Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Supreme
Відправлено: Sep 25 2019, 06:14

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41096

Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 06:07)
Supreme, окей, давай прям щас составь список своей команды из 4 человек и обоснуй, почему именно они.

Лучшая защита — это нападение? Нет уж, дождемся сперва твоих размышлений. Налебсь, это не булет в стиле "Самая подозрительная — это Суприм, потому что она высказывает своё недоверие в сторону меня" :))))
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 25 2019, 06:17

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 05:55)
Кто, правда, сказать не могу, т.к. Читатель и Йеннефер очень мало постят, и разобраться сложно, что они за человеки. Венданди не знает кого в миссию брать, а кого не брать, что довольно странно, т.к. к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы. Я — мирная, ну это и так понятно :lol:

Я мирный человеки. АБСОЛЮТНО мирный
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 25 2019, 06:18

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Supreme, ты сказала, что "к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы", что это странно, что я не знаю кого бы взяла на миссию. Докажи на деле.
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 25 2019, 07:15

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 05:55)
лоль :lol: а вот меня наоборот удивляет, что ты не хочешь быть в миссии, а скорее "не против". Ну буду — и буду, а не буду — так и ладно. Собирать абсолютно новую команду, имхо, смысла мало, т.к. шанс, что попадётся маф достаточно высок, миссия будет провалена, а все четыре новых игрока под подозрением. За основу стоит взять либо состав первой, либо второй миссии, и там заменить одного. Против состава первой миссии были аж три голоса против. Я допускаю, что один из них — это Мерлин, который увидел мафа, и Персиваль, который увидел кого-то, кто известен ему как либо Мерлин, либо Моргана. Третий, я считаю, — так, кто-то "из вредности" голосовал, ну или другим, непонятным мне пока что причинам. Кроме того, первый состав брать рискованно ещё и по тому, что там могло быть больше, чем один маф.

Во втором составе, кажется мне, был только один мафиози (я надеюсь на это). Кто, правда, сказать не могу, т.к. Читатель и Йеннефер очень мало постят, и разобраться сложно, что они за человеки. Венданди не знает кого в миссию брать, а кого не брать, что довольно странно, т.к. к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы. Я — мирная, ну это и так понятно :lol:

Я не говорю про "полностью новую" миссию. Это практически 100% провал. Но и для смены только одного нужно быть практически уверенным либо в его мафности, либо в мирности остальной тройки. Пока что я этой уверенности не вижу ни у кого. В том числе у тебя
^
Supreme
Відправлено: Sep 25 2019, 07:17

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII

Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 06:18)
Supreme, ты сказала, что "к третьему дню уже можно сделать какие-то выводы", что это странно, что я не знаю кого бы взяла на миссию. Докажи на деле.

и что, если я предоставлю свой список, ты предоставишь свой? :)))
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 25 2019, 07:21

Стать:
Архимаг V

И да, навязываться я не умею и не люблю, поэтому пока есть возможность сделать успех разными вариантами, я готова постоять в стороне. Или участвовать, как решит лидер. Мне выбирать ещё не скоро (и вряд ли в этой игре)
^
Supreme
Відправлено: Sep 25 2019, 07:22

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII

Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 07:15)
Я не говорю про "полностью новую" миссию. Это практически 100% провал.

а, значит, я тебя не так поняла. Ведь если Грин возьмет тебя и себя — это уже 50% новый состав, а потом ты ещё добавила про аватара... а больше новых нет, вроде бы?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 25 2019, 07:31

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:17)
и что, если я предоставлю свой список, ты предоставишь свой? :)))

Не знаю, какое мое сообщение навело тебя на такую мысль. Но то, что ты всеми силами отказываешься этот список предоставлять, говорит о том, что и ты сама не знаешь, кого бы ты взяла. Так что твой наезд по этому поводу на меня беспочвенен.
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 25 2019, 07:38

Стать:
Архимаг V

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 07:22)
а, значит, я тебя не так поняла. Ведь если Грин возьмет тебя и себя — это уже 50% новый состав, а потом ты ещё добавила про аватара... а больше новых нет, вроде бы?

Ну тут скорее подразумевается новые=не из этой миссии.
Но вообще да, вроде не участвовали только мы втроём
И про Аватара я уже говорила, что не брала бы его
^
Supreme
Відправлено: Sep 25 2019, 07:40

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII

Werdandi, всеми силами — это громко сказано. Ты не называешь подозреваемых, не рассказываешь о своих мыслях, рассуждениях насчет игроков, что лично мне кажется странным. Смысл игры как раз ведь в том, чтобы делиться своими подозрениями, по крайней мере, это выгодно мирным, ведь это увеличивает шансы на победу. Ты же постоянно отказываешься свои мысли предоставить, находишь какие-то предлоги, переводишь стрелки. Это лично мне кажется странным. Возможно, ты мирная, которая не разобралась в игре, но ведь играешь не первый раз?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2857 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:36:50, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP