Сторінки: (94) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:58
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
похоже я один не в курсе что там у них за внук и почему он женится на Луне) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Доркас, кстати, соглашусь, Реддл пропадал после школы на какое-то время, да и потом о нём много пробелов временных, так что он вполне мог путешествовать в поисках всяких тёмных новых заклов и тому подобного. Другое дело, что это не могло происходить во время действия данных Тварюшек, ибо как верно подмечено, он ещё эмбриончикоплодик, причём натуральный, а не как в ГП-4. А вот ближе к концу Тварюшек может оказаться пересечение, там, если я верно посчитала, год или два послешколия волдикова попадает в хронологию |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:00
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
пс, спойлеры прячем И мы все тут недавно смотрели, максимум - 5 дней назад %) |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:01
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Это уже не фильм, а информация их Поттерморя и поттеровских викий) А что, ну норм. А вообще.. Тина и Квини носят фамилию Голдштейн. Они девушки, потому фамилию потеряют, но при этом и сироты. В ГП был равенкловец Энтони Голдштейн. Совпадение?) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:01
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Если учесть, что её построил Геллерт до своего поражения от Дамби, то по логике выходит, что тюрьма или уже построена на момент данных Тварюшек, либо построится в процессе пятифильмия. Мне кажется, она уже того, готовенькая. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:02
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Эт я понял) Вопрос в другом. Что за внук и почему он женится на Луне? Я ревную Луну к нему) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:02
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:03
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Продолжать что? Фильм? Вы читайте внимательно, там я говорила о том, почему Редла не может быть в Америке. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:03
|
Хитоха Маруи, вторая часть точно не в США, уже ж анонсирована Франция) Так что, видимо, каждая из пяти частей будет в разных странах, а может, на разных континентах или материках. Частей-то пять... Додано через 2 хвилин Алекс Кейрос, да луна вообще должна была быть с Невиллом! даже Ро согласилась с этим, намекнув на романтик от Невилла в фильме! Так что, если б Тварюшки продлились до поттериановского эпилога, ещё не факт, что Луна была бы с этим внуком) Додано через 4 хвилин SmARTy, у меня в младших классах был мальчик с фамилией Гольдштейн - совпадение?) А вдруг, это был родственник девушек? Хотя кто знает Роулинг, может, действительно не совпадение, и он потомок второй сестрички, но вряд ли мы это узнаем, в 1945-м он явно ещё не родится. Додано через 5 хвилин Дайана Тьер, а можешь повторить, я упустила этот момент, а перелистывать лень - так почему Реддла-Волда не может быть в Америке? И что ты имеешь ввиду под Америкой в этом случае? Или ты о том, что он не родился ещё на момент действия Тварюшек? |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:11
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Amarth, там мы обсуждали о том, что Том мог быть ребенком предсказания, из-за которого было внимание к Криденсу. Но он им быть не мог, потому что не родился. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |