![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 18:40
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Бэйджиг, ооо, а на эту тему у меня есть другой аргумент - у бегунов бывает два вида часов: смарт и просто фитнес ))) |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 18:41
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Но вообще нам нужно вызвать КопиКэт, если не ошибаюсь, марафоны бегает? |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 19:02
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ну марафоны ещё нет, 2 мая первый раз побегу.)) Длительные тренировки не в счёт уж (пока максимум 32 км). Полумарафоны и 10 км бегала. А че нада-то от меня? |
||
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 20:36
|
CopyCat, ты пользуешься фитнес браслетом? Или умными часами? В принципе и во время тренировок?) |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 20:57
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Во время тренировок пользуюсь, конечно. Сейчас у меня Suunto 5. https://solo-watch.ru/blogs/blog/podrobnyy-...chasov-suunto-5 Это не «умные часы» и не «фитнес-часы», а спортивные часы среднего уровня для тех, кто занимается циклическими видами (бег, велосипед, лыжи, плавание). Интеграция с смс/мессенджером там есть, кстати, но у меня она отключена, ибо нафиг мне во время тренировки в часах сообщения читать? :lol: Трекер сна тоже есть, но я им не пользуюсь. Запястный пульсометр, кстати, тоже такое себе. Если нужны корректные замеры, без кардиомонитора никуда. У меня вот такой «ремешок» от Polar. https://nogibogi.com/obzor-pulsometra-polar-h10/ Вне тренировок тоже иногда их ношу, но чаще ношу просто часы. Также у меня есть старенькие уже Эппл вотч 3 модели. Надо бы их просто носить, но для того распарить с предыдущим телефоном и скрестить с новым, что мне, разумеется, лень. Юзала их для бега тоже, но для серьезного спорта они говно, честно говоря. Ещё раньше был фитнес-браслет, miband 1, покупала когда эта тема только пошла. Щас даже не знаю, где он валяется. |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 21:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
CopyCat, ооо, вот ремешок я бы купила. Я не бегун, но я быстроходун, так сказать. =lol= Вряд ли смогу использовать часы на 100% по назначению, но сердечный ритм хотелось бы контролировать. Они еще и недорогие. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Мне нравится идея умных часов, даже просто для того, чтобы были в качестве счетчика шагов. Но приобрела бы, наверное, если бы занималась бегом и подобным спортом. А так я постоянно ношу обычные часы и просто так мне не хотелось бы их менять на смарт часы. |
|
Відправлено: Mar 23 2021, 00:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Хана, если ты всегда носишь с собой телефон, он ведь тоже считает шаги. Так что смысла в часах, наверное, особо нету. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:25
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Да, у меня был, случайно удалила приложение) Но я иногда специально иду на долгие прогулки без телефона. Типа отдохнуть от техники. Именно тогда особенно хочется знать количество шагов)) |
||
|
Відправлено: Mar 23 2021, 00:31
|
Хана, у меня случилась бы паника, забудь я телефон, ибо вдруг шота случится, а я без телефона, паника-паника!!111 Но вообще, здоровое решение. Я всегда ношу телефон, но не использую его постоянно. Копи рассказала о браслете - я весь день о нем думаю. Кажется, Амазон что-то недавно выпустил похожее. Посмотрю, какие они есть - думаю, куплю. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |