Сторінки: (31) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr. Xavier |
Відправлено: Sep 28 2005, 11:05
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Ну, на счет веселее, не знаю, но МАГИЯ ЕСТЬ. Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет. Вот, например, магия Худу вроде бы (если не правильно назвала не бейте :D ) точно есть, сама видела. Это тоже самое, что и Вуду, только добрая магия. Це повідомлення відредагував Рокси - Sep 28 2005, 11:08 |
||
|
N1kk007 |
Відправлено: Jan 1 2006, 21:45
|
||
Offline Эксперт Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 8582 Реєстрація: 18-October 05 |
В том то и целительная магия и состоит |
||
|
Волколак |
Відправлено: Jan 2 2006, 06:16
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Магия может быть и плохой и хорошей. Смотря в каких руках она будет исползьзоваться. Здесь даже не за висит от того некромантия это или магия света, что -то, что -то может попасть в руки злому и он будет употреблять ее на разрушение. Просто какждый вид магии более подходит для разрушения, лечения или созидания. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 2 2006, 09:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Полностью согласен.Всем скептикам хочу сказать что магия существует,полностью поддерживаю тезис Рокси. Если чего то не видно,то это не значит что этого нет. Многие чары,не смотря на свою простоту очень помогают в жизни.К примеру защитные чары хранят в целости дом и имущество... |
||
|
Lost In Silence |
Відправлено: Jan 3 2006, 14:19
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Магия есть! Вот, к примеру, бывает же такое, когда произносишь какую- то фразу одновременно с другим человеком, или угадываешь его мысли. Чем не магия? |
|
N1kk007 |
Відправлено: Jan 4 2006, 22:34
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 8582 Реєстрація: 18-October 05 |
я тоже считаю что магия существеут, т.к. сам заговорил амулетик на счастье и носил с собой и помогало, а потом я решил, что это совпадение и решил его снять, так вот на следующий день у меня все шло наперекосяк, и я реил его не снимать. |
|
Deviant |
Відправлено: Jan 5 2006, 06:30
|
Offline идущий по Пути Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 11390 Реєстрація: 5-January 06 |
Магия - это изменение внешнего с помощью внутреннего. Она, конечно же, существует. Это даже очень привычная вещь для всех людей - настолько привычная, что почти никто её не замечает... Вот, например, опустите руку, а потом подумайте "Рука, поднимайся!" - и проследите, что будет :D А потом попытайтесь понять, каким именно супер-магическим образом вы поднимаете свою руку (а так же вспомнить, сколько вы в детстве практиковали, чтобы научиться этому мега-волшебству :D) После этого можно переходить на манипуляцию другими предметами - например, контролировать мысли, изменять своё настроение по желанию, формировать события... ;) Це повідомлення відредагував Deviant - Jan 5 2006, 06:32 |
Like Dream |
Відправлено: Jan 6 2006, 16:01
|
||
Offline Опасное психически неуравновешенное существо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 9119 Реєстрація: 4-November 05 |
Чем докажеш что не существует? У нас нет докозательств на существование и нет доказательств что бы отвергать ее существование! Це повідомлення відредагував Дафна_13587 - Jan 6 2006, 16:02 |
||
|
Edelweiss |
Відправлено: Jan 6 2006, 16:09
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
У науки уже есть положительные гепотезы |
|
Kamila Rylov |
Відправлено: Jan 6 2006, 16:31
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
Магия существует! Просто она чаще всего незаметна нам.Тем более если вы не верите в неё вы её не увидите! |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |