Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Купалінка
Відправлено: Nov 21 2016, 10:01

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Amarth, по канону - не может принадлежать тварям. К тому же, не у всех тварей возможно определить хозяина.
К тому же, были войны с разумными магическими существами за право носить палочку, в которых волшебники его острояли.
^
Ravoannie
Відправлено: Nov 21 2016, 10:02

Мудрец
Стать:
Магістр XI
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 91787

Ну привет, что ли
Я вчера сходила на фильм. Мне понравилось) Хотя, может быть, это скорее из-за того, что я впервые смотрела что-то связанное с ГП в кино
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 09:46)
В смысле не знал? Он же видел куда побежал маггл, там трансгрессия была в пределах 400 метров по прямой, что там знать)
А если ты как они трансрессировали от полиции то это было скорей просто на улицу-две, а дальше пехом. До самого зоопарка (я так понимаю зоопарк в центральном парке).

А, ну мб. Сцены с зоопарком я вообще не поняла, ибо он ловил существ своих, спутанных с чужими, эээ, а когда он поймал нюхлера, я вообще не поняла, ибо после крушения дома Якоба, когда все ушли, нюхль остался в стене за картиной, а в середине оказался уже среди всех в чемодане...
^
Rhiwelin

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

SmARTy, но при этой ротации чужие палочки слушаются хуже. Хотя, конечно, если изначальная своя палочка, то да, можно было бы. Но какая разница? Какой бы палочкой не пользовался владелец палочки 18+, если его победили, бузинная уже не его.
Додано через хвилину
Ravoannie, привет) А у тебя были при просмотре какие-то моменты, когда что-то не понравилось или показалось нелогичным, неправильным?
^
Хайди
Відправлено: Nov 21 2016, 10:05

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 09:50)
Дайана Тьер, да ладно! Ты сорокалетнего с хвостиком от двадцатилетнего не отличишь? Чё-т ты прибедняешься). Но посмотрим. Кстати, сценарий на поттермо можно купить, он и правда с 18 ноября продаётся уже) Хайди, привет) В полку восторгнувшихся прибыло). ты ток про спойлеры не забывай, это даже в правилах прописано... слегка). А были моменты, которые тебе не понравились?

Были. Драма не была заметна на фоне милоты. Вот это сыро было. А так — понравилось расширение мира.) И эмоций на эту тему было мало, серьезности не хватило, и стилистика совсем не Йетса.)
А как без спойлеров писать?)
Привет-привет.) Я планирую еще прочесть, че вы там обсуждаете, а то так не понятно.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Nov 21 2016, 10:08

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Дайана Тьер @ Nov 21 2016, 09:52)
А разве Минерва не училась в Хоге? Тогда по идее мы можем вообще молодого Тома увидеть.

Еще про палочки. А разве луч заклинания формируется даже раньше произношения слов? Или важно намерие колдующего? Я про момент, когда Ньют расколдовал Геллерта в самом конце..

Училась, просто она в школу пришла в 46том, уже после победы Дамблдора над Гриндевальдом, а лет через 8. как раз когда она закончила, Дамблдор стал директором.
А том вообще родился когда Минерва в школу пошла, ну +-. Так что его мы не увидим в фильме, это как пить дать.
По сравнению с гриндевальдом Волдеморт жалкая пародия на Темного Лорда. Хотя более злая.
^
Дайана Тьер
Відправлено: Nov 21 2016, 10:09

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 84177

Привет.
Ну простите, что я так слила конец. Пойду спойлеры поставлю...
^
Купалінка
Відправлено: Nov 21 2016, 10:10

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

У Гарри вообще в итоге было три палочки: своя из остролиста, Драко Малфоя и Бузинная. Остролистная была выведена из эксплуатации до репаро бузинной, в любом случае в распоряжении у него было две активных палочки. Куда он дел палочку Малфоя?)
К тому же, палочки часто служили для идентификации личности, Грейвз мог использовать и чужую ("истинного Грейвза", если такой был, если история как с Грозным Глазом). Крауч-младший ведь тоже использовал палку ГГГ.
^
Дайана Тьер
Відправлено: Nov 21 2016, 10:11

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 84177

Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 10:08)
Училась, просто она в школу пришла в 46том, уже после победы Дамблдора над Гриндевальдом, а лет через 8. как раз когда она закончила, Дамблдор стал директором.
А том вообще родился когда Минерва в школу пошла, ну +-. Так что его мы не увидим в фильме, это как пить дать.
По сравнению с гриндевальдом Волдеморт жалкая пародия на Темного Лорда. Хотя более злая.

Да ну?! А как же препадователь трансфигурации? По идее именно Альбус преподавал Минерве.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 21 2016, 10:13

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (SmARTy @ Nov 21 2016, 10:10)
У Гарри вообще в итоге было три палочки: своя из остролиста, Драко Малфоя и Бузинная. Остролистная была выведена из эксплуатации до репаро бузинной, в любом случае в распоряжении у него было две активных палочки. Куда он дел палочку Малфоя?)
К тому же, палочки часто служили для идентификации личности, Грейвз мог использовать и чужую ("истинного Грейвза", если такой был, если история как с Грозным Глазом). Крауч-младший ведь тоже использовал палку ГГГ.

я тоже думаю так же, но разве в таком случае все равно бузинная палочка не меняет владельца?
Додано через хвилину
Цитата (Доркас @ Nov 21 2016, 10:08)

Том уже вроде учился, когда еще Дамб был преподом по Трансфе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0662 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:40:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP