Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (396)  % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал

, Тема для обсуждения
Бот 31 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 17:46

Пользователь
**
Група: Боти+
Користувач №: 93893

Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 17:26)
Бот номер 01 (голос)
Бот номер 02 (голос + 3 поста)
Бот номер 03 (голос + 3 поста)
Бот номер 04 (голос + 3 поста)
Пятнадцатый (голос)
infinitesimal (голос)
Бот номер 19 (голос)
Crowden (голос)
Волчица заморская (голос)
Майор Пандус (голос)
Бот 30 номер (голос + 3 поста)
Зонтик (голос)
синий вьюх (голос +3 поста)

Это те, кто сегодня должен засветиться в экстренном порядке, если я ничего не упустил.

да, знаю, что надо засветиться и голосить
только пока в полной растерянности - мне все подозрительны, кто больше, кто меньше, но нельзя ж за всех сразу
я медленно думаю и не успеваю за чужими постами и подозрениями кто, кого и за что(
уж как-то резко исчезли вчерашние пустопорожние флудеры хоть и не до конца, контраст просто ух. но это радостное событие
мне не нравится Хайдюш и, судя по прочитанному, Космос отличается внушаемостью (прям как слон в мультике, который терял волю при звуках флейты)

мне ещё страниццу дочитать
^
Бот номер 21
Відправлено: Apr 8 2016, 17:47

Мастер

Вигляд: --
Користувач №: 88705

Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:44)
скорее тебя. Вот обнимашки точно не отдам, объятия в тот же самый момент схожие мысли писала. Так что странно вы пытаетесь сменить вешающихся.

Кто мы? Я сам по себе предлагаю.
Ну да, наехали вдвоем на человека, чисто случайная схожесть...
^
Бот номер 26
Відправлено: Apr 8 2016, 17:48

Шаман
Сквиб I
Користувач №: 93888

Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 17:46)

Отсюда задание для всех, кому интересно: просмотреть посты 22 (я честно слабо представляю, кто это, вообще не припоминаю), проанализировать и понять, давал ли он повод подозревать себя в чем-либо.

Он активно наезжал на Паука и чуть менее активно на 17го. Логично, что если бы он совершал ночью проверки, выбрал бы их.
^
Joker_DC

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Група: Боти
Користувач №: 88689

Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 17:46)
А выгоднее ему, как ты правильно сказал, играть за миров исходя из правил его роли, но там уж кто знает, кто-то любит риск.)

приятно, что это был не просто мой абсурд, а кто-то тоже может также предполагать)
^
Бот номер 17

Мастер

Користувач №: 88701

Космос - нуб ? странная игра у него.
^
Магнето

Мир – не моя цель.

Користувач №: 88696

Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:03)
спасибо что вновь обсуждаешь кандидата на роль Мишки..

Лето А ты что скажешь на счет Мишки. Не ник его, а за кого ему выгоднее играть и за кого он может играть в данный момент?

Судить точнее можно будет после следующей ночи, надеюсь. Пока я склоняюсь к тому, что он вообще не выбрал сторону. То есть может и выбрал, но нам вместо пустых догадок лучше придерживаться нейтральной позиции. Я уже говорил, что вряд ли его убийство - целенаправленно. Я бы не сказал, что бот 22 бял активистом, как не сказал бы, что его можно было приписать к активному мирному игроку, если мишка увидел у него в постах палево, и к немирному, по тому же принципу.
Отсюда задание для всех, кому интересно: просмотреть посты 22 (я честно слабо представляю, кто это, вообще не припоминаю), проанализировать и понять, давал ли он повод подозревать себя в чем-либо.
Если да и больше к мафной роли (я помню, что он скамп, но я про поведение игрока) - можно склониться больше к тому, что мишка играет как мирный, если да и больше к мирной - мишка за мафов. Если ничего сказать нельзя, - мишка тыкал пальцем в небо. Но даже если мир/не мир - все равно это может быть просто ход, так что лучше всего просмотреть, учесть, но не придерживаться как основной позиции, а смотреть, что будет дальше.)
А выгоднее ему, как ты правильно сказал, играть за миров исходя из правил его роли, но там уж кто знает, кто-то любит риск.)
Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 17:17)
потому что он мало постил и может быть активным, который просто сливает свои посты чтобы пытаться не палиться. И пока я не готов делать вывод по нему. Подозрения есть, но не более. + Странно резко менять свою позицию с Дона на Космоса, который к тому же якобы со мной в паровозе... Если бы он пришел и высказался против меня или объятий - то может быть и поменял. А так - не в этот день

По-мафски как-то. Твое мнение не должно зависеть от мнения других игроков о тебе, даже если вы схоже мыслите.
^
Бот номер 24
Відправлено: Apr 8 2016, 17:49

Опытный пользователь
Стать:

Користувач №: 88708

неее, Космос далеко не нуб...
^
Бот номер 17
Відправлено: Apr 8 2016, 17:50

Мастер

Користувач №: 88701

Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 17:49)

тогда почему идёт слив каждый раз ?
^
Бот 29 номер
Відправлено: Apr 8 2016, 17:51

Профессионал
Користувач №: 93891

Цитата (Суррогат добра @ Apr 8 2016, 17:42)
у меня альтернативное предложение - Дон мог затупить с правилами, а ботник насчет Дона. поэтому давайте вешать обнимашки, которые рьяно ботника поддержали, да еще и успели обвинить всех, что никто не оценил тонких и гениальных намеков Поцелуйчика, которых не было.

разумно. Я бы оставил в покое Дона и ботника пока. На счет Объятия не знаю, нужно перечитать его посты, а вот кандидатуру Космоса я бы обсудил.
Цитата (Кот Шрёдингера @ Apr 8 2016, 17:45)
или тапком, которому по жизни всё равно, как играть и голосовать.
Зачем вообще записываться?..

мне кажется, что там все же маф, все таки тут люди собрались более менее играющие (я надеюсь). Пока для меня самый очевидный кандидат.
^
Анти-Веном
Відправлено: Apr 8 2016, 17:51

Я – лекарство!
Стать:

Користувач №: 88697

Цитата (KosMos @ Apr 8 2016, 17:49)

Да нууууу?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (396)  % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1231 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:42:18, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP