Сторінки: (94) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 09:44) |
Еще про палочку... В фильме именно Ньют победил Геллерта. И по идее, если у Геллерта уже была палочка, то принадлежать она должна Ньюту. А Ро говорила, что после Геллерта владельцем стал Альбус. |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 09:50) |
Разве там был экспеллиармус? Обездвижил его вообще пикирующий злыдень, так что палочка должна принадлежать тварюшке =megalol= |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 09:46) |
В смысле не знал? Он же видел куда побежал маггл, там трансгрессия была в пределах 400 метров по прямой, что там знать) А если ты как они трансрессировали от полиции то это было скорей просто на улицу-две, а дальше пехом. До самого зоопарка (я так понимаю зоопарк в центральном парке). |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 09:50) |
Дайана Тьер, да ладно! Ты сорокалетнего с хвостиком от двадцатилетнего не отличишь? Чё-т ты прибедняешься). Но посмотрим. Кстати, сценарий на поттермо можно купить, он и правда с 18 ноября продаётся уже) Хайди, привет) В полку восторгнувшихся прибыло). ты ток про спойлеры не забывай, это даже в правилах прописано... слегка). А были моменты, которые тебе не понравились? |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 09:52) |
А разве Минерва не училась в Хоге? Тогда по идее мы можем вообще молодого Тома увидеть. Еще про палочки. А разве луч заклинания формируется даже раньше произношения слов? Или важно намерие колдующего? Я про момент, когда Ньют расколдовал Геллерта в самом конце.. |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 10:08) |
Училась, просто она в школу пришла в 46том, уже после победы Дамблдора над Гриндевальдом, а лет через 8. как раз когда она закончила, Дамблдор стал директором. А том вообще родился когда Минерва в школу пошла, ну +-. Так что его мы не увидим в фильме, это как пить дать. По сравнению с гриндевальдом Волдеморт жалкая пародия на Темного Лорда. Хотя более злая. |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:10) |
У Гарри вообще в итоге было три палочки: своя из остролиста, Драко Малфоя и Бузинная. Остролистная была выведена из эксплуатации до репаро бузинной, в любом случае в распоряжении у него было две активных палочки. Куда он дел палочку Малфоя?) К тому же, палочки часто служили для идентификации личности, Грейвз мог использовать и чужую ("истинного Грейвза", если такой был, если история как с Грозным Глазом). Крауч-младший ведь тоже использовал палку ГГГ. |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 10:08) |
Училась, просто она в школу пришла в 46том, уже после победы Дамблдора над Гриндевальдом, а лет через 8. как раз когда она закончила, Дамблдор стал директором. А том вообще родился когда Минерва в школу пошла, ну +-. Так что его мы не увидим в фильме, это как пить дать. По сравнению с гриндевальдом Волдеморт жалкая пародия на Темного Лорда. Хотя более злая. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 10:13) |
я тоже думаю так же, но разве в таком случае все равно бузинная палочка не меняет владельца? |
я тоже думаю так же, но разве в таком случае все равно бузинная палочка не меняет владельца? |
Том уже вроде учился, когда еще Дамб был преподом по Трансфе. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 10:18) |
И в дополнение к Хронологии. Показати текст спойлеру |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 10:18) |
И в дополнение к Хронологии. Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 10:02) |
Ravoannie, привет) А у тебя были при просмотре какие-то моменты, когда что-то не понравилось или показалось нелогичным, неправильным? |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:21) |
Алекс Кейрос, |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:21) |
Нет такой вероятности, т.к. Реддл в это время действий находится ещё в утробе Меропы и появится под НГ. Показати текст спойлеру |
Цитата (Ravoannie @ Nov 21 2016, 10:21) |
Ну... Наверное, да Показати текст спойлеру |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 10:20) |
А что Реддл должен делать а Америке? Его по идее никогда там не было. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 10:24) |
Ну, может я криво смотрел, но чот я не увидел этого видения предсказания в фильме. |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 10:25) |
Ну мало ли. Я лично не удивлюсь, он же путешествовал после школы много. О том, что Ред не был в Америке я нигде не встречала... |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:26) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 10:30) |
вот и я о том же. Показати текст спойлеру Криденс мне кстати немного Снейпа молодого напомнил) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 10:27) |
Выше уже писали. На тот момент он еще не родился. |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 10:40) |
И как Ньюту удавалось удачно скрываться от пожирателей вместе с женой? |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 08:31) |
Доброго утречка) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 08:31) |
Показати текст спойлеру ] |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 09:44) |
Еще про палочку... В фильме именно Ньют победил Геллерта. И по идее, если у Геллерта уже была палочка, то принадлежать она должна Ньюту. А Ро говорила, что после Геллерта владельцем стал Альбус. |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:42) |
Алекс Кейрос, Показати текст спойлеру |
Слишком много чести Рэддлу, да и на другой континент он бы не поехал - Рэддл родился в Великобритании, так накосячить с предсказанием даже типичная Трелони не смогла бы) Думаю, таки предсказание было о Криденсе. |
Соткали мантию-невидимку размером с дом из линявшей шерсти камуфлори %) :witch_hm: А вообще, с такими-то увлечениями он бы шастал по всему земному шарику, вряд ли бы оседал в ареоле обитания ТЛ. |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 10:46) |
Кстати... о тюрьме... Я думаю, что мы еще увидем, как она будеи строиться. Дата постройки же нетзвестна? |
Цитата (Хайди @ Nov 21 2016, 10:02) |
А, ну мб. Сцены с зоопарком я вообще не поняла, ибо он ловил существ своих, спутанных с чужими, эээ, а когда он поймал нюхлера, я вообще не поняла, ибо после крушения дома Якоба, когда все ушли, нюхль остался в стене за картиной, а в середине оказался уже среди всех в чемодане... |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 10:49) |
Кстати, я ща в вики прочитала Показати текст спойлеру Ах любовь, любовь... |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:51) |
Нурменгард? С учетом, что здесь ему 44, а времени на активную деятельность остаётся 19 лет... странновато, что ещё не построил, должен был бы уже... |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 10:20) |
А что Реддл должен делать а Америке? Его по идее никогда там не было. |
Цитата (Миния Лоннерт @ Nov 21 2016, 10:57) |
Я смотрела лишь недавно этот фильм. Актеры превосходно сыграли, особенно Депп. Ведь роль Грин-де-вальда очень сложная, на мой взгляд, но Джонни справился. Может и не совсем открылся, роль-то второстепенная. Еще понравились и зверушки, особенно нюхлер. Романтические линии не раскрыты так, как хотелось, лишь намеками появлялась. И исход неожиданный |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 10:58) |
похоже я один не в курсе что там у них за внук и почему он женится на Луне) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 10:46) |
Кстати... о тюрьме... Я думаю, что мы еще увидем, как она будеи строиться. Дата постройки же нетзвестна? |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 11:01) |
Это уже не фильм, а информация их Поттерморя и поттеровских викий) А что, ну норм. А вообще.. Тина и Квини носят фамилию Голдштейн. Они девушки, потому фамилию потеряют, но при этом и сироты. В ГП был равенкловец Энтони Голдштейн. Совпадение?) |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 11:01) |
Это уже не фильм, а информация их Поттерморя и поттеровских викий) А что, ну норм. А вообще.. Тина и Квини носят фамилию Голдштейн. Они девушки, потому фамилию потеряют, но при этом и сироты. В ГП был равенкловец Энтони Голдштейн. Совпадение?) |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 10:57) |
а с чего вы взяли, что продолжать в Америке будут? |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 11:11) |
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Энтони_Голдстейн Хе-хе, таки родственник)) И блондин. Неужто Квини станет матерью-одиночкой, и потому сын получит её фамилию? Показати текст спойлеру |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 11:03) |
Продолжать что? Фильм? Вы читайте внимательно, там я говорила о том, почему Редла не может быть в Америке. |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 10:57) |
а с чего вы взяли, что продолжать в Америке будут? |
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Энтони_Голдстейн Хе-хе, таки родственник)) И блондин. Неужто Квини станет матерью-одиночкой, и потому сын получит её фамилию? Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:19) |
И я нашла ещё одно название лукотруса - лечурка, правда, почему такое название и от слова ли "лечить" оно не написано ничего, к сожалению(. Но судя по гифке - это точно лукотрус |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:34) |
Хитоха Маруи, я думаю, будет Бразилия ещё, тамошняя школа в поттериане упоминалась, плюс ажиотаж олимпиадный, когда она на слуху. По идее, тогда ещё какая-то азиатская школа должна быть упомянута и какая-то восточная страна, соответственно, ну, и Австралия). Что там насчёт волшебных кенгуру?))) Мне кажется, с таким огромным пересечением конкурсов мы сойдём с ума к концу мероприятия, как-то слишком много всего одновременно, мне кажется |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 11:39) |
Ну вооот, взяла и разрушила все розовые мечты. Мы не думаем , мы надеемся. Ковальски рулит. Он же не бросит свою пекарню, в конце концов) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:40) |
Кстати, странный момент (хотя, может, он дальше объясняется), Показати текст спойлеру |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 11:43) |
можно еще и Российскую тогда, колдо-чо-тотам %) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:40) |
Кстати, странный момент (хотя, может, он дальше объясняется), Показати текст спойлеру |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 11:45) |
Колдовстворец, где летают на выдернутых с корнями деревьях. Хд вот на это я б посмотрела. По традиции третий фильм долже быть в Рашн Федерашн) Кстати, товрищи русские. Показати текст спойлеру |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 11:44) |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 11:48) |
Посмотрела Кинопоиск. Угадайте кто будет во второй части? Показати текст спойлеру |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 11:45) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 11:49) |
Чо? Вальбурга была бы логичнее. Ссылку в студию. |
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 11:48) |
Посмотрела Кинопоиск. Угадайте кто будет во второй части? Показати текст спойлеру |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 11:52) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:54) |
Дайана Тьер, Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:54) |
Доркас, ну, вот, а я уже представила крошку Беллу, пускающую ядовитые слюни и отравленные сопельки))) А тут такой облом. А прикольно было бы вот прям совсем мелкими на них глянуть, прям младенцы чтоб были). Прикиньте, Волдик в памперсах и Белла с соской! :yn_lolbuagaga: Там ещё глядишь Ро чё-нить сантабарбарное завернёт, и окажется Волдик родственником Грини, а то и самого Дамба, но никто об этом не узнает, кроме нас))) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:01) |
Хитоха Маруи, интересно, а блондинчики наши лысенькими рождаются или с волосиками? :smile_ogo: Тётя Ро, не подведи, покажи нам хоть одного пупса из знакомых уже по поттериане лиц! Понятно, что будет связывать с животинками, но в этих странах своих магов мало, чтобы англичане по всему свету мотались им помогать? Может, третья часть и последующие вообще вернутся в Британию? Кстати, а где расположен Нурменгард и где была битва Дамбика и Волди? По идее, там и должна проходить 5 часть. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:01) |
Хитоха Маруи, или вообще Ньют окажется внебрачным сыном Грини, а Волдика на самом деле в приюте подменили, и Волдик - это не Томми наш голубоглазый, а сын сестры Тины (я ещё не выучила, как её зовут), а истинный Томми окажется тем самым магглом-булочником-кондитером, ибо Меропа почти сквиб была, а Том-старший маггл, вдруг, у них сквиб родился? Лихо я завернула? :yn_lolbuagaga: |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:06) |
Хитоха Маруи, ну, ещё Дамби должен быть, по идее где-то около них. Хотя Дамби можно ввернуть поиски Грини, будет ему обоснование скитаний по свету за любимым, чтоб прибить |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:09) |
Хитоха Маруи, я вообще не курю! БУ!!! У мну врождённый талант заворачивать незаворачиваемое и разворачивать не свёртнутое! Я всё больше верю, что Томми может быть не Томми, а сыночком кого-то из первой части, и тогда появится связующая ниточка :rrr: |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 12:11) |
Amarth, ты явно перечитала фанфиков) Нумергард вроде где-то в восточной европе был Том родился 31 декабря, если моя память не спит с другим. События фильма происходят в ноябре 26 года. Примерно за месяц до Тома. Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:12) |
Хитоха Маруи, мне тоже смутно помнится, что уже во второй части его анонсировали. Будет скитаться по свету страдалец и звать жалобно: "Гриня, вернись ко мне, зараза чёртова, я тя обниму и заважу, а потом поцелую, и ты умрёшь сам от стыда". Кстати, Франция, Париж, город любви, ой, неужели Ро спроста взяла её для второй части? |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 12:13) |
На счет дуэли... В книге Скиттер была информация, что никакой дуэли не было. Типо Геллерт созданным белым платочком помахал. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:14) |
Хитоха Маруи, ну, месяца 4 живот точно не видно, а при везении и в пять можно скрыть). Вот это будет пердимонокль, если Ро реально что-то подобное завернёт, а я просто пошутила и пофанфичила))) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:17) |
Хитоха Маруи, Алекс, не будите мою фантазию, пожалейте себя). А может, Томми сын Грини тогда? Внебрачный, естественно? Сынуля пошёл весь в папочку, почти. Там Гриня в Тварюшках ни с кем усипуси не крутил? |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:17) |
Хитоха Маруи, Алекс, не будите мою фантазию, пожалейте себя). А может, Томми сын Грини тогда? Внебрачный, естественно? Сынуля пошёл весь в папочку, почти. Там Гриня в Тварюшках ни с кем усипуси не крутил? |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:19) |
Хитоха Маруи, вообще, мне кажется, если серьёзно, будет там в конце какой-то неожиданный поворотец, который поставит всё на уши. Что-то типо как со Снейпом в поттериане, некоторыми продедуктированное, но всё же большинством не ожидаемое или не настолько ожидаемое. И чую, всё же Томми либо родственничком чьим-то окажется, либо каким-нибудь учеником Грини. Ну, по всем выкладкам выходит, что должен он появится, а каким образом - пока не видно даже намёков. |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 12:14) |
вики вообще не дает никакой информации, местоположение неизвестно. ну да. а почему ноябрь? у них так холодно в ноябре, что на коньках катаются? Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:27) |
Дзи-дзи, но Ро говорила о 1926-м чётко... думаешь, это была очепятка какая-то? Я тоже заметила эту нестыковку про 70 лет, но была уверена, что раз Ро сказала - 26, значит 26-й. Тогда усё становится понятнее, если с годом ошибка( |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:21) |
Хитоха Маруи, не, если там был реально ноябрь, то никаких тайных дитять явно там быть не могло, разве что кто-то из главных персов папочкой окажется. Чую я, скоро фанфики попрут просто). Интересно, они будут считаться ГПшными или неГПшными?))) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:34) |
Я вспомнила, что цитировала это сюда и нашла: Что нового мы узнаем о Дамблдоре? (post #4525247) Там и 19 лет упоминается, а 1945 минус 19 - это всё те же 1926. Что-то тут не сходится( |
Цитата |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 12:22) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:23) |
Хитоха Маруи, ты ШО!!! Какие двадцать? Ни-ни, и пятёрочки много!!! Дайте всё и сразу! :yn_hysteric: |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:45) |
Так, стоп, а что, Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:53) |
Хитоха Маруи, через девятнадцать! Всё меньше). Показати текст спойлеру |
Цитата (Хитоха Маруи @ Nov 21 2016, 12:54) |
=lol= поздравляю с открытием. да здравствуют новые невероятные теории? ну ждем раскрытия тайны, если будет |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 12:56) |
Я тогда начну. А что если Квинни это Арианна Дамблдор? И из-за нее Геллерт приехал в Америку. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:57) |
кстати, Том всё же именно в 1945-м заканчивает Хогвартс, а не раньше, но как это можно связать с битвой Грини и Дамби что-то как-то не могу даже предположить. |
Цитата |
Так, стоп, а что, Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:00) |
Хитоха Маруи, и не говори! самое мерзкое в книгах/фильмах, когда обламывают и из казалось бы примечательного чего-то не делают ничего. Но мы должны верить в Роулинг! Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:02) |
Хитоха Маруи, бессмысленно, но так интересно). с Арианой теория интересная, но соглашусь с тобой, что вряд ли её смерть была инсценировкой или чем-то подобным. Интересно, а с живых людей можно живые портреты рисовать? |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:05) |
Хитоха Маруи, я имею ввиду не конкретно этот фильм, а всю серию целиком. Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:11) |
Хитоха Маруи, как-то грустненько тогда, всё же такая способность крутая, хочется её не просто так. Но я не думаю, что мы больше не увидим сестёр, мне кажется, они герои на всю пенталогию будут. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:15) |
Хитоха Маруи, но минимум Тина по логике должна за ним ездить, точнее, с ним. Да и в целом вводить таких ярких персов на 1 фильм трилогии странно. Может, я ошибаюсь, но всё же пока не считаю, что Куинни исчезнет в следующих частях. |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:27) |
Хитоха Маруи, оу, почему 2 года? Вторая часть в 17-м или 18-м выходит? Я просто пытаюсь вспомнить, были ли в поттериане такие персонажи, которых вводили на один фильм? Мне кажется просто, что это не стиль Роулинг, хотя, если она решит полностью сменить "имидж", то всё может быть, даже пять практически не связанных историй) |
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 13:33) |
Это что же 5 фильмов растянутся на лет восемь минимум? :nya_sorry: |
Сторінки: (94) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |