идёт, для верности вычеркнем и Читателя.

Йеннифэр
Майор Панда
freefly
Werdandi
Просточитатель
Элизабет Грин
Supreme
Алекс Кейрос

На два вакантных места претендуют трое: Эль, Панда и Аватар. Но проблема в том, что в этой тройке как минимум два мафа. А вероятно, что и все три, но это тогда будет слишком грустно)) Значит, надо рисковать и брать кого-то из первой тройки.
Відправлено: Sep 25 2019, 11:07
В свою миссию я Панду брать вряд ли буду. Если до нее дойдет дело. Хочу уточнить, что я говорю про свою миссию, а не про миссию Грин. Она решит, слушать меня или нет. Тем более, что Грин предполагает взять Панду и Юрату для проверки на мафость. Меня такой вариант более менее устраивает.
Відправлено: Sep 25 2019, 11:08
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:43)
имхо, наиболее "не мафиозный" состав был бы: Элизабет, Панда, Supreme, Йеннифер.
Кто что думает по этому поводу? *вернее, кто согласен на такой состав?

Пока обедала надумала тут, что, допустим, исходить что Кейрос маф. Он настойчиво продвигает в миссию Юрату вместо Панды, зачем? скорее всего, потому что Werdandi тоже маф, но всё же не такой очевидный, некоторые игроки ей верят, поэтому, если миссия провалится с тремя мирняками в ней — всё ещё будет возможность спихнуть вину на кого-то. В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга.

А если исходить из обратного? Или ты точно знаешь мою роль?) Прям точно-точно?)
Відправлено: Sep 25 2019, 11:11
Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 10:52)
Считаю, что напрашиваться - то же самое, что на подозрения в мафии говорить "я мирный"
Можно высказать свои мысли по составу, обсудить, советовать. Но не напрашиваться
Вон, Читатель напрашивается. Но ты же не готов из-за этого его брать
Решает в любом случае кэп, и не думаю, что напрашивания без аргументов сыграют роль, если он не захочет его взять

Просто получается, что твое желание должно быть, ибо меня и Флаю брать никто не хочет. Остается только 4 (или 3) мирных для выбора. Думал, задача мирных - сходить в поход и провести его успешно. Поэтому для меня очень не понятно твое желание отдать решение на откуп Грин. Я не говорю, что ты маф, но твои действия меня настораживают.
Відправлено: Sep 25 2019, 11:12
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:50)
кто знает, кстати, время игры указано Киевское?

да, время киевское
Відправлено: Sep 25 2019, 11:19
Как вариант, можно всё перевернуть с ног на голову и тебе, Элизабет, взять Кейроса с Юратой, чтобы проверить их на мафность, плюс меня, т.к. я мир и ты, я думаю, тоже мир. Если у нас будет два, или хотя бы один голос против — то всё станет понятно. А именно — как минимум, Панда мирная, а с ней и Флая (потому что оба Кейрос и Юрата на них гонят), и тогда мы просто соберем миссию из Панды, Флаи, тебя и меня. Если же против миссии голосов не будет — то Кейрос и Юрата не злюки, как мне казалось до этого.

Відправлено: Sep 25 2019, 11:21
Кстати, если в составе мисси Кейрос, Юрата, я, Элизабет будет хоть один голос против, то это даст алиби ещё и Читателю.
Відправлено: Sep 25 2019, 11:22
Supreme, а, пардон, я там с контекстом не врубилась
Відправлено: Sep 25 2019, 11:23
Supreme, двоих на мафность проверять нельзя, в следующей миссии достаточно одного голоса против что бы миссия сорвалась. Так что проверить таким образом можно только одного. Голоса точно будут против такого состава. И они ровным счетом ничего не дадут. Мафы тоже легко могут проголосовать против состава, что бы подставлять меня и Юрату.
Відправлено: Sep 25 2019, 11:27
Алекс Кейрос, но мафы же не могут договориться, кто за, а кто против, или ты думаешь — они могут тут как-то в теме просигналить? Один подумал "та, другой проголосует против", другой точно так же подумал — и миссия успешна.
Відправлено: Sep 25 2019, 11:30
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 10:35)

Она для меня субъективно темная лошадка и по ощущениям ее мало. Но никто против ее кандидатуры не возражает. Разве что Панда Оберон?
Поэтому да, хочу проверить
Відправлено: Sep 25 2019, 11:36
Вижу, в этот раз суперинтуиция не работает))
Відправлено: Sep 25 2019, 11:37
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 11:23)
в следующей миссии достаточно одного голоса против что бы миссия сорвалась

для провала четвёртой миссии нужны два голоса "против" вместо одного
Відправлено: Sep 25 2019, 11:37
Проверяйте, но осторожно, проверка может стоить второго провала... И это будет грустно, учитывая прошлую игру(
Відправлено: Sep 25 2019, 11:38
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 11:19)
Как вариант, можно всё перевернуть с ног на голову и тебе, Элизабет, взять Кейроса с Юратой, чтобы проверить их на мафность, плюс меня, т.к. я мир и ты, я думаю, тоже мир. Если у нас будет два, или хотя бы один голос против — то всё станет понятно. А именно — как минимум, Панда мирная, а с ней и Флая (потому что оба Кейрос и Юрата на них гонят), и тогда мы просто соберем миссию из Панды, Флаи, тебя и меня. Если же против миссии голосов не будет — то Кейрос и Юрата не злюки, как мне казалось до этого.

Следующая миссия на пятерых. А за/против состава голосуют все.
Я просто не очень понимаю твою логину
Відправлено: Sep 25 2019, 11:39
Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 11:37)

А это может нас спасти) но в то же время если выбран будет один не мирный только, то он может специально проголосовать за миссию, чтобы не спалиться, зная что для провала нужно два голоса
Відправлено: Sep 25 2019, 11:41
А ещё меня бесит, что я написала разбор полетов, а вы его даже не заметили
Відправлено: Sep 25 2019, 11:44
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 11:38)
Следующая миссия на пятерых. А за/против состава голосуют все.
Я просто не очень понимаю твою логину

я про миссию говорила, где капитан Элизабет, т.е. ту, что сегодня.
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 11:41)

Мне с телефона неудобно листать все страницы, прости
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 11:41)

почему, мы заметили, и исходя из этого я написала пост АВАЛОН II: Реванш (post #4905440)
Відправлено: Sep 25 2019, 11:52
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 11:27)
Алекс Кейрос, но мафы же не могут договориться, кто за, а кто против, или ты думаешь — они могут тут как-то в теме просигналить? Один подумал "та, другой проголосует против", другой точно так же подумал — и миссия успешна.

Точняк, я забыл, что мафам нельзя общаться вне темы) Это несколько упрощает)
Відправлено: Sep 25 2019, 11:53
Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 11:37)

имею ввиду миссию Грин, куда надо один голос против.
Відправлено: Sep 25 2019, 11:54
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 11:19)

Как ты собираешься создавать новую миссию без меня и Кейроса, но с Пандой и Флаи, если будет 1-2 голоса против?
Відправлено: Sep 25 2019, 11:57
Видно, что в этой игре больше с правилами люди разобрались) такие аргументы идут))
Відправлено: Sep 25 2019, 12:24
Берите меня не ошибетесь!
Відправлено: Sep 25 2019, 12:52
Флай, я не беру Кейроса
Алекс, я не беру Флай
Юрата, я тебе верю. Пока.
Суприм, считай, ты своего добилась. Идёшь в миссию.

Надеюсь, все удовлетворены.
Сорвете состав или миссию - зааважу)))
Відправлено: Sep 25 2019, 14:39
Что тут так тихо?
Відправлено: Sep 25 2019, 15:12
Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 14:39)
Что тут так тихо?

решение принято, ждем итоги
Відправлено: Sep 25 2019, 15:13
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 12:53)
ЭльГрин
Юрата
Панда
Суприм

i  

Ожидаю ОТ ВСЕХ участников игры голос за или против оглашённого состава до 22:00 сегодняшнего дня ЛИЧНЫМ сообщением Ведущей.
Участники миссии могут сразу же прислать сразу два голоса: и по составу, и по миссии, для ускорения процесса.

Відправлено: Sep 25 2019, 15:14
я чего подумала, может, пинговать лучше личным сообщением? Чтобы сразу знали, что уже можно голосовать. Кому будет удобно личным сообщением? Или это перебор? :)
Відправлено: Sep 25 2019, 15:17
Трисс, если б я не сильно следила за темой, это было бы удобно) а так мне без разницы)
может даже побыстрее ответят
Відправлено: Sep 25 2019, 15:21
Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 15:14)
я чего подумала, может, пинговать лучше личным сообщением? Чтобы сразу знали, что уже можно голосовать. Кому будет удобно личным сообщением? Или это перебор? :)

так удобнее да)) Но и писать в теме тоже надо))
Відправлено: Sep 25 2019, 16:21
на будущее.. Можно сократить время отправления? отправить за или против дело пяти минут.. Зачем столько?
Відправлено: Sep 25 2019, 16:27
Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 16:21)
на будущее.. Можно сократить время отправления? отправить за или против дело пяти минут.. Зачем столько?

подумать и дойти до онлайна
Відправлено: Sep 25 2019, 17:20
По моим подсчетам где-то в паре Эль-Панда должен быть враг(( ну, посмотрим, что из этого выйдет.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (5)  1 2 [3] 4 5 
Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 1.3949 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:01:15, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP