![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:49) |
Смотри: Скамп пошел свое ночное действие выполнять, кого-то блокировать на одну ночь. Но к нему пришел Мишка, который, если натыкается на активную роль, не указанную в списке тех, кто от него не умирает, блокирует и убивает его. Значит, действие Скампа совершено не было (он никого не заблокировал), а вот Мишка его убил. Про то, что Скамп попался в его цепкие лапы — просто приписка ведущего из-за хода Мишки к Скампу, но сам Скамп мог походить к кому угодно. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 16:49) |
А, то есть у него свой личный доктор? Ок, одну ночь он переживет. На вторую его грохнут. Как печально, что приходится объяснять, почему не только мафии и одиночкам невыгодно вскрывать своим активные роли. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 16:49) |
нда... |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:50) |
А я тут вот, развлекаюсь с ботником и прочими. Да, обещал, пытаюсь задать ему форму.) |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 16:49) |
А, то есть у него свой личный доктор? Ок, одну ночь он переживет. На вторую его грохнут. Как печально, что приходится объяснять, почему не только мафии и одиночкам невыгодно вскрывать своим активные роли. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:50) |
Ему вообще нет смысла раскрывать свою роль, если он мирный актив. А так он не может даже сказать, что просто мирный (даже если мирный актив), потому что ты говоришь, что его тогда надо сливать. Хороооош) |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 16:51) |
к сожалению, для меня тоже. И поэтому я уже пытаюсь искать дальше кандидатов... Чтобы в случае нахождения таковых поменять голос. Но пока однозначно против Дона... |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 16:53) |
Да понял я уже 10 раз. Логику изначальную свою объяснял. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 16:54) |
Которому объясняешь правила а он не слышит тебя. = паровоз |
вы играли хотя бы раз в спортивную мафию? когда лишняя ночь мирного актива - это большое преимущество города? А тут ночей аж целых 2. |
а так он назвался мирным. Мирным которому невозможно доказать простую вещь. Которому объясняешь правила а он не слышит тебя. = паровоз |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:49) |
Смотри: Скамп пошел свое ночное действие выполнять, кого-то блокировать на одну ночь. Но к нему пришел Мишка, который, если натыкается на активную роль, не указанную в списке тех, кто от него не умирает, блокирует и убивает его. Значит, действие Скампа совершено не было (он никого не заблокировал), а вот Мишка его убил. Про то, что Скамп попался в его цепкие лапы — просто приписка ведущего из-за хода Мишки к Скампу, но сам Скамп мог походить к кому угодно. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:56) |
Играли, а ты щас не даешь лишнюю ночь, а забираешь все те, которые мирный актив может прожить после этих целых двух штук. Сечешь? |
вы играли хотя бы раз в спортивную мафию? когда лишняя ночь мирного актива - это большое преимущество города? А тут ночей аж целых 2. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:56) |
Вроде он все понял, нет?) |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:55) |
Давай искать других кандидатов. Тебе задали вопрос насчет Космоса, например. Как ты думаешь, он: тупой тапок или игрок с немирной ролью? |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:55) |
Давайте уберем все лишнее и увидим в посте странную мысль: "для меня тоже [тоже: Дон - мирный пользователь], но пока однозначно против Дона." Уууух) Красавчик) Пусть тебе в мафочате подскажут хоть, че отвечать) |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 16:57) |
Вы в курсе, что у нас не спортивная мафия? И что на 2 ночь к нему может придти мишка, который и блочит, и убивает. Или правила не для царей?) |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:01) |
ну 10 минут назад он читал твои объяснения. надеюсь что наконец но понял... |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 17:01) |
И да, по сути Паук по-прежнему может быть Мишкой, слившим Бота 22. Но в этом случае Мишка слишком откровенно спалил себя, поэтому у меня возникли сомнения. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:02) |
в таком случае мы точно будем знать что Мишка не за мирных. и это тоже ценная инфа. + не факт что убьет, ибо есть целый ряд не убиваемых. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 17:03) |
Хм, мне казалось мишка одиночка. И играет за себя. Нет? Есть ряд других ролей, которые могут убить тех, кого не может мишка |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 17:06) |
ботник, и все-таки, ответь на мой вопрос, который я уже задал тебе: почему ты с пеной у рта доказываешь, что даже если Дон мирный, его смерть городу не страшна, ибо он может оказаться внушаемым, но не реагируешь на поведение космоса, который свою внушаемость уже показал? |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:01) |
не видел вопроса. Как и самого Космоса который пришел, поддержал меня и ушел. Что очень подозрительно |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 17:13) |
ботник, я видел этот пост, и он еще больше меня насторожил. Потому что на Дона он накинулся, а космос - "ну да, странный тип". |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:17) |
И пока я не готов делать вывод по нему. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:24) |
Одиннадцатый, кандидат, которого я хочу вывести... |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 17:28) |
ботник, если бы ты меня тогда не игнорировал, увидел бы, что я-то пытался спровоцировать парня. Но трудно иметь дело со слишком неактивным игроком. Однако его поведение похоже на мафское: редко заходит, голосует за уже выдвинутого, проявляет минимальную для неусыпления активность. Но это, видимо, меня одного настораживает. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 17:28) |
По-прежнему хочешь? |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 16:04) |
Бу на тебя)) |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 17:19) |
ботник, скажите, как вы будете объяснять мой слив после того, как меня уберут на дневном голосовании? Тем, что это благо для Города и я очень внушаем (при том, что абсолютно все решения принимал сам и голосовал дважды одним из первых)? |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 17:33) |
ботник, ответьте на вопрос, пожалуйста. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:35) |
уже говорил что не хочу вести дальнейшее общение с вами |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 16:44) |
пойду ка я проголосую за Дона. Размыто очень он все изъясняет... |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:47) |
Он вроде уже говорил, что прочел правила, или мне показалось?) Если мафии будет манипулировать легко кем-то - давайте сразу уберем всех игроков, за исключением тебя. Ты не знаешь, кто мафия, ты не знаешь на 100%, кто мирный, верно? Если тебе кажется, что он может облапошиться — ты и другие мирные всегда будут в теме, чтобы уберечь человека (и других нубомирных) это голоса по указке мафов. Если ты сам, такой крутой, сможешь заметить, кто именно маф и кто именно ненавязчиво пихает в сторону голосования не туда.) И от того, что ты уберешь одного мирного, ты вряд ли спасешь другого. И почему он должен признаваться тебе в активности? Никто ничего не должен ребят, просто играем ведь, рассуждай и размышляй, а не самосуд устраивай. Лучше отцепись и подумай еще о каких-то людях. Для меня сейчас Дон уже практически стал очевидным миром. Еще мало разбирающимся, не знаю, в силу чего, неопытности или тупости, но явно могущем, как и все остальные миры, помочь команде. И эээ по-моему, гораздо логичнее сливать если и мирных, то тех, кто отписывается лишь бы не усыпили. Если человек просто ошибся, но размышляет — тут нет поводов для повешения. И таких, которые почти усыплены, мафам гораздо легче склонить к неправильному голосу, потому что они мало вникают и либо голосуют налево, либо голосуют туда, где большинство. От этого их и путают часто с мафами, которые приходят под конец помочь своим. А люди просто голос удачно слили. =plant= Странная логика, короче.) |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 16:27) |
Такие первыми должны сливаться. |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 8 2016, 17:40) |
Дон - похоже, всё-таки тупящий тапок. Сильно тупящий. внезапно поняла, что у ботника может быть активная роль, раз он такой активизировался, но пока вне подозрений. Хайдюша - пожалуй, пока первый кандидат в списке. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 17:42) |
у меня альтернативное предложение - Дон мог затупить с правилами, а ботник насчет Дона. поэтому давайте вешать обнимашки, которые рьяно ботника поддержали, да еще и успели обвинить всех, что никто не оценил тонких и гениальных намеков Поцелуйчика, которых не было. |
Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 17:39) |
вот это мафией попахивает. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:03) |
спасибо что вновь обсуждаешь кандидата на роль Мишки.. Лето А ты что скажешь на счет Мишки. Не ник его, а за кого ему выгоднее играть и за кого он может играть в данный момент? |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 8 2016, 17:39) |
очень агрессивно. очень. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 17:26) |
Бот номер 01 (голос) Бот номер 02 (голос + 3 поста) Бот номер 03 (голос + 3 поста) Бот номер 04 (голос + 3 поста) Пятнадцатый (голос) infinitesimal (голос) Бот номер 19 (голос) Crowden (голос) Волчица заморская (голос) Майор Пандус (голос) Бот 30 номер (голос + 3 поста) Зонтик (голос) синий вьюх (голос +3 поста) Это те, кто сегодня должен засветиться в экстренном порядке, если я ничего не упустил. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:44) |
скорее тебя. Вот обнимашки точно не отдам, объятия в тот же самый момент схожие мысли писала. Так что странно вы пытаетесь сменить вешающихся. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 17:46) |
Отсюда задание для всех, кому интересно: просмотреть посты 22 (я честно слабо представляю, кто это, вообще не припоминаю), проанализировать и понять, давал ли он повод подозревать себя в чем-либо. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 17:46) |
А выгоднее ему, как ты правильно сказал, играть за миров исходя из правил его роли, но там уж кто знает, кто-то любит риск.) |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:03) |
спасибо что вновь обсуждаешь кандидата на роль Мишки.. Лето А ты что скажешь на счет Мишки. Не ник его, а за кого ему выгоднее играть и за кого он может играть в данный момент? |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:17) |
потому что он мало постил и может быть активным, который просто сливает свои посты чтобы пытаться не палиться. И пока я не готов делать вывод по нему. Подозрения есть, но не более. + Странно резко менять свою позицию с Дона на Космоса, который к тому же якобы со мной в паровозе... Если бы он пришел и высказался против меня или объятий - то может быть и поменял. А так - не в этот день |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 17:49) |
неее, Космос далеко не нуб... |
у меня альтернативное предложение - Дон мог затупить с правилами, а ботник насчет Дона. поэтому давайте вешать обнимашки, которые рьяно ботника поддержали, да еще и успели обвинить всех, что никто не оценил тонких и гениальных намеков Поцелуйчика, которых не было. |
Цитата (Кот Шрёдингера @ Apr 8 2016, 17:45) |
или тапком, которому по жизни всё равно, как играть и голосовать. Зачем вообще записываться?.. |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 17:11) |
И еще, я бы тоже проголосовал за Космос. Но мне непонятно это рвение убрать меня, даже если я почти наверняка мирный. Где ваше желание восстановить баланс, ботник? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 17:48) |
Космос - нуб ? странная игра у него. |
Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 17:51) |
мне кажется, что там все же маф, все таки тут люди собрались более менее играющие (я надеюсь). Пока для меня самый очевидный кандидат. |
разумно. Я бы оставил в покое Дона и ботника пока. На счет Объятия не знаю, нужно перечитать его посты, а вот кандидатуру Космоса я бы обсудил. |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 17:51) |
Бот номер 17, кому слив, а кому - не слив. я всегда обосновываю. |
Цитата (Кот Шрёдингера @ Apr 8 2016, 17:52) |
Наивно. Хотя кто знает, конечно. |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 17:53) |
ботник, а что, я не могу просто так сменить голос? Новый подозреваемый - смена. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 17:51) |
Космос - Сетч. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 17:53) |
я явно вижу компашку из ботника, объятия и пандуса. компания ли мафии это - другой вопрос. |
Цитата (Кот Шрёдингера @ Apr 8 2016, 17:53) |
Можешь, но объясни. И не вздумай сейчас свалить! |
я явно вижу компашку из ботника, объятия и пандуса. компания ли мафии это - другой вопрос. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 17:51) |
Не увидел ответа Дона на свой вопрос про его подозрения и кому он верит... Был? |
Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 17:55) |
ээ) ну как бы в споре ботник/Лето мне больше симпатичны рассуждения Лето. Так что странный вывод |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:55) |
я свою роль знаю. + сам писал что сейчас готов играть с объятиями в команде. так что странно это еще раз подмечать с упреком небольшим |
тогда почему он врёт, что не нуб ? (шутка.) |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 16:44) |
пойду ка я проголосую за Дона. Размыто очень он все изъясняет... |
Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 17:53) |
пойду гляну список игроков... |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:56) |
я спорил с Лето? э? Правда? Лето, я спорил с тобой? |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 8 2016, 17:57) |
читаю я тему и... только меня этот и подобные посты KosMosа бесят? |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:51) |
Оке. Космос сменил голос. Теперь готов обсудить его кандидатуру на казнь. Вот теперь безумно весело узнать его логику... |
вот это мафией попахивает. |
а вот эти мысли понравились. Конечно можно подумать, что тут пытаются вытянуть Дона, но она так правдоподобно тут все расписано, что я поверил и согласился. |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 17:48) |
Он активно наезжал на Паука и чуть менее активно на 17го. Логично, что если бы он совершал ночью проверки, выбрал бы их. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 17:48) |
Космос - нуб ? странная игра у него. |
разумно. Я бы оставил в покое Дона и ботника пока. На счет Объятия не знаю, нужно перечитать его посты, а вот кандидатуру Космоса я бы обсудил. |
мне кажется, что там все же маф, все таки тут люди собрались более менее играющие (я надеюсь). Пока для меня самый очевидный кандидат. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:00) |
Занятно) продолжай |
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 17:55) |
Я подозревал Паука, т.к. считал, что Скамп (Бот 22) сам пришел к Мишке (который с большой вероятностью и был бы Пауком, в этом случае). Ботник вызывает подозрение своей агрессией и желанием слить мирного, чтобы не мешался. Космос вызывает подозрение отсутствием игры. |
Цитата (Хваннадальснукюр @ Apr 8 2016, 18:04) |
Бот номер 17, после итогов ночи |
Странно, что соглашаетесь, если решили, что я вытягиваю.) Я всего лишь не люблю неоправданные обвинения и странную логику. Если Дон будет вести себя странно - начну подозревать, я пока и не верю ему и не защищаю, а лишь опровергают мнение ботника на счет того, что Дона надо вешать, потому что он протупил.) Что-то еще хотел написать, но забыл... |
Есть играющие, но тупящие изтраза в раз. Как сетч, который космос, или вили бест |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:07) |
А вот и первый бот пришел. Без захода в тему - сразу в голосовалку. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:56) |
я спорил с Лето? э? Правда? Лето, я спорил с тобой? |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 17:55) |
Железобетонными аргументами "Грандиозный Флуд" и "чот размыто", да. |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 17:55) |
и не свалю.) очень странные возгласы с его стороны. |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 18:03) |
какие же вы все раздражительные... |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 18:08) |
как и тот чувак с кошмарным ником. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:03) |
В первый день Обнимашки писали лишь о схожести ников, страдали от непонимания и предлагали вообще никого не вешать. Во второй же попытались погрызть меня "за забан мирного пользователя", но не найдя поддержки, нашли себе другую жертву, поэмоциональнее и более ведущуюся на провокации, до которой уже было дело ботнику. Лично меня такое резкое преображение настораживает. |
Цитата (Кот Шрёдингера @ Apr 8 2016, 18:10) |
а ещё "вы скучные" забыл. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 18:04) |
Лето, бу на тебя... |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:10) |
Это была скорее дискуссия) |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:11) |
В таком случае поговори с ним?)) |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:11) |
Что такое? Я даже еще не голосовал |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 18:12) |
вот и мне так казалось. В разноцвет я с Доном встал. Некоторые могли рисовать разноцвет с 17, но с тобой у нас все мирно и информативно было) |
Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 18:03) |
какие же вы все раздражительные... |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:15) |
Чтобы не объяснять, почему против меня, Космос снова сменил голос *попкорн* |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 18:10) |
Лето, поделись своими мыслями... что вообще пока думаешь об 17, 15, 11 и Хайдюше? А то как-то мы занялись больше ответами на вопросы. А о тебе я пока не так много знаю. точнее о твоей позиции к этим персонам... Тебе пока готов верить и прислушиваться |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 17:57) |
33, как дела? |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:11) |
Голос он ими не обосновывал, будь справедлив. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:15) |
Чтобы не объяснять, почему против меня, Космос снова сменил голос *попкорн* |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:13) |
Во-первых, мы категорически друг друга не полюбили)) Во-вторых, он вроде есть свалил. Или просто свалил. К ночи вернется, думаю. В-третьих, говорили уже. Где он видит гениальные намеки от Поцелуйчика, я не вижу. |
Цитата (Spiider @ Apr 8 2016, 18:14) |
2 за ботника, 2 за Хуана, 2 за Суррогата. Хуан и ботник мне не кажутся мафами, сейчас полистаю посты Суррогата, но скорее всего все 3 кандидата - не мафы. Мне интереснее личности, которые добавляли свои голоса к имеющимся. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:16) |
Да я все хочу поговорить с 17, но он меня очень старательно игнорирует. Я вижу в нем рациональное зерно, а потому хотел вместе подумать над кандидатами, но сдается мне, придется наблюдать за ним со стороны. Пока общение выдержанное, без подозрений в его сторону я, больше готов довериться. Не понятно только это... Уход от ответа. Лень менять окончание.) там "не понятен". 15... Мало мыслей по игре. Чуть позже. 11. Больше верю. Он соглашался с моими мыслями, но не просто так, а я видел (по крайней мере, так показалось), что это было действительно согласие, а не просто прибивка, так что, думаю, скорее мир и потом будет рассуждать. Но могу ошибаться.) Хайдюша... Смутно. Не могу ничего не понять. Рассуждал, но видны эмоции и личность, так что роль пока мутна, как и космоса. Я бы послушал доводы против нее от других игроков. За что подозреваете? |
Цитата (Кот Шрёдингера @ Apr 8 2016, 18:18) |
Ну ладно. Но всё равно что попало так играть. |
Цитата (Кот Шрёдингера @ Apr 8 2016, 18:18) |
Удобно. |
Цитата (Spiider @ Apr 8 2016, 18:20) |
Проголосовало уже 11 человек. Как думаете, среди голосовавших есть мафы? |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 18:21) |
правильно ли понял что из четверых нет однозначных мафов и мирных? все где-то по-середине? печально в таком случае, ибо схожее... Думал смогу что-то понять с твоих мыслей, но пока не судьба.. |
Цитата (синий вьюх @ Apr 8 2016, 18:23) |
Странный вопрос... естественно ). |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:21) |
Лето, снова за Хуана. |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:24) |
Не понял. Что снова? |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:24) |
Не понял. Что снова? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 18:25) |
Лето, говори, я не кусаюсь. и даже не игнорирую . |
Цитата (Бот 33 номер @ Apr 8 2016, 18:23) |
Ручаешься? А кто из них твои? |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 18:26) |
Лето, Ой, а 17 то вовремя появился. Видимо сказали ему, что им заинтересованы мы с тобой) |
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 18:20) |
А ты почему за Хуана и суррогата? Тебя же не было. |
Цитата (синий вьюх @ Apr 8 2016, 18:23) |
Странный вопрос... естественно ). |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 18:22) |
я Папа Римский. |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 18:26) |
Лето, Ой, а 17 то вовремя появился. Видимо сказали ему, что им заинтересованы мы с тобой) |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 18:25) |
Лето, говори, я не кусаюсь. и даже не игнорирую . |
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 18:25) |
Лето, ну Космос больше маф чем Дон. я ппц в нем разочаровался... |
Цитата (синий вьюх @ Apr 8 2016, 18:26) |
Маленький организационный вопросик... как тут сделать норм окошко для сообщений? со смайлами и тэгами.. |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 8 2016, 18:28) |
ты точно не он. |
Сторінки: (396) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Нова тема |