![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:53
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Да понял я уже 10 раз. Логику изначальную свою объяснял. |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:53
|
||||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
+ Додано через хвилину
Поговоришь со мной? =shy= |
||||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:54
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ах ты шалунишка! |
||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:54
|
||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
вы играли хотя бы раз в спортивную мафию? когда лишняя ночь мирного актива - это большое преимущество города? А тут ночей аж целых 2.
если бы был намек на то что основания есть, я бы даже не стал разбираться в этих основаниях. положительные или отрицательные. Здесь много опытных игроков, и либо ком, либо еще кто-то из актов понял что дальше делать с таким игроком. а так он назвался мирным. Мирным которому невозможно доказать простую вещь. Которому объясняешь правила а он не слышит тебя. = паровоз |
||||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:55
|
||||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Давайте уберем все лишнее и увидим в посте странную мысль: "для меня тоже [тоже: Дон - мирный пользователь], но пока однозначно против Дона." Уууух) Красавчик) Пусть тебе в мафочате подскажут хоть, че отвечать) Давай искать других кандидатов. Тебе задали вопрос насчет Космоса, например. Как ты думаешь, он: тупой тапок или игрок с немирной ролью? Додано через хвилину
Хорошо.) А ты кого подозреваешь сейчас? Давайте уже, ребята, докопаемся до человека логично. О, и есть примерный список мирных? |
||||
|
Бот номер 26 ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:56
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 173 Користувач №: 93888 Реєстрація: 7-April 16 ![]() |
Видимо, это вы меня не слышите. Я объяснял свой изначальный голос и логику, основанную на объявлении. Разумеется, после пояснений ведущего в теме я признал ошибку и голос сменил. |
||
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:56
|
||||
Играли, а ты щас не даешь лишнюю ночь, а забираешь все те, которые мирный актив может прожить после этих целых двух штук. Сечешь? Додано через хвилину
Вроде он все понял, нет?) |
||||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 8 2016, 16:57
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
тоже самое но чуть короче я объяснял постов 300 назад. мне так быстро не поверил как тебе Скажем так, у меня нет никаких оснований сидеть здесь. И я готов уйти в баланс Дону. Именно поэтому я так активно и развиваю дисскуссию а не сижу с активной ролью и отмалчиваюсь. Потому что в случае моей казни город потеряет всего 1 пользователя. Пока это не страшно... Страшно потеря здравой дискусси которой пока тут нет... |
||
|
Черный Адам ![]() |
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мирный актив и проживет две дополнительных ночи. |
||
|
Кингпин ![]() |
|
||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Вы в курсе, что у нас не спортивная мафия? И что на 2 ночь к нему может придти мишка, который и блочит, и убивает. Или правила не для царей?) |
||
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |