![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот 31 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:46
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 26 Користувач №: 93893 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
да, знаю, что надо засветиться и голосить только пока в полной растерянности - мне все подозрительны, кто больше, кто меньше, но нельзя ж за всех сразу я медленно думаю и не успеваю за чужими постами и подозрениями кто, кого и за что( уж как-то резко исчезли вчерашние пустопорожние флудеры мне не нравится Хайдюш и, судя по прочитанному, Космос отличается внушаемостью (прям как слон в мультике, который терял волю при звуках флейты) мне ещё страниццу дочитать |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:47
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Кто мы? Я сам по себе предлагаю. Ну да, наехали вдвоем на человека, чисто случайная схожесть... |
||
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:48
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Он активно наезжал на Паука и чуть менее активно на 17го. Логично, что если бы он совершал ночью проверки, выбрал бы их. |
||
|
Joker_DC ![]() |
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
приятно, что это был не просто мой абсурд, а кто-то тоже может также предполагать) |
||
|
Бот номер 17 ![]() |
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Космос - нуб ? странная игра у него. |
|
Магнето ![]() |
|
||||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Судить точнее можно будет после следующей ночи, надеюсь. Пока я склоняюсь к тому, что он вообще не выбрал сторону. То есть может и выбрал, но нам вместо пустых догадок лучше придерживаться нейтральной позиции. Я уже говорил, что вряд ли его убийство - целенаправленно. Я бы не сказал, что бот 22 бял активистом, как не сказал бы, что его можно было приписать к активному мирному игроку, если мишка увидел у него в постах палево, и к немирному, по тому же принципу. Отсюда задание для всех, кому интересно: просмотреть посты 22 (я честно слабо представляю, кто это, вообще не припоминаю), проанализировать и понять, давал ли он повод подозревать себя в чем-либо. Если да и больше к мафной роли (я помню, что он скамп, но я про поведение игрока) - можно склониться больше к тому, что мишка играет как мирный, если да и больше к мирной - мишка за мафов. Если ничего сказать нельзя, - мишка тыкал пальцем в небо. Но даже если мир/не мир - все равно это может быть просто ход, так что лучше всего просмотреть, учесть, но не придерживаться как основной позиции, а смотреть, что будет дальше.) А выгоднее ему, как ты правильно сказал, играть за миров исходя из правил его роли, но там уж кто знает, кто-то любит риск.)
По-мафски как-то. Твое мнение не должно зависеть от мнения других игроков о тебе, даже если вы схоже мыслите. |
||||
|
Бот номер 24 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:49
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 82 Користувач №: 88708 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
неее, Космос далеко не нуб... |
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:50
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
тогда почему идёт слив каждый раз ? |
||
|
Бот 29 номер ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:51
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 109 Користувач №: 93891 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
разумно. Я бы оставил в покое Дона и ботника пока. На счет Объятия не знаю, нужно перечитать его посты, а вот кандидатуру Космоса я бы обсудил.
мне кажется, что там все же маф, все таки тут люди собрались более менее играющие (я надеюсь). Пока для меня самый очевидный кандидат. |
||||
|
Анти-Веном ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 17:51
|
||
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да нууууу? |
||
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |