![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани ![]() |
Відправлено: Jan 3 2017, 14:45
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
SmARTy, у меня Xiaomi Mi Band первого поколения. И у меня тоже с шагами все отлично, а вот с фазами сна лажа какая-то. Мне не верится, что из 7 часов фаза глубокого сна у меня 40 минут=( |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jan 5 2017, 09:54
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Холодильник, 40 минут? даже я тебя обогнала) :lol: а умный будильник у тебя родной в приложении? Помогает? Про фазы сна вообще смешно - в интернетах пишут, что глубокий сон в начале ночи, к утру всё больше преобладает быстрый - но у меня обычно наоборот. =dontknow= |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 5 2017, 14:56
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
SmARTy, той ночью ты спала, не вставая :girl_gygy: |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jan 5 2017, 15:02
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
CopyCat, ну да, новогодняя ночь в этом отношении была более активной :lol: |
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Jan 5 2017, 22:16
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5086 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Показати текст спойлеру Ну вот к чему я не могу придраться так это измерение сна. Четыре дня замеров и все более-менее адекватно. И время засыпания и просыпания и медленный сон - все ок:) Додано через хвилину
У меня лучше определяет на левой:) |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jan 6 2017, 10:50
|
Вот спят же люди!.. :pray: У разных прошивок, и тем более разных браслетов отличаются алгоритмы пульсометров, и их точность работы. Вот здесь написано про перепрошивание браслета xiaomi mi band pulse (1 поколения), там как раз что-то про эти особенности упоминалось. Но вообще нельзя не отметить то, что ты спишь в принципе лучше)) А браслет сам покажешь? :skype_rolleyes: |
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Apr 20 2017, 18:50
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Зимой увидела у сына крёстной фитнес-браслет и, конечно, себе тоже захотелось. Но потом я пришла к выводу, что веду слишком ленивый образ жизни, и он со мной будет скучать :morning: На умные часы давно засматриваюсь, конкретно на iWatch. Но, думаю, они не стоят своих денег + возможно, как и фитнес-браслет это игрушка на некоторое время. |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: May 1 2019, 21:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Отличная вещь, как по мне) Пользуюсь с конца февраля этого года, и пока мненя все устраивает) Я правда понизил требования, сначала типа цель была 7000 шагов, потом решил изменить на 5000) Чтобы не расстраиваться, что не очень много хожу)) |
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 1 2019, 21:49
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Феликсфилиципс, штука отличнейшая! Ценность как минимум в "вибробудильнике". Если ты встаешь рано, а у тебя есть в квартире люди, которым вставать необязательно, браслет становится спасителем их сна) Еще - спасибо ему-сложно пропустить звонок. Спасибо говоришь браслету, когда понимаешь, что звонок был важным, а вот на телефон (вечно на беззвуке) так-то можешь и не глянуть. Вообще, работа у меня сидячая, но 8000 я вышагивала вполне регулярно. Последнее время на браслет забила. Забыла зарядить а потом как-то пошло-поехало без него. А можно и поносить, хорошая штука. |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 1 2019, 21:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Феликсфилиципс, нужно 10000. Это норма |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |