Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (396)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал

, Тема для обсуждения
Бот номер 26
Відправлено: Apr 8 2016, 17:35

Шаман
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Боти+
Користувач №: 93888

Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:35)
уже говорил что не хочу вести дальнейшее общение с вами

А поймать мафов вы хотите меньше, значит? Ок, все ясно.
^
Бот 29 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 17:39

Профессионал
Користувач №: 93891

Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 16:44)
пойду ка я проголосую за Дона. Размыто очень он все изъясняет...

вот это мафией попахивает.
Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:47)
Он вроде уже говорил, что прочел правила, или мне показалось?)
Если мафии будет манипулировать легко кем-то - давайте сразу уберем всех игроков, за исключением тебя. Ты не знаешь, кто мафия, ты не знаешь на 100%, кто мирный, верно? Если тебе кажется, что он может облапошиться — ты и другие мирные всегда будут в теме, чтобы уберечь человека (и других нубомирных) это голоса по указке мафов. Если ты сам, такой крутой, сможешь заметить, кто именно маф и кто именно ненавязчиво пихает в сторону голосования не туда.)
И от того, что ты уберешь одного мирного, ты вряд ли спасешь другого.
И почему он должен признаваться тебе в активности? Никто ничего не должен ребят, просто играем ведь, рассуждай и размышляй, а не самосуд устраивай. Лучше отцепись и подумай еще о каких-то людях.

Для меня сейчас Дон уже практически стал очевидным миром. Еще мало разбирающимся, не знаю, в силу чего, неопытности или тупости, но явно могущем, как и все остальные миры, помочь команде. И эээ по-моему, гораздо логичнее сливать если и мирных, то тех, кто отписывается лишь бы не усыпили. Если человек просто ошибся, но размышляет — тут нет поводов для повешения. И таких, которые почти усыплены, мафам гораздо легче склонить к неправильному голосу, потому что они мало вникают и либо голосуют налево, либо голосуют туда, где большинство. От этого их и путают часто с мафами, которые приходят под конец помочь своим. А люди просто голос удачно слили. =plant=
Странная логика, короче.)

а вот эти мысли понравились. Конечно можно подумать, что тут пытаются вытянуть Дона, но она так правдоподобно тут все расписано, что я поверил и согласился.
^
Бот 34 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 17:39

Профессионал
Сквиб I
Користувач №: 93896

Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 16:27)
Такие первыми должны сливаться.

очень агрессивно. очень.

*читает дальше текстовый матч "ботник:Дон"*
^
Красный Колпак
Відправлено: Apr 8 2016, 17:40

Пусть наказание соответствует преступлению...
Стать:

Група: Боти
Користувач №: 88699

Дон - похоже, всё-таки тупящий тапок. Сильно тупящий.
внезапно поняла, что у ботника может быть активная роль, раз он такой активизировался, но пока вне подозрений.
Хайдюша - пожалуй, пока первый кандидат в списке.
^
Бот номер 21
Відправлено: Apr 8 2016, 17:42

Мастер

Користувач №: 88705

у меня альтернативное предложение - Дон мог затупить с правилами, а ботник насчет Дона. поэтому давайте вешать обнимашки, которые рьяно ботника поддержали, да еще и успели обвинить всех, что никто не оценил тонких и гениальных намеков Поцелуйчика, которых не было.
^
Бот номер 26
Відправлено: Apr 8 2016, 17:44

Шаман
Сквиб I
Користувач №: 93888

Цитата (Пятнадцатый @ Apr 8 2016, 17:40)
Дон - похоже, всё-таки тупящий тапок. Сильно тупящий.
внезапно поняла, что у ботника может быть активная роль, раз он такой активизировался, но пока вне подозрений.
Хайдюша - пожалуй, пока первый кандидат в списке.

Просто напомню, что все моя "тупость" заключается в мысли, что Скамп сам пришел к Мишке и сам пострадал от этого. Ввиду отсутствия четкой прописанности этого момента в правилах игры. А затем уже была попытка все раздуть и не дать ведущему нас рассудить (что повлекло бы сохранение моего голоса против Паука).
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 8 2016, 17:44

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 17:42)
у меня альтернативное предложение - Дон мог затупить с правилами, а ботник насчет Дона. поэтому давайте вешать обнимашки, которые рьяно ботника поддержали, да еще и успели обвинить всех, что никто не оценил тонких и гениальных намеков Поцелуйчика, которых не было.

скорее тебя. Вот обнимашки точно не отдам, объятия в тот же самый момент схожие мысли писала. Так что странно вы пытаетесь сменить вешающихся.
^
Анти-Веном
Відправлено: Apr 8 2016, 17:45

Я – лекарство!
Стать:

Користувач №: 88697

Цитата (Майор Пандус @ Apr 8 2016, 17:39)
вот это мафией попахивает.

или тапком, которому по жизни всё равно, как играть и голосовать.
Зачем вообще записываться?..
^
Магнето
Відправлено: Apr 8 2016, 17:46

Мир – не моя цель.

Користувач №: 88696

Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:03)
спасибо что вновь обсуждаешь кандидата на роль Мишки..

Лето А ты что скажешь на счет Мишки. Не ник его, а за кого ему выгоднее играть и за кого он может играть в данный момент?

Судить точнее можно будет после следующей ночи, надеюсь. Пока я склоняюсь к тому, что он вообще не выбрал сторону. То есть может и выбрал, но нам вместо пустых догадок лучше придерживаться нейтральной позиции. Я уже говорил, что вряд ли его убийство - целенаправленно. Я бы не сказал, что бот 22 бял активистом, как не сказал бы, что его можно было приписать к активному мирному игроку, если мишка увидел у него в постах палево, и к немирному, по тому же принципу.
Отсюда задание для всех, кому интересно: просмотреть посты 22 (я честно слабо представляю, кто это, вообще не припоминаю), проанализировать и понять, давал ли он повод подозревать себя в чем-либо.
Если да и больше к мафной роли (я помню, что он скамп, но я про поведение игрока) - можно склониться больше к тому, что мишка играет как мирный, если да и больше к мирной - мишка за мафов. Если ничего сказать нельзя, - мишка тыкал пальцем в небо. Но даже если мир/не мир - все равно это может быть просто ход, так что лучше всего просмотреть, учесть, но не придерживаться как основной позиции, а смотреть, что будет дальше.)
А выгоднее ему, как ты правильно сказал, играть за миров исходя из правил его роли, но там уж кто знает, кто-то любит риск.)
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 8 2016, 17:46

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 8 2016, 17:39)
очень агрессивно. очень.

дяяя. я такой)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (396)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1682 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:21:06, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP