![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:50
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
кто знает, кстати, время игры указано Киевское? |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:52
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Считаю, что напрашиваться - то же самое, что на подозрения в мафии говорить "я мирный" Можно высказать свои мысли по составу, обсудить, советовать. Но не напрашиваться Вон, Читатель напрашивается. Но ты же не готов из-за этого его брать Решает в любом случае кэп, и не думаю, что напрашивания без аргументов сыграют роль, если он не захочет его взять |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 10:57
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Самое смешное, что он то говорит, что нельзя меня брать, то тут же наоборот =lol= И я вот в этом запуталась |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 11:02
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
да? я только видела, что он тебя подозревает и брать не хочет |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 11:06
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Может меня возьмете все таки?))) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 11:06
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ребят, я оч хочу, чтоб меня сейчас правильно поняли. Я почти точно знаю, что в первой миссии был враг, как минимум один, судя по тому, что голосов против похода было мой плюс два, я смею предположить, что против голосовал Мерлин и кто-то рандомный. Если это так, то я правильно предположила, кто есть кто, но поскольку шансы на ошибку всё-таки остаются, я не буду говорить, против кого конкретно я голосовала. Давайте сойдёмся на том, что не стоит брать никого из первой тройки. Майор Панда Werdandi Просточитатель Элизабет Грин Supreme Avatar4 Нам надо собрать 4 мирных человек, без первой тройки кандидатов 6. Я мирная, 100% Из очень тонких намеков Суприм я прихожу к выводу, что она тоже мирная. В предыдущем походе были я, Йен, Читатель и Суприм. Если взять за аксиому, что мы с Суприм мирные, где-то между Читателем и Йен закрался враг. Йен в поход уже не идёт, для верности вычеркнем и Читателя. Майор Панда Werdandi Элизабет Грин Supreme Avatar4 На два вакантных места претендуют трое: Эль, Панда и Аватар. Но проблема в том, что в этой тройке как минимум два мафа. А вероятно, что и все три, но это тогда будет слишком грустно)) Значит, надо рисковать и брать кого-то из первой тройки. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 11:07
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
В свою миссию я Панду брать вряд ли буду. Если до нее дойдет дело. Хочу уточнить, что я говорю про свою миссию, а не про миссию Грин. Она решит, слушать меня или нет. Тем более, что Грин предполагает взять Панду и Юрату для проверки на мафость. Меня такой вариант более менее устраивает. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 11:08
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А если исходить из обратного? Или ты точно знаешь мою роль?) Прям точно-точно?) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 11:11
|
||
Просто получается, что твое желание должно быть, ибо меня и Флаю брать никто не хочет. Остается только 4 (или 3) мирных для выбора. Думал, задача мирных - сходить в поход и провести его успешно. Поэтому для меня очень не понятно твое желание отдать решение на откуп Грин. Я не говорю, что ты маф, но твои действия меня настораживают. |
||
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 11:12
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
да, время киевское |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |