Сторінки: (31) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paralysis |
Відправлено: Aug 31 2005, 14:20
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
По-моему магия есть,а именно это любовь...Она так очаровувает человека,до глубины души,некоторые люди способны под её действием пойти на много благих поступков...И это единственное чувство,которое можно испытать только познав его... |
|
Андрей По догадайс |
Відправлено: Aug 31 2005, 14:46
|
||
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
ты злишся, это плохо (( |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Aug 31 2005, 14:49
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Забыл,я не ответил на вопрос,любовь-это магия,а раз это магия значит это хорошо! *tongue* |
|
Walker |
Відправлено: Aug 31 2005, 15:11
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Что-то здесь про магию все поплыло..... Надо разобраться. 1. Давайте не будем использовать выражения в стиле: "магия любви", "магия вкуса", "физика - это магия" и т д. Все же знают, что магия не поддается научному обьяснению. А физика - наука. Следовательно, физика - никакая не магия. Про девушку на перекрестке - ну елы.... ну прям как дети... честное слово... открываете биологию за 9-й класс наверное..... раздел "гармоны" (если он там есть). Про любовь - ну...... ну никто не знает, что такое любовь. Это описать невозможно. И по этому утверждать, что любовь - магия - эт конечно рамантично, но некорректно. У любви нету определения, а значит ее нельзя отнести к какой бы то ни было области нашей жизни. Давайте так: Или магия - это обряды в длинном плаще и с волшебной палочкой, или это не магия. Так будет честно? |
Paralysis |
Відправлено: Aug 31 2005, 15:14
|
*lol* Walker,здарово флудила.Ты говоришь любовь не магия?Чем?Я люблю романтику |
|
Walker |
Відправлено: Aug 31 2005, 15:24
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
*lol* Вот уж не думал, что стал флудилой..! =lolbuagaga= Нельзя называть магией все, что мы не можем понять. Раньше ведь как было? (15 -й век, к примеру) Шаровая молния : - что это? что это? :unsure: - не знаю...! :blink: - это колдунья из леса запустила этот огненный шар! :blink: - да ! Это магия !!! хы :D вот так все и было. А сейчас: - что такое любовь? :blink: - не знаю... .может гормоны :unsure: ? - нет, гормоны - это только секс :) - ты прав(а) :( - я не знаю, что такое любовь =cryyy= - я тоже - наверное это магия - да, пускай будет магией :unsure: =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Додано через хвилину
а если быть еще точнее, то Земля - это геоид :clever: :) |
||||
Paralysis |
Відправлено: Aug 31 2005, 15:28
|
А молния с неба?Может это тоже магия? *tongue* |
|
Walker |
Відправлено: Aug 31 2005, 15:40
|
||
Твой последний пост я расценил как прикол :D но тыж знаешь, что молния, это проходящий заряд от неба куда-то вниз, может и до земли, который возникает тогда когда есть разность потенциалов. А гром - это звук "захлопывающегося" воздуха, который стремится на то место, где был выжжен воздух этим мощным зарядом. |
||
Paralysis |
Відправлено: Aug 31 2005, 15:47
|
Ну ты же не дурак,что бы это воспринять всерьез *lol* |
|
Wise |
Відправлено: Aug 31 2005, 15:57
|
||
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
На эту тему я могу сказать милый Walker, ты ошибаешься. Ты недооцениваешь магию! Психокинетическая сила мыслей и чуств уже открыта ....и наука, также ,как и магия когда-то принадлежали к секретным искусствам,и они сходные дисциплины....просто мы живём не в то время!!! С времён Инквизиции , религиозными фанатиками не принималась роль женщины как равноправного человека,и древнейшая богиня Мать,была забыта,и всё с ней связаное также вытеснялось.....отсюда преследование ведьм...и костры ...И отношение к древним ритуалам,как к чемуто страшному...А Сатану придумали христиане...(.вобщем сложная тема,её нужно просто как лекцию читать, а я не буду)......... А магия это общее понятие многих наук:Алхимия,Астрология, Теология. Просто люди , это как в матрице , энергетические батареи , в нас самих заключён целый мир! И если захотеть, можно в любом человеке открыть магические способности, Только они как талант , у всех разные....Главное условие для проявления магии---это слушать своё сердце, свою интуицию,и изучать свою природу! Себя, то есть!Чем больше узнаешь себя ,тем больше знаешь о мире!!! |
||
|
Сторінки: (31) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |