Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Рокси @ Aug 25 2005, 10:06) |
Мы взаимодейсвуем с магией повсюду. Гадание на картах, гороскоп, лечение у всяких бабушек-лекарей, сглаз, гипноз и т.д и т.п. И кто как думает - Это хорошо или плохо. |
Цитата (Walker @ Aug 25 2005, 08:22) |
Магии не существует :clever: гадалки - это чушь, они дурят башни людям, готовым поверить в то, что она гадалка. Есть, и их мало, настоящие провидицы, но это не магия, а скорее энергетические каналы. но это встречается редко. Гипноз - тоже никакая не магия, а просто хорошая психологическая и врожденная подготовка, помогающая подавить волю более слабого человека. Которую, кстати, тоже можно развивать. Бабушки-лекари в большинстве своем шарлотанки, и только дураки к ним идут. Ключ в лечении болезней заключается в вере в бога, например, и в себя. Хотя есть действительно целительницы, но это тоже энергетические каналы. А гороскоп, как мне кажется, это совсем немного физики + мистика !!!! Ведь понятно, что если Юпитер максимально близок к Земле в какой-то день, то сила притяжения будет меня как бы растягивать - с одной стороны Юпитер, с другой Земля. Очень жаль, ребятки. Хотя думаю, что против меня все ополчатся...! Еще бы, форум то Гарри Поттера, а там магии много *lol* |
Цитата (Андрей По, догадайся кто @ Aug 30 2005, 13:32) |
магия это плохо, очень плохо, потому что в ней учавствуют нехорошие тонкие существа, которые на темной стороне |
Цитата (Walker @ Aug 30 2005, 23:41) | ||
Наверное ты хотел сказать что не "Магия - очень плохо", а "использование магии - очень плохо"? :unsure: |
Цитата (Somnia @ Aug 31 2005, 11:51) |
Wise, ну я думаю в таком случае если физику считать магией, то и то что Земля круглая в твоем понимании это тоже магия? Магия была, есть и будет И от вашего отношения к этому ей не будет ни холодно ни жарко. А плохо это или хорошо, это тоже самое, что спрашивать денги - это хорошо? Как и кто использует так и будет. А сама по себе она никакая. |
Цитата (MAIKL @ Aug 31 2005, 12:14) |
*lol* Walker,здарово флудила.Ты говоришь любовь не магия?Чем?Я люблю романтику |
Цитата (Wise @ Aug 31 2005, 11:16) |
Земля не круглая....она эллипс! |
Цитата (MAIKL @ Aug 31 2005, 12:28) |
А молния с неба?Может это тоже магия? *tongue* |
Цитата (Walker @ Aug 31 2005, 16:11) |
Что-то здесь про магию все поплыло..... Надо разобраться. 1. Давайте не будем использовать выражения в стиле: "магия любви", "магия вкуса", "физика - это магия" и т д. Все же знают, что магия не поддается научному обьяснению. А физика - наука. Следовательно, физика - никакая не магия. Про девушку на перекрестке - ну елы.... ну прям как дети... честное слово... открываете биологию за 9-й класс наверное..... раздел "гармоны" (если он там есть). Про любовь - ну...... ну никто не знает, что такое любовь. Это описать невозможно. И по этому утверждать, что любовь - магия - эт конечно рамантично, но некорректно. У любви нету определения, а значит ее нельзя отнести к какой бы то ни было области нашей жизни. Давайте так: Или магия - это обряды в длинном плаще и с волшебной палочкой, или это не магия. Так будет честно? |
Цитата (Walker @ Aug 31 2005, 13:01) |
Сложно спорить. Но я бы сказал, что если магия и есть, то ее очень мало, и в большинстве своем она утеряна. |
Цитата (Wise @ Aug 31 2005, 16:41) |
Я что должна об ентом в официяльном каммюнике объявлять? Не догадливый ты!Все мы ведьмы!!!! |
Цитата (Somnia @ Aug 31 2005, 12:51) |
Wise, ну я думаю в таком случае если физику считать магией, то и то что Земля круглая в твоем понимании это тоже магия? Магия была, есть и будет И от вашего отношения к этому ей не будет ни холодно ни жарко. А плохо это или хорошо, это тоже самое, что спрашивать денги - это хорошо? Как и кто использует так и будет. А сама по себе она никакая. |
Цитата (Рокси @ Sep 19 2005, 11:40) |
А почему будет плохо?( |
Цитата |
Забыл,я не ответил на вопрос,любовь-это магия,а раз это магия значит это хорошо! |
Цитата (Рокси @ Sep 25 2005, 05:43) | ||
Любовь - это не магия, это химия) |
Цитата |
И подтерждением твоих мыслей есть... ну? А то ниччьо конкретного с обоих сторон пока не услышал... |
Цитата |
QUOTE (Рокси @ Sep 25 2005, 08:43) QUOTE Забыл,я не ответил на вопрос,любовь-это магия,а раз это магия значит это хорошо! Любовь - это не магия, это химия) Оригинально... |
Цитата |
МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! А жаль... С ней было бы веселее |
Цитата (Walker @ Aug 25 2005, 12:22) |
Ключ в лечении болезней заключается в вере в бога |
Цитата (Вампир @ Jan 2 2006, 04:16) |
Магия может быть и плохой и хорошей. Смотря в каких руках она будет исползьзоваться. Здесь даже не за висит от того некромантия это или магия света, что -то, что -то может попасть в руки злому и он будет употреблять ее на разрушение. Просто какждый вид магии более подходит для разрушения, лечения или созидания. |
Цитата (Эстель @ Sep 27 2005, 13:08) |
МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! |
Цитата (Рокси Ксавьер @ Aug 25 2005, 06:06) |
Мы взаимодейсвуем с магией повсюду. Гадание на картах, гороскоп, лечение у всяких бабушек-лекарей, сглаз, гипноз и т.д и т.п. И кто как думает - Это хорошо или плохо. |
Цитата |
И зачем делить магию на какие то разделы? Так проще живеться чтоли? |
Цитата |
Думаю, дурацкий вопрос. Это не может быть хорошо или плохо, маг - субъект использующий Силу в своих целях. Путь мага - не стиль жизни, это путь Силы. Становясь магом, ты перестаешь быть человеком. Судить о магии как о хорошем или плохом нельзя. |
Цитата |
Ты со мной хочеш поспорить, что магия это не стиль жизни??? Капец и вы надоели со своей *Силой* насмотрелись Звездых Войнов и теперь говорите *Сила... Сила... Да прибудет с тобой Сила*... Силы ее нет!! Есть энергия, главное в наем мире... |
Цитата |
Не согласна. Почему ты считаешь, что маги - не люди. Они что, резко стали прищельцами??? |
Цитата |
Отвечу за него... Маги почему они не люди?? Чисто физически люди А духовно, что ж в них такого, что ни дает их к определению человеческому? Ну наверное то, что мало кто из людей обладает такой силой воли как маги. Маги не воспрмивые к болезням, недугам и т.д... Теоретически человек може сделать все... Практически маг может сделать все... А чего они вдруг пришельцы?? Давайте лучше их называть не людьми, а как сказал Лукьяненко - Иными Вот врооде отписал все, что надо... |
Цитата |
Для меня это просто детские сказки, т.к в его книгах ничего не сказано про практические методы... |
Цитата |
1. Маги так не считают =) ибо мексиканских шаманов магами сложно назвать! их практика заключаеться в кушанье наркотических веществ потом ловят глюки! |
Цитата |
Как понимать: нечто большее, чем люди??? Если так разобраться, человек не использует и 4% своего мозга!!! А что было бы, если бы мы раскрыли свой потенциал на все 100%!!! А считаю, что маги и есть те люди, которые развили свои возможности больше, чем на 4%. Вот мое мнение. И не примешивайте сюда фантастов. |
Цитата |
QUOTE Как понимать: нечто большее, чем люди??? Если так разобраться, человек не использует и 4% своего мозга!!! А что было бы, если бы мы раскрыли свой потенциал на все 100%!!! А считаю, что маги и есть те люди, которые развили свои возможности больше, чем на 4%. Вот мое мнение. И не примешивайте сюда фантастов. Отлично, ты раскроешь свой потенциал на 100% и что дальше, сможешь ли ты делать, те вещи которые делают маги. |
Цитата |
Опыт, провожу на растояние, т.к вы сами для себя это делаете, для тех кому понравилось стучите в аську будем прожолжать... Так, что ваше право старатся или нет... |
Цитата |
Если раскрыть свой потенциал, можно стать, хотя бы, мутантом. Телекинез, телепатия и т.д. и т.п. |
Цитата |
Что никто не хочет?? :) |
Цитата |
Если подумать, то мутант - это существо подвергшееся мутации. При чем здесь мозг вообще? Объясни что значит раскрыть потенциал? В смысле в него входят такие вещи как телекинез и телепатия? |
Цитата |
2) Рокси Ксавьер (подтверди!) |
Цитата |
Раскрыть потенциал, значит, использовать все возможности, заложенные в нас от природы. Но мы этого, увы, не делаем. |
Цитата |
Да почему все щитают идеалом кастанеда? |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |