![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: May 2 2019, 06:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
freefly, вибробудильником особо и не пользуюсь, так как когда мне надо встать в определенное время, то тогда либо все уже проснулись (либо им тоже пора вставать) А вот вибрация при звонке - это очень отличная вещь, так как у меня телефон хоть и не всегда, но очень часто на беззвуке (ставлю для школы и забываю его убирать после неё). Я хожу в среднем 8000 шагов, как показывают приложение, привязанное к этим часам) |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: May 2 2019, 07:40
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Пользуюсь уже часами Samsung Watch, нравится в них именно продвинутая фитнес-составляющая. Например, на тренировках по плаванию можно узнать скорость, количество дистанций (по 25 м стандартного бассейна), интенсивность гребков, при поездке на велосипеде - всю дистанцию на карте, средний и максимальный пульс, и даже график зависимости скорости движения и пульса. Это всё достаточно интересно и придает элемент дополнительной мотивации. Из минусов - как у современных дорогих смарт-часов, в них есть синхронизация с мессенджерами и возможность даже отвечать на сообщения, только это не очень удобно, и отваливается каждый раз, когда часы разъединяются с телефоном (и сами не подключаются), потому вообще ненадёжно надеяться, что например пропустить чей-то звонок. Ксяоми ми Бэнд жужжал бы как заведённый. Может быть, часы хуже дружат с телефоном не-самсунгом, и с самсунгом не разьединялись. Вообще перейти с лёгкого и долго держащего заряд ксяоми было непривычно, часы тяжелее и требуют зарядки примерно раз в два дня. Возможности у них тоже разные, и логично, ценовая категория отличается на порядок. Пожалуй, не будь это подарок, я бы себе такие не купила. |
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Oct 30 2019, 19:14
|
||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Когда появятся фитнес-ошейники (не для собак), сообщите мне |
||
|
Homicide ![]() |
Відправлено: Nov 10 2019, 11:37
|
||
Offline![]() a monster with a hidden face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 ![]() |
После появления smart-четок ждать осталось недолго =lol= |
||
|
Вервольф ![]() |
Відправлено: Apr 5 2020, 13:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
Имеется mi band 4, но использую не слишком активно, болтается на руке, да пульс меряет с шагами. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Jun 16 2020, 11:54
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Взяла себе часики от Apple, последнюю актуальную версию. Ничего так, для человека у которого вообще не было умных часов это открытие. Особенно, когда тебе уведомления приходят из твитта :lol: и телефон как бы не нужен) |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 11 2021, 13:40
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Никогда не хотелось приобрести фитнес браслет... потому что я не занимаюсь фитнесом )))) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 14:38
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Купила себе (=получила нахаляву с работы) Apple-часы. Выдержала в них пару дней - вернула в магазин. Вообще не для меня. Терпеть не могу носить что-то лишнее, это отвлекает и не дает расслабиться на 100%. А спать в часах вообще не могу. Они удобные, конечно. Много полезного. Но если подумать, это - еще один медиум для развития зависимости от гаджетов. |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 14:57
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Особенно забавно смотреть на человека, у которого в руках телефон, на руке часы, и уведомления приходят и туда, и туда )) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 14:59
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ром с топором, кошмар! Представь, если человек еще и бегун? И отвлекается? Так и травму схлопотать можно. |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |