Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:05
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Сириус говорил какая она,в пятой книге. Дословно не помню. Плюс то,что ей нравилось мучить других,это было ещё до Азкабана...я согласна,что столько лет Азкабана в конец сломали ей психику,но всё же думаю,что особо доламывать было нечего... И не забываем то,что Белла - старший ребенок в семье. А именно на старших детей родители оказывают наибольшее влияние |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:15
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Из книги. Говорю же,дословно не помню,но там это есть. Вспоминаем Круциатус,например. К тому же она одна и самых первых присоединилась к Лорду. А уж как она радовалась когда убила Сириуса Блэка,думаете не радовалась своей жестокости раньше? |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:52
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Я не это имела в виду, не надо переиначивать мой слова! Я лишь сказала, что многие, да что там - почти все слизеринцы стали убийцами. О психах и речи не шло. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:26
|
||
Кто почти все?Только те,кто были Псами что ли?А ничего,что они сторонники Лорда?Кем им ещё быть-то как не убийцами? Додано через 5 хвилин Вас тут многих почитать,так Слизерин просто фабрика "Сделай из новичка убийцу-темного мага",ваш многими тут любимый дамб учился на грифе,а все помним кем он был,да?=girl_eyebrows= Не факультет делает людей. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:32
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Очень интересный и один из моих любимых персонажей Поттерианы вообще, и самый любимый женский персонаж. Очень сильно показан её характер, жёсткий, надо признать. Во многом сыграло воспитание- Блеки никогда не были "чистым" семейством, увлекались Тёмной магией и различными опасными артефактами- вспомнить то же поместье на Гриммо 12. Сириус, Андромеда и Нарцисса были исключениями в своей семье, однако только Бродяга и Андромеда открыто выступили против семейных порядков, Нарси же просто тихо им следовала. Но Белла всецело их поддерживала. Думаю, что не ошибусь, что родители возгордились ею, когда она примкнула к Лорду. Он кстати тоже немало повлиял на него- она была одна из самых верных сторонниц. Вступив в ряды ПСов она переняла идеологию Лорда, и полностью доверилась ему, как своему предводителю. Признаться, такая верность достойна похвалы- я мало знаю людей, которые способны на подобное. Даже 14 лет Азкабана не смогли её сломать- несомненно, она очень сильный персонаж, однако жестокости в ней не меньше. Но ведь тем она интереснее- нас вседа привлекают Тёмные "лошадки" ;) |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:41
|
||
Вальбурга Блэк сама во времена учебы Тома училась в Хогвартсе,между прочим))ещё б она не возгордилась. Да и вспомнить как она отзывалась о грязнокровках и прочих,имхо, поэтому тётушка тоже оказала неплохое влияние на племянницу Беллу. Уверена,что и мать Беллы (Друэлла Розье) тоже по характеру не уступает Вальбурге |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:48
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
мне жалко Ориона Блека- не зря попросил повесить свой портрет в столовой, подальше от них- поди стал от их стрекота за всю жизнь |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:52
|
||
да вообще,имхо, Блэки - ещё та семейка.Малфои отдыхают |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:57
|
Lucy Westenra, нее, у них тоже свои скелеты в шкафах- Лорд вздрогнуть может :D кстати, что думаешь о любви Беллы к Лорду? Она абсолютно безответна, или всё же отклик возможен? ;) |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 21 2012, 10:05
|
||
ну я в плане безумства и жестокости..я именно про Люца,Нарциссу и Драко. Про остальных Малфоев не знаю,не сказано)) Я уже сомневаюсь в её преданности. Ты читала наш мини-диалог с Фрэнки Финч в этой теме? =girl_eyebrows= отсюда и про любовь её к нему. С его стороны отклик?Нет, конечно. Да и сомневаюсь,даже если б они учились в одно время |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |