Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 11:54

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Дайана Тьер,
Показати текст спойлеру

Додано через 2 хвилин
Доркас, ну, вот, а я уже представила крошку Беллу, пускающую ядовитые слюни и отравленные сопельки))) А тут такой облом. А прикольно было бы вот прям совсем мелкими на них глянуть, прям младенцы чтоб были). Прикиньте, Волдик в памперсах и Белла с соской! :yn_lolbuagaga: Там ещё глядишь Ро чё-нить сантабарбарное завернёт, и окажется Волдик родственником Грини, а то и самого Дамба, но никто об этом не узнает, кроме нас)))
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 11:57

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:54)
Дайана Тьер,
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 11:54)
Доркас, ну, вот, а я уже представила крошку Беллу, пускающую ядовитые слюни и отравленные сопельки))) А тут такой облом. А прикольно было бы вот прям совсем мелкими на них глянуть, прям младенцы чтоб были). Прикиньте, Волдик в памперсах и Белла с соской! :yn_lolbuagaga: Там ещё глядишь Ро чё-нить сантабарбарное завернёт, и окажется Волдик родственником Грини, а то и самого Дамба, но никто об этом не узнает, кроме нас)))

=lol3=
и Люциуса в благородкой колясочке
блин, теперь и я хочу, ну зачееем
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:01

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, интересно, а блондинчики наши лысенькими рождаются или с волосиками? :smile_ogo: Тётя Ро, не подведи, покажи нам хоть одного пупса из знакомых уже по поттериане лиц!

Понятно, что будет связывать с животинками, но в этих странах своих магов мало, чтобы англичане по всему свету мотались им помогать? Может, третья часть и последующие вообще вернутся в Британию? Кстати, а где расположен Нурменгард и где была битва Дамбика и Волди? По идее, там и должна проходить 5 часть.
Додано через 3 хвилин
Хитоха Маруи, или вообще Ньют окажется внебрачным сыном Грини, а Волдика на самом деле в приюте подменили, и Волдик - это не Томми наш голубоглазый, а сын сестры Тины (я ещё не выучила, как её зовут), а истинный Томми окажется тем самым магглом-булочником-кондитером, ибо Меропа почти сквиб была, а Том-старший маггл, вдруг, у них сквиб родился? Лихо я завернула? :yn_lolbuagaga:
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 12:05

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:01)
Хитоха Маруи, интересно, а блондинчики наши лысенькими рождаются или с волосиками? :smile_ogo: Тётя Ро, не подведи, покажи нам хоть одного пупса из знакомых уже по поттериане лиц!

Понятно, что будет связывать с животинками, но в этих странах своих магов мало, чтобы англичане по всему свету мотались им помогать? Может, третья часть и последующие вообще вернутся в Британию? Кстати, а где расположен Нурменгард и где была битва Дамбика и Волди? По идее, там и должна проходить 5 часть.

ну Ньют, Гринди, а остальным не обязательно. свои будут, наверное
а это хз. мб Германия, а мб и нет
Додано через хвилину
Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:01)
Хитоха Маруи, или вообще Ньют окажется внебрачным сыном Грини, а Волдика на самом деле в приюте подменили, и Волдик - это не Томми наш голубоглазый, а сын сестры Тины (я ещё не выучила, как её зовут), а истинный Томми окажется тем самым магглом-булочником-кондитером, ибо Меропа почти сквиб была, а Том-старший маггл, вдруг, у них сквиб родился? Лихо я завернула? :yn_lolbuagaga:

даже чересчур =lol3=
чо ты куришь с утра пораньше *посмотрела на часы* в рабочее время?
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:06

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, ну, ещё Дамби должен быть, по идее где-то около них. Хотя Дамби можно ввернуть поиски Грини, будет ему обоснование скитаний по свету за любимым, чтоб прибить
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 12:09

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:06)
Хитоха Маруи, ну, ещё Дамби должен быть, по идее где-то около них. Хотя Дамби можно ввернуть поиски Грини, будет ему обоснование скитаний по свету за любимым, чтоб прибить

ну Дамби еще хз когда появится. до пятой части еще жить и жить. хотя вроде обещали со второй или нет?
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 21 2016, 12:09

Стать:
Архімагістр VIII

Хитоха Маруи, я вообще не курю! БУ!!! У мну врождённый талант заворачивать незаворачиваемое и разворачивать не свёртнутое! Я всё больше верю, что Томми может быть не Томми, а сыночком кого-то из первой части, и тогда появится связующая ниточка :rrr:
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 12:11

Стать:
Архимаг V

Цитата (Amarth @ Nov 21 2016, 12:09)
Хитоха Маруи, я вообще не курю! БУ!!! У мну врождённый талант заворачивать незаворачиваемое и разворачивать не свёртнутое! Я всё больше верю, что Томми может быть не Томми, а сыночком кого-то из первой части, и тогда появится связующая ниточка :rrr:

а у нас какое время года в первой части? потому что раз это 1926г., и Том родился в 1926, то у них очень мало времени, ведь еще 9 месяцев как никак %)
^
Кейрос
Відправлено: Nov 21 2016, 12:11

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Amarth, ты явно перечитала фанфиков)
Нумергард вроде где-то в восточной европе был
Додано через хвилину
Том родился 31 декабря, если моя память не спит с другим. События фильма происходят в ноябре 26 года. Примерно за месяц до Тома.
Показати текст спойлеру
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 21 2016, 12:12

Стать:
Архимаг V

точнее не так, там январь-февраль или декабрь? *вспомнила каток*
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0575 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:23:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP