Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Supreme
Відправлено: Sep 25 2019, 10:50

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41096

кто знает, кстати, время игры указано Киевское?
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 25 2019, 10:52

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 25 2019, 10:35)
Элизабет Грин, я потому Пандарена и подозреваю. Если не брать нас с Флай, то остаются 7 человек, из которых минимум трое мафов. Если только мы с Флай не вместе)
А она "не напрашивается" и отдает на откуп капитану. Тот же читатель и тот просит его взять. Мне это сильно подозрительно. Но если ты хочешь ее взять с целью проверки, то ок, не возражаю.

Считаю, что напрашиваться - то же самое, что на подозрения в мафии говорить "я мирный"
Можно высказать свои мысли по составу, обсудить, советовать. Но не напрашиваться
Вон, Читатель напрашивается. Но ты же не готов из-за этого его брать
Решает в любом случае кэп, и не думаю, что напрашивания без аргументов сыграют роль, если он не захочет его взять
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 25 2019, 10:57

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:43)
В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга.

Самое смешное, что он то говорит, что нельзя меня брать, то тут же наоборот =lol=
И я вот в этом запуталась
^
Supreme
Відправлено: Sep 25 2019, 11:02

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 10:57)
Самое смешное, что он то говорит, что нельзя меня брать, то тут же наоборот =lol=
И я вот в этом запуталась

да? я только видела, что он тебя подозревает и брать не хочет
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 25 2019, 11:06

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Может меня возьмете все таки?)))
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 25 2019, 11:06

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Ребят, я оч хочу, чтоб меня сейчас правильно поняли. Я почти точно знаю, что в первой миссии был враг, как минимум один, судя по тому, что голосов против похода было мой плюс два, я смею предположить, что против голосовал Мерлин и кто-то рандомный. Если это так, то я правильно предположила, кто есть кто, но поскольку шансы на ошибку всё-таки остаются, я не буду говорить, против кого конкретно я голосовала. Давайте сойдёмся на том, что не стоит брать никого из первой тройки.

Йеннифэр
Майор Панда
freefly
Werdandi
Просточитатель
Элизабет Грин
Supreme
Алекс Кейрос

Нам надо собрать 4 мирных человек, без первой тройки кандидатов 6.
Я мирная, 100%
Из очень тонких намеков Суприм я прихожу к выводу, что она тоже мирная.

В предыдущем походе были я, Йен, Читатель и Суприм. Если взять за аксиому, что мы с Суприм мирные, где-то между Читателем и Йен закрался враг. Йен в поход уже не идёт, для верности вычеркнем и Читателя.

Йеннифэр
Майор Панда
freefly
Werdandi
Просточитатель
Элизабет Грин
Supreme
Алекс Кейрос

На два вакантных места претендуют трое: Эль, Панда и Аватар. Но проблема в том, что в этой тройке как минимум два мафа. А вероятно, что и все три, но это тогда будет слишком грустно)) Значит, надо рисковать и брать кого-то из первой тройки.
^
Кейрос
Відправлено: Sep 25 2019, 11:07

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

В свою миссию я Панду брать вряд ли буду. Если до нее дойдет дело. Хочу уточнить, что я говорю про свою миссию, а не про миссию Грин. Она решит, слушать меня или нет. Тем более, что Грин предполагает взять Панду и Юрату для проверки на мафость. Меня такой вариант более менее устраивает.
^
Кейрос
Відправлено: Sep 25 2019, 11:08

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:43)
имхо, наиболее "не мафиозный" состав был бы: Элизабет, Панда, Supreme, Йеннифер.
Кто что думает по этому поводу? *вернее, кто согласен на такой состав?

Пока обедала надумала тут, что, допустим, исходить что Кейрос маф. Он настойчиво продвигает в миссию Юрату вместо Панды, зачем? скорее всего, потому что Werdandi тоже маф, но всё же не такой очевидный, некоторые игроки ей верят, поэтому, если миссия провалится с тремя мирняками в ней — всё ещё будет возможность спихнуть вину на кого-то. В то же время Кейрос выступает против того, чтобы в миссию взяли Панду, что лично меня наводит на мысль, что Панда в таком случае — мирняга.

А если исходить из обратного? Или ты точно знаешь мою роль?) Прям точно-точно?)
^
Кейрос
Відправлено: Sep 25 2019, 11:11

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 10:52)
Считаю, что напрашиваться - то же самое, что на подозрения в мафии говорить "я мирный"
Можно высказать свои мысли по составу, обсудить, советовать. Но не напрашиваться
Вон, Читатель напрашивается. Но ты же не готов из-за этого его брать
Решает в любом случае кэп, и не думаю, что напрашивания без аргументов сыграют роль, если он не захочет его взять

Просто получается, что твое желание должно быть, ибо меня и Флаю брать никто не хочет. Остается только 4 (или 3) мирных для выбора. Думал, задача мирных - сходить в поход и провести его успешно. Поэтому для меня очень не понятно твое желание отдать решение на откуп Грин. Я не говорю, что ты маф, но твои действия меня настораживают.
^
Трісс
Відправлено: Sep 25 2019, 11:12

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 10:50)
кто знает, кстати, время игры указано Киевское?

да, время киевское
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5766 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:36:44, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP