![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:35
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
А поймать мафов вы хотите меньше, значит? Ок, все ясно. |
||
|
Бот 29 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:39
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 109 Користувач №: 93891 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
вот это мафией попахивает.
а вот эти мысли понравились. Конечно можно подумать, что тут пытаются вытянуть Дона, но она так правдоподобно тут все расписано, что я поверил и согласился. |
||||
|
Бот 34 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:39
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 237 Користувач №: 93896 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
очень агрессивно. очень. *читает дальше текстовый матч "ботник:Дон"* |
||
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:40
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Дон - похоже, всё-таки тупящий тапок. Сильно тупящий. внезапно поняла, что у ботника может быть активная роль, раз он такой активизировался, но пока вне подозрений. Хайдюша - пожалуй, пока первый кандидат в списке. |
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:42
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
у меня альтернативное предложение - Дон мог затупить с правилами, а ботник насчет Дона. поэтому давайте вешать обнимашки, которые рьяно ботника поддержали, да еще и успели обвинить всех, что никто не оценил тонких и гениальных намеков Поцелуйчика, которых не было. |
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:44
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Просто напомню, что все моя "тупость" заключается в мысли, что Скамп сам пришел к Мишке и сам пострадал от этого. Ввиду отсутствия четкой прописанности этого момента в правилах игры. А затем уже была попытка все раздуть и не дать ведущему нас рассудить (что повлекло бы сохранение моего голоса против Паука). |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:44
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
скорее тебя. Вот обнимашки точно не отдам, объятия в тот же самый момент схожие мысли писала. Так что странно вы пытаетесь сменить вешающихся. |
||
|
Анти-Веном ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:45
|
||
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
или тапком, которому по жизни всё равно, как играть и голосовать. Зачем вообще записываться?.. |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:46
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Судить точнее можно будет после следующей ночи, надеюсь. Пока я склоняюсь к тому, что он вообще не выбрал сторону. То есть может и выбрал, но нам вместо пустых догадок лучше придерживаться нейтральной позиции. Я уже говорил, что вряд ли его убийство - целенаправленно. Я бы не сказал, что бот 22 бял активистом, как не сказал бы, что его можно было приписать к активному мирному игроку, если мишка увидел у него в постах палево, и к немирному, по тому же принципу. Отсюда задание для всех, кому интересно: просмотреть посты 22 (я честно слабо представляю, кто это, вообще не припоминаю), проанализировать и понять, давал ли он повод подозревать себя в чем-либо. Если да и больше к мафной роли (я помню, что он скамп, но я про поведение игрока) - можно склониться больше к тому, что мишка играет как мирный, если да и больше к мирной - мишка за мафов. Если ничего сказать нельзя, - мишка тыкал пальцем в небо. Но даже если мир/не мир - все равно это может быть просто ход, так что лучше всего просмотреть, учесть, но не придерживаться как основной позиции, а смотреть, что будет дальше.) А выгоднее ему, как ты правильно сказал, играть за миров исходя из правил его роли, но там уж кто знает, кто-то любит риск.) |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:46
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
дяяя. я такой) |
||
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |