Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:12

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Хитоха Маруи, мне тоже смутно помнится, что уже во второй части его анонсировали. Будет скитаться по свету страдалец и звать жалобно: "Гриня, вернись ко мне, зараза чёртова, я тя обниму и заважу, а потом поцелую, и ты умрёшь сам от стыда". Кстати, Франция, Париж, город любви, ой, неужели Ро спроста взяла её для второй части?
^
Дайана Тьер
Відправлено: Nov 21 2016, 12:13

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 84177

На счет дуэли... В книге Скиттер была информация, что никакой дуэли не было. Типо Геллерт созданным белым платочком помахал.
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:14

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, ну, месяца 4 живот точно не видно, а при везении и в пять можно скрыть). Вот это будет пердимонокль, если Ро реально что-то подобное завернёт, а я просто пошутила и пофанфичила)))
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 12:14

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 21 2016, 12:11)
Amarth, ты явно перечитала фанфиков)
Нумергард вроде где-то в восточной европе был Том родился 31 декабря, если моя память не спит с другим. События фильма происходят в ноябре 26 года. Примерно за месяц до Тома.
Показати текст спойлеру

вики вообще не дает никакой информации, местоположение неизвестно.
ну да. а почему ноябрь? у них так холодно в ноябре, что на коньках катаются?
Показати текст спойлеру
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:15

Стать:
Архімагістр VIII

Дайана Тьер, неужели любовь всё же была взаимной, и он просто сдался любимому? А тот его в тюрягу бросил, бессовестный! Эх, а какой мог бы слэш получится( Тем более в Великобритании (или ток в Англии, ну, не важно) разрешены однополые браки. Алекс, я шучу, не переживай).
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 12:16

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:12)
Хитоха Маруи, мне тоже смутно помнится, что уже во второй части его анонсировали. Будет скитаться по свету страдалец и звать жалобно: "Гриня, вернись ко мне, зараза чёртова, я тя обниму и заважу, а потом поцелую, и ты умрёшь сам от стыда". Кстати, Франция, Париж, город любви, ой, неужели Ро спроста взяла её для второй части?

ахах) или ищет юных дарований по типу Тома для Хогвартса
но мимими такой поворот событий *-* правда чересчур опять
Додано через хвилину
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 12:13)
На счет дуэли... В книге Скиттер была информация, что никакой дуэли не было. Типо Геллерт созданным белым платочком помахал.

с каких пор мы верим книгам Скиттер?) это ж Рита, ты чо. она что угодно наплести может. правда не удивлюсь, если она писала про их любовь, и оказалась права %)
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:17

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, Алекс, не будите мою фантазию, пожалейте себя). А может, Томми сын Грини тогда? Внебрачный, естественно? Сынуля пошёл весь в папочку, почти. Там Гриня в Тварюшках ни с кем усипуси не крутил?
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 12:18

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:14)
Хитоха Маруи, ну, месяца 4 живот точно не видно, а при везении и в пять можно скрыть). Вот это будет пердимонокль, если Ро реально что-то подобное завернёт, а я просто пошутила и пофанфичила)))

а ты считаешь, что кто-то из девчонок был уже беременен?) я думала ты про то, что после встречи уже. например с их какао %)
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:19

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, вообще, мне кажется, если серьёзно, будет там в конце какой-то неожиданный поворотец, который поставит всё на уши. Что-то типо как со Снейпом в поттериане, некоторыми продедуктированное, но всё же большинством не ожидаемое или не настолько ожидаемое. И чую, всё же Томми либо родственничком чьим-то окажется, либо каким-нибудь учеником Грини. Ну, по всем выкладкам выходит, что должен он появится, а каким образом - пока не видно даже намёков.
^
Дайана Тьер
Відправлено: Nov 21 2016, 12:20

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 84177

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:17)
Хитоха Маруи, Алекс, не будите мою фантазию, пожалейте себя). А может, Томми сын Грини тогда? Внебрачный, естественно? Сынуля пошёл весь в папочку, почти. Там Гриня в Тварюшках ни с кем усипуси не крутил?

Не, уж лучше Малфои. Они же тоже блондины
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0557 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:21:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP