![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:37
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Ну ты ж не говорила) и вполне возможно, что твои соратники наоборот это сделали, если они были в этой миссии =girl_eyebrows= |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:40
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Зачеркиваем последнюю фразу в моем посте =lol= |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:43
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Хм, а логично. Если один маф отписался, что он голосовать будет, то другому и не нужно уже. Я как-то упустила этот момент. Но это неважно, я-то не маф. %) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:44
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я буду! Немного не поняла вот это жирное выделение, без него непонятно, что речь обо мне?) У меня нет оснований доверять кому-то больше или меньше, в том и дело. Да, Панда с темм же успехом может быть немирной, но лучше мы узнаем об этом сейчас, а не после. Собственно, я просто ставила в известность, но Юрата сиала активно топить против Флаи, а несобранная миссия нам не нужна =unsure= |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:45
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Почему влруг? =smirk= мне она нравилась |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:47
|
||
Вот и маф! Я уже знаю исход миссии! Да, выделение ьыло, чтобы ты заметила, что я к тебе обращаюсь :embarrassment: |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:53
|
||
Взяв состав прошлой миссии есть 75% против 25%, что со сменой мы не угадаем. И это при условии, что злодей там только один А тем временем вне ее есть ещё минимум два мира. Так что решение заменить двух мне нравится больше |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 19:57
|
Оставить одного, как собралась изначально Эль - рисковано, но мы до сих пор не знаем, какое соотношение добра и зла в первой миссии. По крайней мере должно быть куда больше инфы, которая нам понадобится для 4 миссии. Там будет шанс, т.к. один провал не помешает успеху |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 20:01
|
||
Майор Панда, ну да, только ты не учитываешь, что ты можешь заменить мафа на маыфа или мирного на мафа, получив двух мафов в миссии. Додано через хвилину
Это я к этому посту нарисала |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 20:03
|
Supreme, точно так же, как и с одним |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |