Сторінки: (94) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:11
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Энтони_Голдстейн Хе-хе, таки родственник)) И блондин. Неужто Квини станет матерью-одиночкой, и потому сын получит её фамилию? Показати текст спойлеру |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:13
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:15
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Хитоха Маруи, спасибо за спойлеры) Немного забыла. Так хотела впечатлениями поделится) Нужно будет еще один раз посмотреть - фильм очень затянул) Буду ждать продолжения)) |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:19
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дайана Тьер, а! Я потому и не видела, что спойлеры пока не читаю. Ну, я всё же думаю, что в итоге всё перевернётся с ног на голову, Ро это умеет. Так что раскусы пойдут ближе к 4-5 частям, наверное. Додано через хвилину SmARTy, да, от Ро следовало ожидать, что всё неспроста, если не ляп. Тем интереснее будет подмечать такие вот детальки и пытаться на них что-то выстраивать. Я-таки попытаюсь глянуть всё же Тварюшек сегодня до конца, если получится. а по характеру она тянет на грядущую одиночку? Додано через 5 хвилин Что я нашла! :yn_lolbuagaga: Да я прямо магозоолог недоделанный, раз так слёту просекла - надо же! А он и правда такой, этот нюхлёр: Показати текст спойлеру Приятно, что прямо в точку я с ним попала) Додано через 6 хвилин И я нашла ещё одно название лукотруса - лечурка, правда, почему такое название и от слова ли "лечить" оно не написано ничего, к сожалению(. Но судя по гифке - это точно лукотрус |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:30
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
а вы свяэите эти два сообщения. К чему все эти разглогольствования о том, что мож5етч а что не может Том (хотя было бы желание), если дальше может даже упоминаний об Ам5ерике может не быть |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хитоха Маруи, я думаю, будет Бразилия ещё, тамошняя школа в поттериане упоминалась, плюс ажиотаж олимпиадный, когда она на слуху. По идее, тогда ещё какая-то азиатская школа должна быть упомянута и какая-то восточная страна, соответственно, ну, и Австралия). Что там насчёт волшебных кенгуру?))) Додано через хвилину Мне кажется, с таким огромным пересечением конкурсов мы сойдём с ума к концу мероприятия, как-то слишком много всего одновременно, мне кажется |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Ну вооот, взяла и разрушила все розовые мечты. Мы не думаем , мы надеемся. Ковальски рулит. Он же не бросит свою пекарню, в конце концов) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:39
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
мб она фамилию оставила? Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:40
|
Кстати, странный момент (хотя, может, он дальше объясняется), Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 21 2016, 11:42
|
||
он же леший) |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |