![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:16
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Скорее, чтобы восстановить мой перевес и не выбыть самому. |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:16
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да я все хочу поговорить с 17, но он меня очень старательно игнорирует. Я вижу в нем рациональное зерно, а потому хотел вместе подумать над кандидатами, но сдается мне, придется наблюдать за ним со стороны. Пока общение выдержанное, без подозрений в его сторону я, больше готов довериться. Не понятно только это... Уход от ответа. Лень менять окончание.) там "не понятен". 15... Мало мыслей по игре. Чуть позже. 11. Больше верю. Он соглашался с моими мыслями, но не просто так, а я видел (по крайней мере, так показалось), что это было действительно согласие, а не просто прибивка, так что, думаю, скорее мир и потом будет рассуждать. Но могу ошибаться.) Хайдюша... Смутно. Не могу ничего не понять. Рассуждал, но видны эмоции и личность, так что роль пока мутна, как и космоса. Я бы послушал доводы против нее от других игроков. За что подозреваете? |
||
|
Бот 33 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:18
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 103 Користувач №: 93895 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Прекрасно, спасибо Пятнадцатый, а почему Хайдюша? |
||
|
Анти-Веном ![]() |
|
||||
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ну ладно. Но всё равно что попало так играть.
Удобно. |
||||
|
Магнето ![]() |
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Значит... Посмотрим еще за остальными его действиями дальше. Эй, вы там не прибивайтесь ко мне. Это, конечно, льстит, но я же могу ошибаться. Так что думайте сами, я пока лишь анализирую, смотрю за реакцией на свои слова и даю почву для размышлений. И вообще, уже час не могу отсюда дойти до темы голосований, даже не знаю, за кого космос там эпически переголосовал. |
||
|
Бот номер 23 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:20
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 289 Користувач №: 88707 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Проголосовало уже 11 человек. Как думаете, среди голосовавших есть мафы? |
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:20
|
||
А ты почему за Хуана и суррогата? Тебя же не было. |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:21
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
правильно ли понял что из четверых нет однозначных мафов и мирных? все где-то по-середине? печально в таком случае, ибо схожее... Думал смогу что-то понять с твоих мыслей, но пока не судьба.. |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:21
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
о, вот и вьюха. как много пропаданцев. Лето, снова за Хуана.
Я же не спорю.
Бывает. В общем, я готов вешать обнимашки и космоса в равной мере. |
||||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 18:22
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
3 в 3... Но я не готов ломать в Космоса сейчас. Ждем дальнейших событий |
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |