![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Satine @ Dec 19 2016, 15:10) |
Я потеряла шнурочек-зарядное |
Цитата (SmARTy @ Jan 3 2017, 14:39) |
Pink Unicorn, круто, сфотографируешь? :skype_rolleyes: Браслеты первого поколения ксяоми - без экранчика, конечно, но в приложении Mi Fit первого поколения есть умный будильник. А я себя таки осчастливила Xiaomi Mi Band 2 - тем, что и собиралась, у него только чёрный ремешок. У него Mi Fit версии 2.2.9 и умного будильника там нет, потому пришлось поставить приложение XSmart Alarm, который использует оставшийся в прошивке и отсутствующий в приложении алгоритм умного будильника. Что касается точности измерения - шаги измеряет отлично, на поездки не реагирует. У меня скорее вопросы к тому, насколько хорошо различает быстрый сон и медленное ворочание в постели) Оттуда и вопросы к точности определения фаз медленного сна - ну неужели их настолько мало?.. :sleepy: И ещё я так подозреваю, что на правой руке сон он правильнее определяет. |
Цитата (SmARTy @ Oct 8 2016, 18:24) |
приручить себя |
Цитата (Suicide @ Oct 30 2019, 19:14) |
Когда появятся фитнес-ошейники (не для собак), сообщите мне |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 14:38) |
Купила себе (=получила нахаляву с работы) Apple-часы. Выдержала в них пару дней - вернула в магазин. Вообще не для меня. Терпеть не могу носить что-то лишнее, это отвлекает и не дает расслабиться на 100%. А спать в часах вообще не могу. Они удобные, конечно. Много полезного. Но если подумать, это - еще один медиум для развития зависимости от гаджетов. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 22 2021, 18:41) |
Но вообще нам нужно вызвать КопиКэт, если не ошибаюсь, марафоны бегает? |
Цитата (Ром с топором @ Mar 22 2021, 20:36) |
CopyCat, ты пользуешься фитнес браслетом? Или умными часами? В принципе и во время тренировок?) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 00:16) |
Хана, если ты всегда носишь с собой телефон, он ведь тоже считает шаги. Так что смысла в часах, наверное, особо нету. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 21:30) |
CopyCat, ооо, вот ремешок я бы купила. Я не бегун, но я быстроходун, так сказать. =lol= Вряд ли смогу использовать часы на 100% по назначению, но сердечный ритм хотелось бы контролировать. Они еще и недорогие. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 22 2021, 20:36) |
CopyCat, ты пользуешься фитнес браслетом? Или умными часами? В принципе и во время тренировок?) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 11:48) |
CopyCat, я давно себе хочу купить какой-то девайс, который будет мне мерять все на свете, в первую очередь делать анализ сна, но также оценивать мою активность за весь день, включая пульс и так далее. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 11:48) |
Давно засматриваюсь на кольцо Оура: |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 24 2021, 00:32) |
CopyCat, ну да, тоже правда. Мне надо пойти исследование сна в клинике сделать для начала, а не кольца всякие рассматривать. |
Цитата (душный Вик @ Mar 24 2021, 10:01) |
Да, конечно, можно в часах апл заниматься в тренажерном зале, но фитнес браслет для этого подходит больше |
Цитата (CopyCat @ Mar 24 2021, 10:10) |
Однофигственно абсолютно с точки зрения «фитнес». Часы — это функционал фитнес-браслета + функции умных часов. |
Цитата (душный Вик @ Mar 24 2021, 10:01) |
На мой взгляд, фитнес-браслеты это одна ниша, а умные часы это другая. Да, конечно, можно в часах апл заниматься в тренажерном зале, но фитнес браслет для этого подходит больше. Как, в свою очередь часы боле подходят для обычного использования в повседневной жизни. |
Цитата (душный Вик @ Mar 24 2021, 10:30) |
По мне, они «больше, чем нужно», при работе с железом есть вероятность их повредить, плюс они отвлекают различными уведомлениями) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 24 2021, 11:24) |
Еще когда Ковид грянул, начали обсуждать, помогают ли Эппл-часы выявить Ковид. |
душный Вик, а что бы Вы выбрали и почему?) |
CopyCat, я об этом всем задумываюсь в основном потому что на работе раз в год выделяют бюджет на покупку товаров для здоровья, иначе я бы свои деньги вряд ли тратила бы на такие дорогие кольца-часы-и-так-далее.)) Еще когда Ковид грянул, начали обсуждать, помогают ли Эппл-часы выявить Ковид. И какие-то ученые заявили, что часы могут увидеть, сбит ли ритм сердца, и совпадает ли это с симптомом Ковида. Короче, что-то там они ловят... ну или ученым заплатили за рекламу. =)) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 25 2021, 00:40) |
душный Вик, а Вы - спортсмен? Молодец.) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 00:16) |
Хана, если ты всегда носишь с собой телефон, он ведь тоже считает шаги. Так что смысла в часах, наверное, особо нету. |
Цитата (Катя-Катерина @ Jan 3 2017, 13:18) |
Из минусов - шаги бывает считает и на ямках во время поездки в транспорте. |
Цитата (Satine @ Dec 19 2016, 14:52) |
Фигня. Поносила 2 месяца и всё. Игрушка на некоторое время, не более того. Хотя у себя в разделе изначально доказывала обратное. =angel_fu= |
Цитата (Haosmontrey @ Mar 30 2021, 17:29) |
У меня часы не умные а глупые. |
Цитата (Haosmontrey @ Mar 30 2021, 17:29) |
У меня часы не умные а глупые. А у жены эпл вотч |
Цитата (Хана @ Apr 2 2021, 04:52) |
Эппл вотч считается "умными часами"? Ну типа они да, не глупые, но мне казалось что это больше про всякие фитбиты) |
Цитата (душный Вик @ Mar 25 2021, 20:00) |
не профессиональный, а Вы? |
Цитата (Ром с топором @ Mar 27 2021, 10:21) |
Разве они считают шаги не про пройденному расстоянию? И поэтому постоянно нужно оставлять навигацию включенной? И потом, общественный транспорт тоже проблема для такого способа подсчета |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |