Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (BellatrixLestrange @ Aug 16 2007, 14:14) |
НО разве пожирателям не жалко когда представители Ордена убивают их колег ?? |
Цитата (PassionEather @ Sep 15 2007, 19:31) |
Белла - прекрасный персонаж некой дьяволицы. а так же она пример безумной всепоглощающей страсти! Вот так умеет любить темное сердце! она прекрасно в своей страсти! |
Цитата (PassionEather @ Sep 15 2007, 19:43) |
NarcissaMalfoy, учитывая что битва шла не на равных, и что она в одиночку побила двух сильных волшебников |
Цитата (Slim White @ Jan 20 2008, 12:27) |
А я ЛюблЮ БелЛу Если Бы У ниХ С ВолДиКом Был РОман То Я бы ЛюбиЛа ее ЕщЕ БольШе |
Цитата |
Единственное,что меня оч оскорбило,что её убила Молли Уизли |
Цитата (AnarecsiA @ Jan 24 2008, 18:06) |
Я была согласна на смерть Беллатрикс, но хотя бы от руки Гарри. И то логичнее было бы. Он все же не среднестатистический волшебник, он должен был отомстить за смерть Сириуса |
Я была согласна на смерть Беллатрикс, но хотя бы от руки Гарри. И то логичнее было бы. Он все же не среднестатистический волшебник, он должен был отомстить за смерть Сириуса. |
мне кажется, что Беллатрикс испытывала некоторые чувства к Волдеморту. |
О чувствах, вообще об их наличии, самого Темного Лорда судить не могу. |
Белла один из моих самых любимых персонажей книги. По-настоящему яркая и интересная личность. Пусть и темная. |
З.Ы. кстати, она все же не единственная женщина-пожирательница. Цисси тоже. Иначе что она делала в лесу в 7й книге, гуляла? или за Драко присматривала?))) |
Цитата (Damned_Cinderella @ Jan 24 2008, 22:51) |
По словам все той же Ро, она действительно присматривала за Драко. Черной метки на ней никогда не было. Она была лояльна к увлечениям мужа, ну а когда Волдеморт перешел в открытое наступление у стен Хогвардса, быть в курсе событий и защитить сына она могла лишь находясь в отряде. Но Белла действительно не единственная, еще была Алекто Керроу, если кто помнит. |
Цитата (Heather @ Jan 24 2008, 22:22) |
А многие склонялись к тому, что Беллатрикс убьет Невилл. Но, кстати, никого из детей Ро в книге не сделала убийцей и даже Волдеморт погиб от собственной отразившейся Авады. |
Цитата (anity7 @ Jan 24 2008, 22:04) |
Честно сказать не вижу причин для того, чтобы утверждать о том, что Гарри мог бы справиться с такой могущественной ведьмой, как Беллатрикс =dontknow= . То, что ему банально сопутствовала удача, и то, что его постоянно оберегали самые незаурядные волшебники, не ставит его в один ряд с той же Молли. |
Цитата | ||
Что касается смерти Беллатрикс от руки Молли Уизли, то г-жа Роулинг объяснила это тем, что Молли не является среднестатистической волшебницей
Я была согласна на смерть Беллатрикс, но хотя бы от руки Гарри |
Цитата |
Что касается смерти Беллатрикс от руки Молли Уизли, то г-жа Роулинг объяснила это тем, что Молли не является среднестатистической волшебницей, отнюдь. Несмотря на то, что на посвятила свою жизнь семье, ее таланты к волшебству никуда не исчезали. Поэтому можно считать, что соперничество было на равных. |
Цитата |
а я вот,была удивлена,что Бэллу убил не Гарри...ведь она отняла самого близкого Гарри человека, |
Цитата (Л. Малфой @ Jan 25 2008, 17:03) |
Почему-то я не усматриваю вины Беллатрис в смерти Сириуса. |
Цитата |
Слава Богу что её убили в конце книги! |
Цитата | ||||
|
Цитата |
Не могу простить ей убийство Сириуса |
Цитата (У.л.и.т.а @ Nov 20 2010, 15:44) |
ТЛ с ней спал но только ради своего удовольствия и всё,наигравшись с ней он её кинул как обычную куклу |
Цитата (Мирланда @ Nov 20 2010, 16:48) |
Я настолько ее ненавижу, что просто слов нет!..=poison= :fried: =hang= Сириус столько всего натерпелся, и у него только-только началась нормальная жизнь (по сравнению с Азкабаном)! Он столько всего не успел сделать, а эта чекнутая... =cry1= Его убила!!! :hystericss: |
Цитата (Nessy_Cullen @ Nov 20 2010, 19:19) |
полностью согласна. Беллатриса лишила жизни Сириуса, а ведь у него могло быть все хорошо. |
Цитата (Reine @ Nov 20 2010, 19:45) |
Мирланда, ну а кому?.. насколько бы не был важен Сириуса конкретно для меня, выбор Ро конкретно мне же понятен. не смотря на их родство, душевная болезнь Беллы и ее преданность Волду, да и вообще эти ее стремные наклонности, просто не оставляли ей другого выбора. а ... жаль. я лично когда впервые читала момент его смерти, буквально расплакалась. и в кинотеатре на этой сцене тоже( я вот все думаю, что было бы, если бы она жила нормальной жизнью, без Лорда. какие бы качества были бы в ней? в конце концов, я искренне надеюсь, что в таком случае Сириус остался бы с нами. но вот нужны же в книге негативные герои - Белла стала одним из самых ярких представителей этого типа. |
Цитата (Мирланда @ Nov 20 2010, 19:52) |
Белла стала ярким негативным героем уже после того, как зверски пытала родителей Невилла. |
Цитата (Мирланда @ Nov 20 2010, 19:52) |
Лично мое мнение, если бы семейные узы пересилили в ней ненависть и безумие, было бы даже интересней и глубокомысленней... |
Цитата (Reine @ Nov 20 2010, 19:58) |
возможно, но где же тогда напряжение, возгласы недовольных и прочие методы достижения популярности серии Ро?) такая развязка была бы каноническим поучительным хэппи-эндом из разряда "смотрите, как надо делать". думаю, там бы это все же было неуместно. |
Цитата (Reine @ Nov 20 2010, 20:15) |
блин, буквально только что был момент убийства Сириуса по телевизору, а я его пропустила.( Мирланда, вспомните обстоятельства убийства нашего Блэка. это произошло в ММ, где было жуткое напряжение, ажиотаж и вообще сложная ситуация. Сириус просто не успел отреагировать, а Белла удачно воспользовалась моментом, и ... убила его. это жутко, я согласна.. а кого ей тогда было убивать? Люпина? Думаю, он тоже не заслуживает убийства, особенно если учесть их дальнейшее развитие отношений с Тонкс. |
Цитата (Мирланда @ Nov 20 2010, 20:18) |
Дааа, я это читаю и уже реву в голос. Лучше бы кто-то ее убил!!!:hystericss: |
Цитата (Мила Иосифова @ Jun 1 2011, 18:21) |
Все Блэки были помешаны на чистоте крови. |
Цитата (Ragnar II @ Aug 26 2011, 08:47) |
Обожаю ее! самый классый и харизматичный персонаж! Как в книге, так и в фильме! Хелена Картер ее просто замечательно играет |
А что до ее отношений с дядей Володей... скорее всего, это был просто культ личности. |
но вряд ли любила платонически. |
i | Тема почищена :lol: |
Цитата (Не такая @ Dec 19 2011, 11:36) |
Я очень уважаю Белатриссу, можно сказать я ее люблю. Не знаю почему, но я сама очень сильно увлекаюсь темыми искуствами, как и Белла. |
Цитата |
Но в последнее время, может меня не поймут, мой взгляд прирос к Пожирателям, а именно Белле. Она прекрасный персонаж, который любит Лорда, а любовь делает с нами многое... Она причинила много несчастий...За это мы караем ее, но в какой-то степени, мы понимаем, что за нее можно вступиться! Вот и конец моей тирады)) |
Цитата (северянка @ Dec 19 2011, 19:01) |
И сколько обаяния, сколько силы, сколько верности!!!! Я ее обожаю. Она единственная не лукавя осталась верна Темному Лорду до конца своей жизни. Она была верна ему всегда и в его величии и тогда когда он прятался в лесах Албании. |
Цитата (Serenia_Rivera @ Aug 21 2005, 20:14) |
На мой взгляд она не просто сумашедшая фанатичка Тёмного Лорда, но нечто большее. Ведь он сам ЛИЧНО учил ёё магии, что многое значит.. Почему именно ЁЁ?? Очень способная?? Или потому что она единственная женщина-Пожиральница? Единственная женщина...Это вам не кажеться странным??? Ведь в Ордене Феникса женщин хватало! Конечно Госпожа Роу ясно сказала, что Тёмный Лорд не знает что такое любовь, но она имела ввиду любовь как большое светлое чуство, а не... В конце 5-ой книги как мне показалось что Волдеморт по-особенному к ней относиться... Он определённо ей симпатизируей и мне кажеться что раньше у них были какие-то особые отношения... Может она действительно очень способная и очень преданная Пожирательница и за это он ёё уважает, но может и ... любит... По своему, но любит.. Я думаю что ОНА очень инетерсный персонаж и достойна иметь собственную тему ;) Пишите всё что думаете об этой загадочной Пожирательнице Белатрисе Лестранж. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 20 2011, 14:05) |
Беллатриса может нравиться только извращенцам, увлекающимся садомазо. |
Цитата (северянка @ Dec 21 2011, 08:14) |
Спасибо за комплимант!!! Встретимся в клинике :D :D :D И кто это не истерит в фильме Гарри Поттера? Гаррик истерит вечно, постоянно его колбасит, как кошку в электропроводах, Рон тоже далеко не ушел, Снегг закатывает сцены истерики в подвале, Гермиона.... Малфой.... Вы почитайте, почитайте книгу, на их фоне Белла не такая и сдвинутая. |
Спасибо за комплимант!!! Встретимся в клинике :D :D :D |
И кто это не истерит в фильме Гарри Поттера? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 21 2011, 16:26) |
В клинике?.. Мммэээ... интересный антураж! Интригует) |
Но так, как Белла, не визжит никто. |
В клинике?.. Мммэээ... интересный антураж! Интригует) |
Цитата (северянка @ Dec 21 2011, 19:19) |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Сегодня, 16:26:12) Но так, как Белла, не визжит никто. Это заслуга режиссера . Априори..... :D :D :D |
Цитата |
Однако радует, что была преданна своему господину (хоть и злому, но все же) и не предавала. Не отвернулась, а верила до конца, и помогала. Это заслуживает уважение. |
Цитата (wasp @ Oct 21 2012, 07:19) |
Какая? Засядь в Азкабан на тринадцать лет. Вряд ли от тебя останется что-то лучше. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 07:28) |
Шляпа учитывает не только качества мага, но и его желание. Все, поступившие на Слизерин, хотели этого. Просто жизнь изменила их, изменила желания и приоритеты. Снейп, может быть, навсегда остался с Пожирателями, если бы не смерть Лили, которую он любите. |
Цитата (wasp @ Oct 21 2012, 08:00) |
Было дело, на 9-10 страницах все прочла. Мой пост, что выше, не адресован именно тебе, просто именно твой постец собственно выражал суть обсуждения и был ближе всех. И все таки никто точно не знает, какая была Белла до Азкабана |
Цитата (wasp @ Oct 21 2012, 08:09) |
А это откуда? |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 07:47) |
То есть по вашему там все психоубийцы-Томасы? =lolbuagaga= ну-ну. Разводить спор и здесь - не буду |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 08:52) |
Я не это имела в виду, не надо переиначивать мой слова! Я лишь сказала, что многие, да что там - почти все слизеринцы стали убийцами. О психах и речи не шло. |
Цитата |
Думаю, что не ошибусь, что родители возгордились ею, когда она примкнула к Лорду. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 09:41) |
Вальбурга Блэк сама во времена учебы Тома училась в Хогвартсе,между прочим))ещё б она не возгордилась. Да и вспомнить как она отзывалась о грязнокровках и прочих,имхо, поэтому тётушка тоже оказала неплохое влияние на племянницу Беллу. Уверена,что и мать Беллы (Друэлла Розье) тоже по характеру не уступает Вальбурге |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Oct 21 2012, 09:48) |
мне жалко Ориона Блека- не зря попросил повесить свой портрет в столовой, подальше от них- поди стал от их стрекота за всю жизнь [/i] |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Oct 21 2012, 09:57) |
Lucy Westenra, нее, у них тоже свои скелеты в шкафах- Лорд вздрогнуть может :D кстати, что думаешь о любви Беллы к Лорду? Она абсолютно безответна, или всё же отклик возможен? ;) |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 10:05) |
С его стороны отклик?Нет, конечно. Да и сомневаюсь,даже если б они учились в одно время |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Oct 21 2012, 10:10) |
[i]Lucy Westenra, нет, не читала посвятишь кратенько в курс дела? |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Oct 21 2012, 10:21) |
Lucy Westenra, я думаю, что осталась бы- не в её правилах сворачивать с пути, пусть и неприязнь к полукровке Лорду немного отдалила её от Внутреннего круга, но их цели совпадают- а он сильный союзник ;) |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 09:26) |
Кто почти все?Только те,кто были Псами что ли?А ничего,что они сторонники Лорда?Кем им ещё быть-то как не убийцами? Вас тут многих почитать,так Слизерин просто фабрика "Сделай из новичка убийцу-темного мага",ваш многими тут любимый дамб учился на грифе,а все помним кем он был,да?=girl_eyebrows= Не факультет делает людей. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 11:13) |
Но факт - именно из Слизериа вышло больше всего Пожирателей! Больше, чем из других факуььтетов, вместе взятых. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 11:13) |
И вы скажете, что это случайность? |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Oct 21 2012, 11:19) |
потому что такое воспитание приверженцев Слизерина. Однако почему же в свиту |
потому что такое воспитание приверженцев Слизерина. Однако почему же в свиту |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Oct 21 2012, 11:33) |
Айора МакМенти, мало кто решается возразить шляпе и упросить отправить на другой факультет. Поттер, если бы ему не сказали про "злых волшебников со Слизерина, ставших УПСами" и если бы не стычка с Драко, то и он бы не стал перечить. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 11:35) |
так-то это,да. НО!Какой тогда смысл распределения и правда?Если опираться в оновном на это. Пришел и сказал :хочу в хаффлпафф. И всё,для чего тогда шляпа? |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 14:03) |
Ну что ж, вернемся к Белле. Только о чем писать? Ну, Азкабан ей крови попортил, это понятно, именно после тюрьмы она и стала психом. Но вот вопрос: она мучила Долгопупсов еще до Азкабана. Так что же, получается, у нелепо уже тогда крыша поехала? Ведь нормальные люди не будут применять Круциатус, особенно в такой количестве. Белла даже всех пожирателей обошла в жестокости! |
Цитата (Mystique @ Oct 21 2012, 14:20) |
Ну знаете, понятие нормальности - слишком обширное. И для каждого из нас также существуют свои рамки. Лично я считаю Беллу своеобразным персонажем. Негативным. Но не психом, это уж точно. У нее были свои причины, и это вполне можно понять. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 14:25) |
осмелюсь сказать,что в какой-то степени они больны душевно,да..есть люди,которым приносит удовольствие чужие страдания.Они оба фанатичны до безумства,вспомнить только урок Крауча под видом Грюма.И ведь он специально вызвал Невилла при демонстрации заклятия Круциатус. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 14:24) |
Ну уж если я кого из фанатов Беллы обидела, прошу простить. Но - вы сайте это подтвердили - у каждого свое мнение. Я считаю Беллу психический ненормальной. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 14:25) |
осмелюсь сказать,что в какой-то степени они больны душевно,да..есть люди,которым приносит удовольствие чужие страдания.Они оба фанатичны до безумства,вспомнить только урок Крауча под видом Грюма.И ведь он специально вызвал Невилла при демонстрации заклятия Круциатус. |
Цитата (Айора МакМенти @ Oct 21 2012, 15:17) |
Мм, ты имеешь в виду любовь Беллы к Тому или влияние на нее семьи? |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 21 2012, 15:52) |
Айора МакМенти, хм...но ведь тоже самое можно применить и к противоположному варианту:она не поверила,так как сильно предана и не в её праве сомневаться в "хозяине". Имхо,этот вопрос очень интересный.. |
Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |