Сторінки: (94) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хитоха Маруи, мне тоже смутно помнится, что уже во второй части его анонсировали. Будет скитаться по свету страдалец и звать жалобно: "Гриня, вернись ко мне, зараза чёртова, я тя обниму и заважу, а потом поцелую, и ты умрёшь сам от стыда". Кстати, Франция, Париж, город любви, ой, неужели Ро спроста взяла её для второй части? |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:13
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
На счет дуэли... В книге Скиттер была информация, что никакой дуэли не было. Типо Геллерт созданным белым платочком помахал. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:14
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хитоха Маруи, ну, месяца 4 живот точно не видно, а при везении и в пять можно скрыть). Вот это будет пердимонокль, если Ро реально что-то подобное завернёт, а я просто пошутила и пофанфичила))) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:14
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
вики вообще не дает никакой информации, местоположение неизвестно. ну да. а почему ноябрь? у них так холодно в ноябре, что на коньках катаются? Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:15
|
Дайана Тьер, неужели любовь всё же была взаимной, и он просто сдался любимому? А тот его в тюрягу бросил, бессовестный! Эх, а какой мог бы слэш получится( Тем более в Великобритании (или ток в Англии, ну, не важно) разрешены однополые браки. Алекс, я шучу, не переживай). |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:16
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ахах) или ищет юных дарований по типу Тома для Хогвартса но мимими такой поворот событий *-* правда чересчур опять Додано через хвилину
с каких пор мы верим книгам Скиттер?) это ж Рита, ты чо. она что угодно наплести может. правда не удивлюсь, если она писала про их любовь |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:17
|
Хитоха Маруи, Алекс, не будите мою фантазию, пожалейте себя). А может, Томми сын Грини тогда? Внебрачный, естественно? Сынуля пошёл весь в папочку, почти. Там Гриня в Тварюшках ни с кем усипуси не крутил? |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:18
|
||
а ты считаешь, что кто-то из девчонок был уже беременен?) я думала ты про то, что после встречи уже. например с их какао %) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:19
|
Хитоха Маруи, вообще, мне кажется, если серьёзно, будет там в конце какой-то неожиданный поворотец, который поставит всё на уши. Что-то типо как со Снейпом в поттериане, некоторыми продедуктированное, но всё же большинством не ожидаемое или не настолько ожидаемое. И чую, всё же Томми либо родственничком чьим-то окажется, либо каким-нибудь учеником Грини. Ну, по всем выкладкам выходит, что должен он появится, а каким образом - пока не видно даже намёков. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 12:20
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Не, уж лучше Малфои. Они же тоже блондины |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |