![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ваш аббливиан тормозить по черному на проце Athlon 3000, это вообще для каких компов игра!?!?!! |
Цитата |
MAIKL, если в игре вас волнует графика-это не разработчиков проблема. Игра ЗАМЕЧАТЕЛЬНО идет и на 2100+ с настройками средними, а СРЕДНИХ настроек в игре за глаза и за уши хватает. Вам что,нужна реалистичность ВООН того отблеска на Воон той галлограмме на вооон том свитке? Или может тщательная попиксельная проработка волос в носу вон того редгарда? Смешно,господа |
Цитата |
MAIKL, а я бы тебе посоветовала доверяться не журналам. В одном журнале напишут одно, в другом-другое, в третьем-третье. |
Цитата |
Я могу быть точно таким же доморощенным профессионалом, как и те, что там в журналах сидят. |
Цитата |
сли человек НЕ ПЫТАЛСЯ играть, "войти" в игру, то он не имеет права говорить об игре =). |
Цитата |
Потому что чужое мнение-не твоё мнение. И моё мнение для тебя также не должно и не будет иметь ценности :) |
Цитата |
MAIKL, ну раз это знает любой первоклассник,то почему-же этот любой и весьма уже даже не первоклассник постоянно об этом забывает? |
Цитата |
И поэтому просто смешно слышать от человека хаянья и рассуждения об игре, которую он видеть не видел. ДеЦЦкий сад %) |
Цитата |
MAIKL, а ты показал, что наоборот? |
Цитата |
А ты помнишь, с чего мы начали спор-нэ?) |
Цитата |
ладно, я уже поняла, что мнение журналов-это монолитный камень,который никто не в силах разрушить ^_^ |
Цитата |
Симсы рулёззз! =rulezz= |
Цитата (MAIKL @ Sep 15 2006, 17:49) | ||
С каких пор это РПГ? Поведай нам, о мастер! |
Цитата (Лилу @ Sep 17 2006, 12:50) |
С каких пор это РПГ? Поведай нам, о мастер! Точнго, с каких пор? =huh= Мне нравиться Обливион. И Готика 1 и 2. =rolleyes= |
Цитата (Руни Ввазусруни @ Feb 26 2007, 17:13) |
Лучшая и правильнейшая cRPG- это конечно, же Диабло. Из новых нравяться обливион, невервинтер 1 и 2. Из онлайн- линейка и силкроуд онлайн. |
Цитата (OSYS @ Feb 27 2007, 13:51) |
Готика, для меня - однозначно! Правда, в первую не играл( Зато рубался во вторую с аддоном, и третью! Классно! |
Цитата |
Обливион!!! |
Цитата |
Если вы считаете Fallout ******, то вам в лечебницу |
Цитата |
опять ты про дьблу |
Цитата |
Diablo 2 |
Цитата (Sug@R @ Mar 30 2007, 13:54) |
fenris ulfrsen, ну... вот 2я часть подоспеет... Дядя Петья Мулинье обещает такого! Типо развитие городов... например поселенцы организовали палаточный городок... а мы пришли всех и убили... если бы мы их не убили лет через 30 появился бы город... ну и т.п. |
Цитата (Ion storM @ May 11 2007, 13:04) |
может спросим у самих аццов, как они классифицируют игровые жанры и их подвиды, а также свои игры? |
! | Крайтен, предупреждение за мат |
Цитата (Крайтен @ May 12 2007, 09:37) |
Отцы - Тройка и Блэк Айсл. Что их спрашивать? |
Цитата (Король Ночи @ Jan 23 2019, 03:38) |
У меня всегда был очень слабый компьютер/ноут, поэтому играть в рпг я особо не могла. Единственное, что более менее шло - World of Warcraft. %) Так-то грущу... |
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 10:54) |
Падре, средний да. А для новых игр на хороших настройках - не думаю. Да и компьютер надо будет апдейтить с годами и новыми играми. Приставку купил , засунул диск с последним Call of Duty и не морочишь себе голову железом. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 24 2019, 14:23) |
Ну в шутеры на консолях играть - удовольствие сомнительное |
Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 05:15) |
На вкус и цвет, конечно, но это стереотип ещё с консолей прошлого поколения:) сейчас вполне нормально играют . Не мышь, конечно, но удовольствие есть, просто другое:) |
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 10:54) |
Падре, средний да. А для новых игр на хороших настройках - не думаю. Да и компьютер надо будет апдейтить с годами и новыми играми. Приставку купил , засунул диск с последним Call of Duty и не морочишь себе голову железом. |
Цитата |
Падре, очень слабый, не думаю, что что-то пойдёт. Даже игры с самыми минимальными требованиями не идут. |
Цитата |
Консоль правда для игр намного практичнее. Компьютер функциональнее, но хороший компьютер сложнее собрать (экономя) и дороже сделать. |
Цитата |
Падре, ведьмак, однако , специфическая вещь для теста И тоже, пс4 лайт например также прекрасно возьмёт все игрухи, а она ещё дешевле про. На 4к телек тоже как бы деньги надо |
Цитата |
наверное с боксом спутала. Я не хочу обидеть, но просто не понимаю преимуществ пс4 про. Не вижу их. |
Цитата |
Ну, не только эксклюзивы. Все та же сборка компьютера , который потянет РДР2 - головная боль побольше , чем купить консоль. |
Цитата |
Ну, в ведьмаке типа свой графический движок. |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |