Сторінки: (31) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Red_mult |
Відправлено: Feb 4 2006, 18:16
|
Offline Пользователь Стать: Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 11281 Реєстрація: 3-January 06 |
Думаю, дурацкий вопрос. Это не может быть хорошо или плохо, маг - субъект использующий Силу в своих целях. Путь мага - не стиль жизни, это путь Силы. Становясь магом, ты перестаешь быть человеком. Судить о магии как о хорошем или плохом нельзя. |
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 4 2006, 19:48
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Ты со мной хочеш поспорить, что магия это не стиль жизни??? Капец и вы надоели со своей *Силой* насмотрелись Звездых Войнов и теперь говорите *Сила... Сила... Да прибудет с тобой Сила*... Силы ее нет!! Есть энергия, главное в наем мире... Це повідомлення відредагував СударЪ - Feb 5 2006, 10:33 |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Feb 5 2006, 12:46
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Не согласна. Почему ты считаешь, что маги - не люди. Они что, резко стали прищельцами??? |
||
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 5 2006, 13:27
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Отвечу за него... Маги почему они не люди?? Чисто физически люди :) А духовно, что ж в них такого, что ни дает их к определению человеческому? Ну наверное то, что мало кто из людей обладает такой силой воли как маги. Маги не воспрмивые к болезням, недугам и т.д... Теоретически человек може сделать все... Практически маг может сделать все... А чего они вдруг пришельцы?? :) Давайте лучше их называть не людьми, а как сказал Лукьяненко - Иными :) Вот врооде отписал все, что надо... |
|
Red_mult |
Відправлено: Feb 5 2006, 13:42
|
||||
Offline Пользователь Стать: Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 11281 Реєстрація: 3-January 06 |
Во-первых, стиль жизни - это совокупность действий которых ты считаешь правильными. Как считают маги есть два мира - "Нагваль" и "Тональ". Тональ - это мир в котором мы живем, Нагваль - это океан окружающий Тональ. Именно оттуда маги черпают Силу.
Ха-ха. Супер иронично. Вы сами утверждали, что магом стать резко невозможно. И причем здесь пришельцы? |
||||
|
reflection of soul |
Відправлено: Feb 5 2006, 13:45
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Плохо.Ето моё скромное мнение... |
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 5 2006, 14:08
|
Red, Только по мнению Карлоса Кастанеды... Для меня это просто детские сказки, т.к в его книгах ничего не сказано про практические методы... |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Feb 5 2006, 14:36
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Так, отсюда следует вопрос: Кто или что такое человек?? Кусок мяса, подвергающийся болезням?? Существо с не проходящей ангиной??? |
||
|
Kuntaro |
Відправлено: Feb 5 2006, 14:40
|
Offline Другой Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 12256 Реєстрація: 26-January 06 |
Beyonce игнорим =) Карлос Кастанеда сделал большой труд написав такое произведение. НО! 1. Маги так не считают =) ибо мексиканских шаманов магами сложно назвать! их практика заключаеться в кушанье наркотических веществ потом ловят глюки! 2. Именно меняеться стиль жизни так как у тебя меняеться мировозрение, поэтому ты начинаешь действовать подругому! 3.И магов назвать людьми немного неправельно! они нечто большее.... |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Feb 5 2006, 14:46
|
Как понимать: нечто большее, чем люди??? Если так разобраться, человек не использует и 4% своего мозга!!! А что было бы, если бы мы раскрыли свой потенциал на все 100%!!! А считаю, что маги и есть те люди, которые развили свои возможности больше, чем на 4%. Вот мое мнение. И не примешивайте сюда фантастов. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |