Сторінки: (94) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:01
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Amarth, по канону - не может принадлежать тварям. К тому же, не у всех тварей возможно определить хозяина. К тому же, были войны с разумными магическими существами за право носить палочку, в которых волшебники его острояли. |
|
Ravoannie |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:02
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Ну привет, что ли Я вчера сходила на фильм. Мне понравилось) Хотя, может быть, это скорее из-за того, что я впервые смотрела что-то связанное с ГП в кино |
|
Хайди |
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А, ну мб. Сцены с зоопарком я вообще не поняла, ибо он ловил существ своих, спутанных с чужими, эээ, а когда он поймал нюхлера, я вообще не поняла, ибо после крушения дома Якоба, когда все ушли, нюхль остался в стене за картиной, а в середине оказался уже среди всех в чемодане... |
||
|
Rhiwelin |
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
SmARTy, но при этой ротации чужие палочки слушаются хуже. Хотя, конечно, если изначальная своя палочка, то да, можно было бы. Но какая разница? Какой бы палочкой не пользовался владелец палочки 18+, если его победили, бузинная уже не его. Додано через хвилину Ravoannie, привет) А у тебя были при просмотре какие-то моменты, когда что-то не понравилось или показалось нелогичным, неправильным? |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Были. Драма не была заметна на фоне милоты. Вот это сыро было. А так — понравилось расширение мира.) И эмоций на эту тему было мало, серьезности не хватило, и стилистика совсем не Йетса.) А как без спойлеров писать?) Привет-привет.) Я планирую еще прочесть, че вы там обсуждаете, а то так не понятно. |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Училась, просто она в школу пришла в 46том, уже после победы Дамблдора над Гриндевальдом, а лет через 8. как раз когда она закончила, Дамблдор стал директором. А том вообще родился когда Минерва в школу пошла, ну +-. Так что его мы не увидим в фильме, это как пить дать. По сравнению с гриндевальдом Волдеморт жалкая пародия на Темного Лорда. Хотя более злая. |
||
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:09
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Привет. Ну простите, что я так слила конец. Пойду спойлеры поставлю... |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:10
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
У Гарри вообще в итоге было три палочки: своя из остролиста, Драко Малфоя и Бузинная. Остролистная была выведена из эксплуатации до репаро бузинной, в любом случае в распоряжении у него было две активных палочки. Куда он дел палочку Малфоя?) К тому же, палочки часто служили для идентификации личности, Грейвз мог использовать и чужую ("истинного Грейвза", если такой был, если история как с Грозным Глазом). Крауч-младший ведь тоже использовал палку ГГГ. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:11
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Да ну?! А как же препадователь трансфигурации? По идее именно Альбус преподавал Минерве. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 21 2016, 10:13
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я тоже думаю так же, но разве в таком случае все равно бузинная палочка не меняет владельца? Додано через хвилину
Том уже вроде учился, когда еще Дамб был преподом по Трансфе. |
||||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |