Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Madira |
Відправлено: Nov 20 2010, 20:24
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Помню когда прочитала что Сириуса убили мне было очень плохо, такое чувство было как будто мир вокруг меня рухнул. Сириус очень важный герой, я не могу понять зачем Ро понадобилось убивать его... |
||
|
Маленький Чертёнок |
Відправлено: Nov 24 2010, 13:18
|
Offline Влюблёная в Драко Малфоя Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 56196 Реєстрація: 17-November 10 |
Она самая классная пожирательница смерти |
|
Vain |
Відправлено: Feb 28 2011, 10:25
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Конечно же она совершила массу ужасных поступков, но всё же её не за что винить. Все её родственники были за чистоту крови и за Тёмного Лорда, следовательно она ко всему этому и привыкла. Она настолько прониклась этой идеей, что постоянно пыталась заслужить одобрение, поощерение Тёмного Лорда, совершала многочилсенные убийства не в чём неповинных людей. Она просто любила быть Пожирательницей смерти, поэтому мы не можем её винит. |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 28 2011, 14:10
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Brutus,её не за что винить???? Она совершила массу жестоких убийств и только ради того чтобы заслужить доверие Волан-де Морта.Беллатрисса оборвала жизни многих людей,и именно оборвала их тогда,когда у них они только начинались. |
clover fairy |
Відправлено: Feb 28 2011, 16:00
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Feb 28 2011, 17:19
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
У беллатрисы тяжелая судьба,в которой не льзя полностью винить её саму.Она ведь была выращена на мании чистокровия , и мысль величия её рода и её крови была подсознательной.Волан де морта она может быть и любила,но, скорее обожала как бога,не как человека.у неё был муж - Листрейнж ,который скорее всего был не её выбором а решением родителей.Я не знаю сказать ей спасибо за Сириуса или нет...во мне противоборство...скорее всего я проревусь и не скажу нечего ;( ))это всё что я думаю по теме |
Любляна |
Відправлено: Feb 28 2011, 17:44
|
Offline А небо такое, что можно убить, никто не заметит, когда я начну… Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 57484 Реєстрація: 23-February 11 |
как перс, Беллатрикс мне нравится больше всех, заодно с Малфоями. да, она безумна, но наряду с её безумием и страстью к Лорду, она сильна в волшебстве и умная. насчет "спасибо за Сириуса" мне сказать нечего. Он мне тоже нравился, особенно по фильму, но когда Сириус победил Люциуса, и с авадой появилась Белла, я разочаровалась. она убила его в поединке, а не заавадила в спину. |
|
Vain |
Відправлено: Mar 1 2011, 19:05
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
12Hermione12, говорю же, её семья изначально была помешана на чистоте крови и Тёмном Лорде. Именнно поэтому она думала, что быть Пожирательницей смерти, для неё, привыше всего. Да и вообще она очень сложный человек, ну по характеру, поэтому не все смогут её понять. Для неё было главное, что она всё-таки смогла заслужить доверие Тёмного Лорда своими поступками. |
|
ГРУ ГШ ВС РФ |
Відправлено: Mar 13 2011, 11:37
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
Она хоть и гадина но все равно она мне нравится))) |
|
Emily Blue |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:21
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 58832 Реєстрація: 19-May 11 |
Мне кажется, версия на том что она помешалась на чистоте крови, Волан-де-Морте и на другой ерунде правильная. Все Блэки были помешаны на чистоте крови. Когда Тёмный Лорд пришёл к власти Блэки поддерживали его идеи.Это можно показать на примере Регулуса (младшего брата Сириуса). Он гордился, когда стал Пожирателем Смерти. Он был фанатом Волан-де-Морта. Белатриса всё равно бессердечная женщина. Она убивала ради развлечения. А насчёт её чувств К Волан-де-Морту, то она была для него, как хорошо отдресированая охотничья собака. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |