![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 10:30
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
По мне, они «больше, чем нужно», при работе с железом есть вероятность их повредить, плюс они отвлекают различными уведомлениями) |
||
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 10:34
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
И не особо удобны из-за размера, кстати, соглашусь. Фитнет тонкие и узкие в большинстве своем, а эппл - тут уже полноценный как небольшой айпод гаджет с полладони |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 11:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
CopyCat, я об этом всем задумываюсь в основном потому что на работе раз в год выделяют бюджет на покупку товаров для здоровья, иначе я бы свои деньги вряд ли тратила бы на такие дорогие кольца-часы-и-так-далее.)) Еще когда Ковид грянул, начали обсуждать, помогают ли Эппл-часы выявить Ковид. И какие-то ученые заявили, что часы могут увидеть, сбит ли ритм сердца, и совпадает ли это с симптомом Ковида. Короче, что-то там они ловят... ну или ученым заплатили за рекламу. =)) |
|
Відправлено: Mar 24 2021, 11:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
душный Вик, а что бы Вы выбрали и почему?) |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 11:55
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ну как бе, если тебе сугубо для фитнеса, то целесообразнее купить браслет. А если ты хошь часы, то смысла нет покупать дублирующий девайс. По поводу прочности — ой, я тя умоляю. Эппл маленькие и точно неубиваемые. Тонули в море, хлорке, в сауне потели, на тренажерах с ними тоже ничо не случилось. Хз, что надо делать на трене, чтобы повредить часы. Это ж не блин на ногу уронить. %) |
||
Margot ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 11:58
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Не помогают. Помогает ПЦР-диагностика. Но, на волне бытовых страхов совершено бессмысленную в разрезе часов, но крайне модную фичу «измерения сатурации», производитель, конечно же, не забыл прикрутить и широко отрекламировать. |
||
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 12:47
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
У меня есть и то, и то) |
||
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 13:57
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Фитнес часы являются товарами для здоровья? А почему не кроссовки тогда :D |
||
|
Відправлено: Mar 25 2021, 00:40
|
CopyCat, так проще пойти и тест сделать, чем на диагностику идти. Ну фиг их знает, может врут на счет часов. душный Вик, а Вы - спортсмен? Молодец.) Ром с топором, кроссовки там тоже есть. Я тренажер хотела купить, но места для него нет. |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 25 2021, 09:50
|
Ром с топором, кроссовки там тоже есть. Я тренажер хотела купить, но места для него нет. Вот это у вас корпоративная культура, уважаю. У нас возвращают 300 рублей за покупку абонемента в спортзал у партнеров (а партнерские скидки на самом деле мифические, такие же, как и любых других граждан). |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |