Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bellatri55a |
Відправлено: Jan 25 2008, 09:33
|
||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 36210 Реєстрація: 16-January 08 |
а я вот,была удивлена,что Бэллу убил не Гарри...ведь она отняла самого близкого Гарри человека,и со стороны Ро было б логичнее,если б он отомстил за смерть Сириуса...и потом,у Гарика это могло бы получится,не то что у Молли... Ну и Невилл,конечно,тоже мошт и смог бы,если б сильно разозлился))) ЗЫ:чето не получается у мну цитировать....... |
||||
|
Л. Малфой |
Відправлено: Jan 25 2008, 17:03
|
||||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Госпожа Ро что-то там еще про любовь разглагольствовала, но "символичные" моменты у нее, прошу прощения, достаточно слабы. Впрочем, я ухожу от темы. Если уж так хотелось проявить таланты Молли, не надо было тянуть до последнего момента. Сидела-сидела такая, извините, квашня, и вдруг у нее, понимаете, талант проснулся. Тем более выглядело сие "проявление таланта" как чистой воды случайность. Впрочем, с выражением авторской идей у Ро, хм.. не очень. Кстати, практики у Беллатрис явно было больше; впрочем, отчасти она виновата сама: меньше надо было отвлекаться.
Почему-то я не усматриваю вины Беллатрис в смерти Сириуса. Виноват, опять же, сам. Меньше бы болтал и смеялся - дольше бы прожил. А если еще дальше искать виноватых - на определенном этапе выйдем на Поттера. |
||||
|
Heather |
Відправлено: Jan 25 2008, 18:07
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Bellatri55a, выделяете цитируемый текст и нажимаете стрелочку рядом с именем пользователя.
Согласна. Считаю произошедшее между ними равной дуэлью, поединком из котрого Белла честно вышла победителем. |
||
|
Aika |
Відправлено: Mar 11 2008, 11:54
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Ну в общем. Мне кажется она классный персонаж. Мне она нравится. Действительно то что она убила Сириуса вовсе не ее вина, а его. Она очень любила Воландеморта, это видно во всех книгах. Мне она нравится. |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Mar 11 2008, 11:59
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Беллатриса - это фанатичная, преданная Темному Лорду до безумия пожирательница. Как персонаж она конечно же очень интересна, и как личность - тоже. |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 11 2008, 16:51
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Хоть у Беллатриссы отрицательный персонаж, она нравиться довольно многим, я не исключение. Вобще её гериня довольно интересная личность, эдакая фанатично преданная своему лорду ведьма-анархистка. |
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Mar 11 2008, 17:06
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Конченая! Слава Богу что её убили в конце книги! =girl_devil= |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Mar 16 2008, 17:29
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Действительно. Что было бы с ней, если бы она увидела смерть Вольдеморта. |
||
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 16 2008, 21:24
|
||||||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Думаю разрыв сердца как минимум))) |
||||||
|
Джесси Эрграйт |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:30
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47237 Реєстрація: 5-April 09 |
люблю её больше всех , она самая лучшая люблю таких немного сумасшедших людей |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |