Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
reflection of soul |
Відправлено: Jan 6 2006, 17:13
|
||
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Я во многое из перечисленнного не верю и не буду верить,но считаю что всякие так гадания и ритуалы-плохо. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 6 2006, 17:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Проблема в том что подоаляющее большенство нашего общества - материалисты. Они не признаот,не видят и отрицают все чему не могут дать логического обяснения,забывая что многие вещи нелогичны по сути своей. По этому я ответственно заявляю то магия существует,а что под ней понимать это личное дело каждого... Я практикую только защитные чары и заклинания удачи,остольное изучаю.В применении болеесложных чар пока не возниало необходимости. Всем кто решил попробовать это просто "для прикола" помните что несведущей человек может навредить себе и другим. Чайник с книгой заклинаний - это обезьяна с гранатой... |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 7 2006, 10:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
С моей точки зрения, ритуалы и гадание -- это плохо. У каждого из нас есть своя магия, то есть для себя. Всё таки в средневековья вылечить людей от некоторых болезней было фантастикой, магией. Правительство тех времён оставляло людей самих выбераться из этой критической ситуации. И ещё: церква зделала много хорошего, но очень тормозила науку. Она и направила людей против так званых "ведьм", чтобы показать, как силна сама церква. Также она имела огромное состояние и пользовалась большой популярностю, что и помогло запугать и заставить короля вешать "нечистую силу". Сейчас бы, какого-нибудь человека с сверхестественными силами отправи- ли учёным... ...впрочем, я думаю Что вы уже догадались, для чего. Р.S. =wizard= |
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Jan 8 2006, 12:09
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Ну как сказать... Смотря как ее использовать, главное чтобы не во вред себе. Надо осознавать, что это не игрушки, иначе можно дорого за это заплатить... |
|
Королевский питоН |
Відправлено: Jan 8 2006, 12:15
|
Offline Змий искуситель Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 |
Хотелось бы в нее верить. Кстати гипноз это не магия, и в него я верю. :) |
|
Doctor Evil |
Відправлено: Jan 28 2006, 22:01
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Кому интересно про магию то зайдите сюда - vampir.ru |
|
Smit |
Відправлено: Jan 28 2006, 22:32
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
хех...помнится в одной фентезийной книге парень попавший в из нашего мира в мир магии создал теорию. магия-просто поле которое при желании человек с сильной волей может "сдвигать" -и как следствие этого производить реальные изменения в окружающем пространстве. книгу я читал давно.а вот мыслю запомнил. так что нет разницы как называть это.магией.или энергетическими каналами. но факт того что человек поверив что сахар-это лекарство от болезни,или снотворное-и после того как проглотил кусочек заснул,либо вылечился(сам однажды передачу документальную видел) хотя это и можно назвать самогипнозом-факт остается фактом-человеческая воля, изменила окружающий мир.(простой сахар получил свойства которых у него быть не могло)=> это магия. а те же "проклинатели"? скажем порча-это энергетическое воздействие которое сделал человек опят ьтаки обладающий волей! целители(настоящие) тоже обладают сильной волей,благодаря которой они могут избавить от болезни.например моего деда однажды отвезли к одной старушке.в дом к ней его внесли.полуживого.после получаса он вышел сам. з.ы. разумеется то что мысль из той книги совпадает с релаьностью. мое ИМХО.и никому навязывать его не собираюсь) |
|
Dizee Slytherin |
Відправлено: Jan 29 2006, 04:35
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
И практикую черную магию... Значит верю |
Stephanie |
Відправлено: Jan 29 2006, 21:19
|
Offline Pink Pearl Mermaid Luchia Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 |
Я давненько покончила с магией.Мне она разонравилась.А изгонять из себя магические способности тяжело и больно. |
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 1 2006, 14:48
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Я вот всем вам задам один вопрос: Что такое магия?? Я уверен, что у вас у всех разные понятия про это... Вон один думает, что это плащ, палочка и мантия, другой еще что - то :) После того, как хотя бы несколько человек даст ответы, я скажу, что это такое для большинства людей(и то, что считается правильным) |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |