Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (396)  % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал

, Тема для обсуждения
Бот номер 26
Відправлено: Apr 8 2016, 16:53

Шаман
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Боти+
Користувач №: 93888

Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:49)
Смотри: Скамп пошел свое ночное действие выполнять, кого-то блокировать на одну ночь. Но к нему пришел Мишка, который, если натыкается на активную роль, не указанную в списке тех, кто от него не умирает, блокирует и убивает его. Значит, действие Скампа совершено не было (он никого не заблокировал), а вот Мишка его убил. Про то, что Скамп попался в его цепкие лапы — просто приписка ведущего из-за хода Мишки к Скампу, но сам Скамп мог походить к кому угодно.

Да понял я уже 10 раз. Логику изначальную свою объяснял.
^
Магнето
Відправлено: Apr 8 2016, 16:53

Мир – не моя цель.

Група: Боти
Користувач №: 88696

Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 16:49)
А, то есть у него свой личный доктор?
Ок, одну ночь он переживет. На вторую его грохнут. Как печально, что приходится объяснять, почему не только мафии и одиночкам невыгодно вскрывать своим активные роли.

+
Додано через хвилину
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 8 2016, 16:49)
нда...

Поговоришь со мной? =shy=
^
Бот номер 21
Відправлено: Apr 8 2016, 16:54

Мастер

Користувач №: 88705

Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:50)
А я тут вот, развлекаюсь с ботником и прочими. Да, обещал, пытаюсь задать ему форму.)

Ах ты шалунишка!
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 8 2016, 16:54

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Одиннадцатый @ Apr 8 2016, 16:49)
А, то есть у него свой личный доктор?
Ок, одну ночь он переживет. На вторую его грохнут. Как печально, что приходится объяснять, почему не только мафии и одиночкам невыгодно вскрывать своим активные роли.

вы играли хотя бы раз в спортивную мафию? когда лишняя ночь мирного актива - это большое преимущество города? А тут ночей аж целых 2.

Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:50)
Ему вообще нет смысла раскрывать свою роль, если он мирный актив. А так он не может даже сказать, что просто мирный (даже если мирный актив), потому что ты говоришь, что его тогда надо сливать. Хороооош)

если бы был намек на то что основания есть, я бы даже не стал разбираться в этих основаниях. положительные или отрицательные. Здесь много опытных игроков, и либо ком, либо еще кто-то из актов понял что дальше делать с таким игроком.

а так он назвался мирным. Мирным которому невозможно доказать простую вещь. Которому объясняешь правила а он не слышит тебя. = паровоз
^
Магнето
Відправлено: Apr 8 2016, 16:55

Мир – не моя цель.

Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 16:51)
к сожалению, для меня тоже. И поэтому я уже пытаюсь искать дальше кандидатов... Чтобы в случае нахождения таковых поменять голос. Но пока однозначно против Дона...

Давайте уберем все лишнее и увидим в посте странную мысль:
"для меня тоже [тоже: Дон - мирный пользователь], но пока однозначно против Дона."
Уууух) Красавчик) Пусть тебе в мафочате подскажут хоть, че отвечать)
Давай искать других кандидатов. Тебе задали вопрос насчет Космоса, например. Как ты думаешь, он: тупой тапок или игрок с немирной ролью?
Додано через хвилину
Цитата (Дон Хуан Матус @ Apr 8 2016, 16:53)
Да понял я уже 10 раз. Логику изначальную свою объяснял.

Хорошо.)
А ты кого подозреваешь сейчас?
Давайте уже, ребята, докопаемся до человека логично.
О, и есть примерный список мирных?
^
Бот номер 26
Відправлено: Apr 8 2016, 16:56

Шаман
Сквиб I
Користувач №: 93888

Цитата (ботник @ Apr 8 2016, 16:54)
Которому объясняешь правила а он не слышит тебя. = паровоз

Видимо, это вы меня не слышите. Я объяснял свой изначальный голос и логику, основанную на объявлении. Разумеется, после пояснений ведущего в теме я признал ошибку и голос сменил.
^
Магнето
Відправлено: Apr 8 2016, 16:56

Мир – не моя цель.

вы играли хотя бы раз в спортивную мафию? когда лишняя ночь мирного актива - это большое преимущество города? А тут ночей аж целых 2.

Играли, а ты щас не даешь лишнюю ночь, а забираешь все те, которые мирный актив может прожить после этих целых двух штук. Сечешь?
Додано через хвилину
а так он назвался мирным. Мирным которому невозможно доказать простую вещь. Которому объясняешь правила а он не слышит тебя. = паровоз

Вроде он все понял, нет?)
^
Joker_DC
Відправлено: Apr 8 2016, 16:57

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:49)
Смотри: Скамп пошел свое ночное действие выполнять, кого-то блокировать на одну ночь. Но к нему пришел Мишка, который, если натыкается на активную роль, не указанную в списке тех, кто от него не умирает, блокирует и убивает его. Значит, действие Скампа совершено не было (он никого не заблокировал), а вот Мишка его убил. Про то, что Скамп попался в его цепкие лапы — просто приписка ведущего из-за хода Мишки к Скампу, но сам Скамп мог походить к кому угодно.

тоже самое но чуть короче я объяснял постов 300 назад. мне так быстро не поверил как тебе

Скажем так, у меня нет никаких оснований сидеть здесь. И я готов уйти в баланс Дону. Именно поэтому я так активно и развиваю дисскуссию а не сижу с активной ролью и отмалчиваюсь. Потому что в случае моей казни город потеряет всего 1 пользователя. Пока это не страшно... Страшно потеря здравой дискусси которой пока тут нет...
^
Черный Адам

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Користувач №: 88690

Цитата (Лето @ Apr 8 2016, 16:56)
Играли, а ты щас не даешь лишнюю ночь, а забираешь все те, которые мирный актив может прожить после этих целых двух штук. Сечешь?

Мирный актив и проживет две дополнительных ночи.
^
Кингпин

Проблемы – это лишь нераспознанные возможности.
Стать:

Користувач №: 88695

Вы в курсе, что у нас не спортивная мафия? И что на 2 ночь к нему может придти мишка, который и блочит, и убивает. Или правила не для царей?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (396)  % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2925 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:29:32, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP