![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 09:25
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
потому что лай и Кейрос друг друга подозревают. и Верданди с Суприм. Более того. Мне кажется. мафы либо Кейрос и Верданди. Либо Суприм и Флая. Верданди я замечаю многое)) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 09:26
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я не скатываюсь в хамство) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:19
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
На своей, котик, исключительно на своей :skype_giggle: |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:24
|
||||||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я спрашивала Кейроса вааащет...
Ее не спрашивают) Вот эту тушку хотелось бы проверить
Юрате, кстати, я почти верю хд Так что они с Пандой идут. А аватар и читатель не идут. Остальная четвёрка для меня темный лес. Инстинктивно не доверяю Вике, обосновать не могу |
||||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:32
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Элизабет Грин, если возьмешь Юрату с Пандой, и миссия не провалится, то Аватар точно маф. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:33
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Юрата: я считаю, что Флай и Кейрос оба мафы Все: Юрата защищает Кейроса!!!!11 А я тем временем все жду хоть каплю конструктива от Флаи, если честно. Сейчас я вижу только, что она ведёт себя как капризный ребенок, который хочет в магазине конфетку, а мама не покупает. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:35
|
Элизабет Грин, я потому Пандарена и подозреваю. Если не брать нас с Флай, то остаются 7 человек, из которых минимум трое мафов. Если только мы с Флай не вместе) А она "не напрашивается" и отдает на откуп капитану. Тот же читатель и тот просит его взять. Мне это сильно подозрительно. Но если ты хочешь ее взять с целью проверки, то ок, не возражаю. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:38
|
Элизабет Грин, остальная четверка - это Суприм, Йен, Флай, Я. Вика - это кто? Если выбор такой, то я брал бы себя, потому что я точно мирняк) Но выбираешь ты, и надо что бы большинство устроил предложенный тобою вариант, то бери или Суприм или Йен. Но Суприм не хочет идти с Юратой. Остается только Йен. |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:43
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
имхо, наиболее "не мафиозный" состав был бы: Элизабет, Панда, Supreme, Йеннифер. Кто что думает по этому поводу? *вернее, кто согласен на такой состав? Пока обедала надумала тут, что, допустим, исходить что Кейрос маф. Он настойчиво продвигает в миссию Юрату вместо Панды, зачем? скорее всего, потому что Werdandi тоже маф, но всё же не такой очевидный, некоторые игроки ей верят, поэтому, если миссия провалится с тремя мирняками в ней — всё ещё будет возможность спихнуть вину на кого-то. В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга.
надо что-то с инстинктами делать %) |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:48
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
для меня — да :lol: ну и плюс вот это
|
||||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |