Сторінки: (27) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Л. Малфой |
Відправлено: Jan 20 2008, 16:55
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Мне нравится Беллатриса. Она интересная женщина, к тому же умная и смелая. Хрупкая женщина не испугалась Азкабана, которого не выдерживали иные мужчины. Кроме того, мне нравится ее убежденность и преданность. Было у нее что-то с Вольдемортом или не было - какая разница? Он явно ценит ее больше, чем многих других. Очевидно, она того стоит. Кстати, к вопросу об убийстве Блэка: когда я читал эту сцену, настойчиво возникала мысль "сам виноват". Лучше переоценить противника, чем недооценить его. Да, разве Беллатриса единственная женщина среди вольдемортовской "группы поддержки"? Была еще какая-то Алекто. |
|
Photographer |
Відправлено: Jan 21 2008, 13:27
|
||
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Издеваешсо?!! Роман?!! Она Волду была нужна как преданная и жестокая пожирака! |
||
|
Bellatri55a |
Відправлено: Jan 23 2008, 21:28
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 36210 Реєстрація: 16-January 08 |
Бэлла мне очень нравится,в самом деле она очень яркий и запоминающийся персонаж)а запоминается она,по большей части, своей безграничной преданностью Темному Лорду =thumbsup= *thumbsup* Единственное,что меня оч оскорбило,что её убила Молли Уизли(((Беллатриса столько лет на стороне зла,такая опытная темная волшебница,что совсем нелогично,что её победила какая-то домохозяйка =no-no= |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Jan 24 2008, 16:32
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Согласен. Обидно за персонажа. Кто такая Молли? Да никто. Ее победа заставляет вспомнить известное выражение "дуракам везет". Чем еще можно это объяснить? Какая-то, простите, кукла на чайник убивает опытную ведьму? Это нонсенс. Прошу меня извинить, если кому-то нравится персонаж. |
||
|
Chelsia |
Відправлено: Jan 24 2008, 18:06
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
мне кажется, что Беллатрикс испытывала некоторые чувства к Волдеморту. Не думаю, что это просто преданность Пожирательницы своему Лорду. Нет, тут явно что-то большее... О чувствах, вообще об их наличии, самого Темного Лорда судить не могу. Возможно, когда-то что-то было. На на данном этапе деградации души он уже не был способен на такое чувство как любовь. Возможно, воджеление - да. Животное желание. Но не любовь. Белла один из моих самых любимых персонажей книги. По-настоящему яркая и интересная личность. Пусть и темная. Честно говоря, меня немного удивило, что она была убита Молли Уизли. Как уже сказали, это достаточно странно. Я была согласна на смерть Беллатрикс, но хотя бы от руки Гарри. И то логичнее было бы. Он все же не среднестатистический волшебник, он должен был отомстить за смерть Сириуса. И, как я помню, она же пыталась убить Джинни. Нет, я все понимаю, Молли защищала дочь. Но... З.Ы. кстати, она все же не единственная женщина-пожирательница. Цисси тоже. Иначе что она делала в лесу в 7й книге, гуляла? или за Драко присматривала?))) |
|
anity7 |
Відправлено: Jan 24 2008, 22:04
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Что касается смерти Беллатрикс от руки Молли Уизли, то г-жа Роулинг объяснила это тем, что Молли не является среднестатистической волшебницей, отнюдь. Несмотря на то, что на посвятила свою жизнь семье, ее таланты к волшебству никуда не исчезали. Поэтому можно считать, что соперничество было на равных. Кроме того, как было уже сказано, миссис Уизли мстила за смерть своего ребенка, за искалеченные судьбы своих родных и близких. Разумеется, автор в контексте идеи о том, что добро всегда побеждает зло, не могла не показать именно такого финала.
Честно сказать не вижу причин для того, чтобы утверждать о том, что Гарри мог бы справиться с такой могущественной ведьмой, как Беллатрикс =dontknow= . То, что ему банально сопутствовала удача, и то, что его постоянно оберегали самые незаурядные волшебники, не ставит его в один ряд с той же Молли. |
||
|
Heather |
Відправлено: Jan 24 2008, 22:22
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А многие склонялись к тому, что Беллатрикс убьет Невилл. Но, кстати, никого из детей Ро в книге не сделала убийцей и даже Волдеморт погиб от собственной отразившейся Авады. |
||
|
Damned_Cinderella |
Відправлено: Jan 24 2008, 22:51
|
||||||||
Offline В зависимости от ситуации, теряю либо туфлю, либо голову... Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 36507 Реєстрація: 22-January 08 |
Не "некоторые", а скорее всего любила.
Ро заявила, что Волдеморт был зачат под действием Амортенции (приворотного зелья), а значит любить сам не мог.
ППКС!
По словам все той же Ро, она действительно присматривала за Драко. Черной метки на ней никогда не было. Она была лояльна к увлечениям мужа, ну а когда Волдеморт перешел в открытое наступление у стен Хогвардса, быть в курсе событий и защитить сына она могла лишь находясь в отряде. Но Белла действительно не единственная, еще была Алекто Керроу, если кто помнит. |
||||||||
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Jan 25 2008, 08:08
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Мда Беллатриса безусловна одна из самых преданых людей Волда ! Кто-му же Володи тоже было небезразлична Белла что доказывает момент когда она умирает. Смерть от руки Молли была сюрпризом НО женщина потеряла сына и защищала свою дочь..О БОЖЕ это пострашнее любого заклинания, так что на мой кзгляд все правильно и логично в смерти Белле...Если бы её убил Гарри или кто-то из студентов то это был бы маразм... з.ы. теперь я понял почему Артур всегда боялся свою жену !) |
|
Chelsia |
Відправлено: Jan 25 2008, 08:55
|
||||||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
да-да, что-то такое припоминаю...)
ну, да. Невилл тоже вариант. Кстати, да, я тоже заметила, что ни Гарри, ни кто либо другой не убивал...
ну не знаю... возможно. Но все же... как-то, на мой взгляд, не очень убидетильно что ли была эта сцена описана... не знаю... имхо |
||||||
|
Сторінки: (27) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |