Сторінки: (31) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Iskr |
Відправлено: Aug 26 2005, 17:53
|
Offline shit happens Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 |
Очком :D |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Aug 28 2005, 07:06
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Магии не существует "гадалки - это чушь, они дурят башни людям, готовым поверить в то, что она гадалка. Есть, и их мало, настоящие провидицы, но это не магия, а скорее энергетические каналы. но это встречается редко. Гипноз - тоже никакая не магия, а просто хорошая психологическая и врожденная подготовка, помогающая подавить волю более слабого человека. Которую, кстати, тоже можно развивать. Бабушки-лекари в большинстве своем шарлотанки, и только дураки к ним идут. Ключ в лечении болезней заключается в вере в бога, например, и в себя. Хотя есть действительно целительницы, но это тоже энергетические каналы. А гороскоп, как мне кажется, это совсем немного физики + мистика !!!! Ведь понятно, что если Юпитер максимально близок к Земле в какой-то день, то сила притяжения будет меня как бы растягивать - с одной стороны Юпитер, с другой Земля."[/I] Пардон, "энергетические кананалы" разве не есть магия????? Це повідомлення відредагував Рокси - Aug 28 2005, 07:08 |
|
Walker |
Відправлено: Aug 28 2005, 11:40
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Я бы сказал, что это физика. Энергия - физическая величина. Если хош, можешь называть это магией. :lol: |
Андрей По догадайс |
Відправлено: Aug 30 2005, 16:32
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
магия это плохо, очень плохо, потому что в ней учавствуют нехорошие тонкие существа, которые на темной стороне |
|
Walker |
Відправлено: Aug 31 2005, 00:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Наверное ты хотел сказать что не "Магия - очень плохо", а "использование магии - очень плохо"? :unsure: |
||
Андрей По догадайс |
Відправлено: Aug 31 2005, 05:11
|
||||
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
хватит меня доставать, техасский рейнджер |
||||
|
Walker |
Відправлено: Aug 31 2005, 10:20
|
Но ведь все знают, что магии нет в том смысле, что стоит чувак в шляпе с волшебной палочкой в лесу, говорит "гугл-дугл", и вдруг появляется новое дерево !!!!!!!! :angry: |
Wise |
Відправлено: Aug 31 2005, 11:30
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
А если это милая девушка с длинными светлыми волосами, и стоит она на перекрёстке....И все водилы видя её , начинают неправильно реагировать.... Или такая разозлиться на кого -нибудь, и тот попадает в больницу на следующий день.... Всё время говорю вам.....Магия есть, только вы её не видете.... И это магия природы, магия Жизни.....А физика,это не магия???Ещё какая! Ведь она может нам описать строение мира, и Сейчас уже подходит к описанию души!!! А открытие Энерго-Информационного поля Земли???Разве это не волшебство? |
|
Somnia |
Відправлено: Aug 31 2005, 12:51
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
Wise, ну я думаю в таком случае если физику считать магией, то и то что Земля круглая в твоем понимании это тоже магия? Магия была, есть и будет И от вашего отношения к этому ей не будет ни холодно ни жарко. А плохо это или хорошо, это тоже самое, что спрашивать денги - это хорошо? Как и кто использует так и будет. А сама по себе она никакая. |
Wise |
Відправлено: Aug 31 2005, 14:16
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Земля не круглая....она эллипс! |
|
Сторінки: (31) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |