![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 3 2021, 11:03
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Йа - ленивая попка. :crazy: Не спортсмен вообще. Но очень люблю ходить, поэтому шагомер - полезная штука.))
Да, правда. На беговой дорожке он не считает шаги, например. Ыть, кстати, мне интересно, многие ли используют часы для оплаты услуг. Я еле-еле привыкла телефоном это делать, и то через раз. |
||||
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Jun 5 2021, 07:23
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Как-то нашёл на улице ми бэнд 3, носил полгода, это помогало мне ходить в день не менее 16т шагов. если шагал меньше, просто выходил на улицу и мотал круги, пока не доведу до 16, но в подавляющем большинстве выходило сильно больше, в среднем 25-30т. потом чот стало лень и я продал браслет на авито за пятихатку и стал меньше ходить. сейчас жалею и грущу иногда. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |