![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:58
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
28 голоснул по-тихому и свалил спать. Интересно, нарисуется ли еще сегодня под внезапными предлогами. |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:59
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ребята, я пока пойду на некоторое время. Всем #объятия |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:01
|
||||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
ну 10 минут назад он читал твои объяснения. надеюсь что наконец но понял...
не видел вопроса. Как и самого Космоса который пришел, поддержал меня и ушел. Что очень подозрительно
брр. Я сказал что начал склоняться к тому что Дон мирный. Ибо слишком долго тупил. Но тупил. И долго. И в отсутсвии других кандидатов - я бы избавился от такого мирного, чем от какого-то очень скрытного человека |
||||||
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:01
|
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
И да, по сути Паук по-прежнему может быть Мишкой, слившим Бота 22. Но в этом случае Мишка слишком откровенно спалил себя, поэтому у меня возникли сомнения. |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:02
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
в таком случае мы точно будем знать что Мишка не за мирных. и это тоже ценная инфа. + не факт что убьет, ибо есть целый ряд не убиваемых. |
||
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:02
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Я все понял, когда нас рассудил ведущий. Это вы что-то всем пытаетесь доказать с пеной у рта. |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:03
|
||
спасибо что вновь обсуждаешь кандидата на роль Мишки.. Лето А ты что скажешь на счет Мишки. Не ник его, а за кого ему выгоднее играть и за кого он может играть в данный момент? |
||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:03
|
||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Хм, мне казалось мишка одиночка. И играет за себя. Нет? Есть ряд других ролей, которые могут убить тех, кого не может мишка |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:05
|
||
но в таком случае у нас будут потенциальные 2 ночи у мирноактивного Дона... любой одиночка по-началу играет за кого-то. Либо с мирными против мафов. Либо с мафами против мирных. И от этого есть смысл мирным казнить его днем если узнают кто он либо не казнить |
||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:06
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
ботник, и все-таки, ответь на мой вопрос, который я уже задал тебе: почему ты с пеной у рта доказываешь, что даже если Дон мирный, его смерть городу не страшна, ибо он может оказаться внушаемым, но не реагируешь на поведение космоса, который свою внушаемость уже показал? |
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |