![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:23
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
И поэтому ты проголосовала в миссии за провал? =lol= |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Никаких читателей и аватаров в моей миссии не будет. Санса кажется подозрительной лично мне хд Но, возможно, у остальных есть, что о ней сказать) Кого бы ты взяла скорее, Флай или Сансу? |
||
|
|
Supreme ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Ну нет, так быть не можешь. Есть же те, кого бы ты точно в миссию не брала, и те, кому доверяешь. |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:24
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Не вижу твоей логики, если честно :D |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:27
|
||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Чисто теоретически высоки шансы перепутать роли и топить/выгораживать не того. Ну хз, я с таким подходом очень часто выживаю до конца)) У меня есть подозрение, что и Флая, и Кейрос оба немирные. Флая вполне может катить бочку на Женька, чтобы на миссию точно попал кто-то из них, чтобы мирные решили по роли одного определить роль второго.
Тогда у меня почти сутки на размышления, которыми я бы с удовольствием воспользовалась) |
||||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:31
|
В общем, с этого момента любой, кто напишет "буду голосовать за миссию" подозревается в мафиозности :lol: А вообще, Элизабет Грин, почему бы тебе не собрать миссию из игроков, которые уже были в составах, и которым ты лично доверяешь больше, чем другим? Набирать новых - чревато, знаешь ли. Например, Панда может оказаться не такой уж белой и пушистой. |
|
|
freefly ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:32
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Werdandi, ну какбы моделируем ситуацию. Ты мирная. Приходит такой товарищ и начинает с первого твоего поста орать что ты маф) и делает вид что что-то знает. Идет ко второму игроку. Орет что тот маф.Невольно задаешься вопросом, что не так,не так ли? Есть вариант что он мирный, и так прикрывает Мерлина и ко. Но я блин тут при чем? Если я не заявлю что я мирная, кто меня услышит? Не, ок, можете не брать в миссию. Дело добровольное |
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:34
|
Ты могла бы взять текущий состав и заменить кого-то, по своему усмотрению, собой. Мне кажется, маф был во второй миссии только один. Додано через хвилину *текущий =состав второй миссии |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:35
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Санса мне пока кажется менее подозрительной. Флая резковата, хотя может оказаться в любой роли хотя по первой миссии очень сложно что-либо судить, а в остальном ее было мало После тебя она вторая в моем списке вероятно-мирных Остальные пока мутные все. То, как Юрата и Суприм навязывают себя - что-то не нравится мне в этом Читатель тихий слишком Аватар - тот ещё жучий брат, нифига не поймёшь Кейрос... Что-то не понятное и не сильно по делу. Но при этом идёт игра. Мб глаза отводит Хоть и нравится мне идея мальчишника, но парней я бы не брала Если выбирать четвертую из тройки Юрата-Суприм-Флая... Сложно. Возможно Суприм, мне нравится, как некоторые ее мысли сходятся с моими. |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:36
|
Кого-то = не меня. Скорее читателя или Юрату. |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |