Сторінки: (27) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ремери Джу |
Відправлено: Dec 23 2011, 20:09
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Я бы сказала еще звукорежисера и немного актрисы)) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 6 2012, 16:22
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Ох уж эта Беллатриса..не нравится мне этот персонаж :) Не люблю фанатичек, а она именно такой и была по отношению к Лорду.Но сыграли её очень здорово,один лишь её крик прям пробирает :) |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 11 2012, 14:27
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Белла,Белла, Беллатриса... Не любила, а точнее, не обращала внимания на данного героя. Никакая, совершенно. Вполне себе мирная истеричка, фанатичка и все, что оканчивается на "ичка")) Однако радует, что была преданна своему господину (хоть и злому, но все же) и не предавала. Не отвернулась, а верила до конца, и помогала. Это заслуживает уважение. Но ее жестокость... увы. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 11 2012, 14:41
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
да..такую преданность как у неё и Крауча младшего,пожалуй искать долго пришлось бы |
|
Mystique |
Відправлено: Oct 11 2012, 15:04
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не знаю, в последнее время меня чем-то стал привлекать именно образ Беллы, персонаж, нежели непосредственно актриса, сыгравшая ее. Для меня она кажется не такой простой как на первый взгляд. Порой даже начинаю отыскивать мотивы ее поведения, что, естественно, не всегда удается. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 12 2012, 08:02
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Это да. Но всё же ее излишняя любовь мучить и убивать... =no-no= Показати текст спойлеру Нашла вот фотку - как похожа на юную Беллатрису в моем воображении |
||
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:51
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
ну, я уже давно приняла факт, что в ГП все персонажи не так просты) мы видим множество людей совершенно друг на друга не похожих, но при этом мы ничего о них не знаем. Например, кто такие эти Пожиратели? Если уж быть до конца честными, то раскрыт только Снейп, который вообще не совсем к Пожирателям относится. поэтому сложно судить о них... так вот, Белла. Где-то я высказывалась на счёт того, что, возможно, на формирование её характера повлиял уход Меды из семьи. Думаю, что многие дети находят кумиров в своих старших братьях и сёстрах, и Белла нашла кумира в Андромеде. Андромеда ушла, предав все те заповеди, что внушались троим сёстрам на протяжении всей их жизни. То есть происходит крушение идеалов. И тут... появляется Том. Том, полностью отвечающий требованиям Беллы по отношению к чистой крови. И Том становится для Беллы новым кумиром. Но это всё фанатские бредни)) Мне она интересна. Люди не рождаются такими, не смотря на заявление вики о "патологической жестокости". Предлагаю попробовать составить её психологический портрет)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 15 2012, 07:56
|
Фрэнки Финч, Ну так и Люц тоже отвечал её требованиям)))а вообще ты права,люди такими не рождаются.... Всё же Белла - старшая самая из сестер,возможно влияние родителей оказалось сильнее,особенно родственников (вспоминаем Вальбургу,мать Сириуса..та ещё тётенька *рукалицо*) |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Oct 15 2012, 10:14
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Alessa Gillespie, тьфу ты, я попутала... думала, что Андромеда - старшая... мдааа, и вот моя теория и рушится)) я имела ввиду требованиям для кумира! а муженёк сестрицы кумиром быть уже не может)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 15 2012, 10:19
|
Фрэнки Финч, ну так сам Лорд же нечистокровный. Ну поначалу,возможно,Беллка этого не знала,но поттер в пятой книге при все Псах это объявил. Однако,Белла всё равно осталась преданна. Может тут чего побольше всё же,чем требования к кумиру? =girl_eyebrows= Тогда и объясняется почему Люц ей не авторитет =girl_eyebrows= |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |